カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
三菱他 三菱を購入したユーザー snow
投稿日:2021年09月30日 20:25
大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。メンテナンスなどでも是非またご利用下さい。レビュー投稿もありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー うみ
投稿日:2025年05月17日 13:23
石川さんに、車の購入までの迅速なご対応をいただきました。納車時の状態も良く大変満足です。 レビューを詳しく見る
うみ様この度はありがとうございました。近くにいらっしゃったときはぜひお立ち寄りください。ご来店お待ちしております!
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー yoshi
投稿日:2019年12月24日 09:12
県外の登録も追加料金なしでした。車検も交換パーツをしっかり使っていただき、見積もりからの追加はありませんでした。何気におまけの洗車セットはうれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からわざわざ当店展示車両をお選び頂き誠にありがとうございました。洗車セットも気にいっていただけたのでしたら幸いです。新しいおクルマで楽しいカーライフが始まることを願っております。また何かございましたらご来店頂ければと思います。ありがと…
メルセデスAMGEクラスステーションワゴンを購入したユーザー おうぃく
投稿日:2023年05月12日 21:32
高い買い物でしたので最初は不安でしたが非常によくしていただきましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の展示車両をご成約頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様のカーライフのお手伝い、メンテナンス等でお気軽にお店にご来店くださいませ。ありがとうございました。
BMW他 BMWを購入したユーザー I.T
投稿日:2022年01月27日 13:57
丁寧な対応有難う御座いました レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございました。
スバルWRX STIを購入したユーザー ○フ
投稿日:2022年06月19日 13:17
メールでの問い合わせから良くしていただき、こちらの注文にもアドバイスをくれ非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より足をお運び頂き、ご成約頂きまして誠にありがとうございました。今後のカーライフでお困りのこと等ございましたらいつでもご相談下さいませ。よろしくお願いいたします。