カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
トヨタタンクを購入したユーザー Beeeeeer
投稿日:2025年07月14日 21:52
この度はありがとうございました!ご満足いただけたようでなによりです。お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店お待ちしております!!
メルセデスAMGEクラスステーションワゴンを購入したユーザー おうぃく
投稿日:2023年05月12日 21:32
高い買い物でしたので最初は不安でしたが非常によくしていただきましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の展示車両をご成約頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様のカーライフのお手伝い、メンテナンス等でお気軽にお店にご来店くださいませ。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2026年06月28日 11:37
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
おクルマ購入の度に当店をお選び、足を運び頂いてありがとうございます!引き続きメンテナンス、車検等のご利用をスタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー カツ
投稿日:2022年09月10日 16:35
欲しい車を見つけて貰いました! レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両ご購入頂き誠にありがとうございました。おクルマが見つかるまで時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたが、気に入った車両がご用意出来て良かったです。今後のメンテナンス等のご来店、ご利用お待ちしております。今後ともよろしくお願い…
スバルレヴォーグを購入したユーザー ギャラガー
投稿日:2025年04月26日 13:44
探していた車種で、状態がいいのに出会うことができた。修復歴なしの車しか扱わないとのことなので安心して購入を決めました。担当してくれた方も丁寧で納車までスムーズに対応してくれました。オートバッ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスやカーライフのお手伝いができればうれしく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー TF
投稿日:2021年11月23日 18:20
安くしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて新車のご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともメンテナンス等での当店のご利用宜しくお願い致します。