カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
トヨタタンクを購入したユーザー Beeeeeer
投稿日:2025年07月14日 21:52
この度はありがとうございました!ご満足いただけたようでなによりです。お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店お待ちしております!!
スズキハスラーを購入したユーザー W
投稿日:2022年07月26日 18:20
今回、スーパーオートバックス246江田店にて、スズキ・ハスラーを購入しました。購入にあたっては、スズキ直営ディーラーと2社で検討しましたが、窓口の担当の方の丁寧なご対応、並びに購入後のメンテ… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。ご期待に応えるべく注力してまいります。よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー らい
投稿日:2022年09月10日 17:16
ありがとうございました レビューを詳しく見る
大変長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。新しいお車がご趣味のお供に大活躍してくれることを願っております。ご利用ありがとうございました。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ユッカ
投稿日:2022年07月26日 15:52
希望などを取り入れて私にあった車両を提案して頂きとても助かりました。次回も必要な時は、お願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は故障入庫からおクルマご成約頂きありがとうございます。今後のメンテナンス等もぜひ当店をご利用いただければ幸いです。お客様のカーライフのお役に立てるようになれればと思います。よろしくお願いいたします。
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー フミ
投稿日:2022年05月28日 17:08
お店で売っていた車に一目惚れをし、購入しました。見積から納車まで、お店の皆さんに丁寧で親切なご対応を頂き、安心して購入することができました。どうもありがとうございました。これからも宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度は当店の展示車両ご成約頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今後のカーライフのお手伝いも当店にてカバーいたしますので、いつでもまたお店にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー Imi
投稿日:2021年11月01日 13:31
とてもわかりやすく説明いただき理解する事ができました。担当者さんのお人柄が素敵でした。ありがとうございました、今後共よろしくです。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。おクルマも気に入って頂いたようで何よりです。今後ともカーライフの支援のお役に立てればと思います。メンテナンス等のご来店、心よりお待ちしております。