カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2026年07月25日 11:56
ヤマ様この度はありがとうございました。メンテナンスなどご希望がございましたらお気軽にご用命ください。今後ともよろしくお願いします♪
スバルインプレッサを購入したユーザー I
投稿日:2023年08月18日 17:02
webでの確認から問合せ、連絡、現車確認まで対応スムーズで、初日は営業時間過ぎているにもかかわらず対応ありがとうございました。その他追加取付品なども要望どおり対応していただき、すべてスムーズ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後もカーライフの応援をさせて頂きます。よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー りょう
投稿日:2026年08月22日 12:29
購入前の対応の親切さ、購入後の迅速な対応と丁寧で親切な対応に感動致しました!また何かありましたら、是非 こちらの西居さんにお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
りょう様この度は数あるおクルマの販売店の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。おクルマも気に入って頂けましたようでよかったです。弊社はカー用品店でもあるオートバックスですので、今後のメンテナンス、車…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2026年06月28日 11:37
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
おクルマ購入の度に当店をお選び、足を運び頂いてありがとうございます!引き続きメンテナンス、車検等のご利用をスタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー かずぱぱ
投稿日:2022年10月31日 18:06
低走行でとても状態が良い車を見つけて頂き、担当の方も親切丁寧な対応で安心出来ました。 レビューを詳しく見る
かずぱぱ 様リピート購入ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー なつちゃま
投稿日:2022年05月01日 15:26
初めてオートバックス様で中古車購入をさせていただきましたが、対応が丁寧でかつ、車に対してのプロ意識が素晴らしいと思います。中古車買い取りの際の査定も他社様に比べて細かい部分もチェック対象とな… レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただき誠にありがとうございました。お電話の件は誠に申し訳ありません。改善に努めます。今後のメンテナンスもご満足いただけるよう尽力致しますのでよろしくお願い致します。