新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタクラウンを購入したユーザー ゼロクラ

この度、初めての車ゼロクラの購入をあ.げいん様でさせて頂きました。最初は初めての車購入ということもあり、沢山の店舗に電話するも対応や実車がみれない事に不安を感じ、グーネットで検索をすると近所のあ.げいんさんが出てきて、探しているゼロクラもあったため、実際にお電話をかけさせて頂くと、とても親切丁寧なおかつ、お客様に損はして欲しく無いんです。という言葉に実際にいって、実車を見て話を聞きたいと思い、無理を言って見に行かせてもらうと、車がとても綺麗であることや、なにより車の説明に関してもダメージがあるところなども隠さず説明して下さり、その場で購入を決意。納車までも分からない事があれば、すぐ答えて下さるし、車両の整備状況や登録状況なども逐一報告して下さり、本当に信頼できる、あ.げいんさんで車を購入でき、本当に良かったと思っています。お問い合わせ、説明、おすすめ、納車までの対応といい、全てがきちんとされており、星は文句なしの5だと思います!!!初めての車ということもあり、妻と2人で色んな所へ出かけたいですし、大切に乗っていこうと思います!今後ともよろしくお願いします!この度はありがとうございました。

この度は人生お初のマイカーとしてクラウンにてご検討され当店のゼロクラウンをお選びしてくださり一任をしてくださって納車間もなくユーザーレビュー評価★★★★★満点評価をいただくなど本当にありがとうございます!!!ゼロクラさんよりお問い合わせをいただいた際にちょうどじいえすさんのお父さんへとウィングロード納車へお隣の県へと「納車の旅」をしている道中にいただきお電話口でもお聞きしておりますとご遠方での購入も視野へ入れており初めてのマイカー購入ともお聞きしており諸費用が結構高かったり本当に大丈夫なのかと思われる車輌であったりと心配になり当店の車輌を勧めるのではなく他店でのご購入の際にでも事前にご相談をいただき車庫証明の取得方法や陸送費の妥当性などアドバイスをさせてもらいたくお伝えをさせてもらった相変わらずのお節介な僕でありました。一度電話を置きすぐに折り返しご連絡をくださり当日の夜、僕の戻りが21時辺りなる旨をお伝えしますと時間を合わせてご来店してくださったのであります。ゼロクラウンのご説明をさせてもらい当然ながら中古車のため傷や劣化もあり僕が手にして磨いたり乗ったりして気付いた個所は全てお伝えをさせてもらい、あとはゼロクラさんの用途をお聞きしてご契約へと至りましたね。お話によると転勤で広島へお住まいになり遠距離恋愛の努力も報われご結婚へと進んでおりお若いながらも素晴らしく誠実なゼロクラさんを見ていると余計にもイイように仕上げたい!そんな気持ちが溢れて来る程な好青年さんでありました! 書類のお手配やご入金も本当に早くご対応してくださり納車も予定より早く納める事も出来ました。整備においてはプラグも劣化が見受けられ交換、リアブレーキパッドも微妙ながらもおそらく嬉しくてたくさんドライブへ行くと感じて交換、タイヤは車検に通る事が出来ないと思い中古品ではございますが交換などなどメール連絡をはじめ随時ご連絡をさせてもらいました。初めてのマイカーです、これ以上に思い出深い車輌はゼロクラさんの人生の中でないと僕は思います!全てのお車に対してですが「ただ販売するだけ」は嫌なのです、あれこれ悩んで決めるマイカーも楽しみであり、納車までの経緯も楽しみにしてもらいたいのであります!早々にご入金までしてくださって音信不通で急に出来たので取りに来てください、なんて言われても困るでしょうし不安も生じるはずです。 購入前よりワクワクして迎えてもらいたい一心で取り組んでおります!整備の状況に車庫証明などの経緯、ブログへも掲載させてもらっておりましたのでブログもご覧いただきあっという間に納車へと至りました! 一番最初にお越しいただいた際にタクシーでご来店されお金が勿体ないと感じてすぐそこですしご自宅までお送りし納車時も2台で駐車場へ行き送らせてもらったりで、これもまた思い出ですね!防げる出費はしてもらいたくないのです、一生懸命働いて理不尽な事でも怒られながらも耐えそれでも頑張り稼いだお金です! 僕はそのようなお金を預かる以上は僕の下では損してもらいたくないし出来る協力は喜んでさせてもらいたいのであります。 色々と男同士としても語り年齢は15も違いますがゼロクラさんは僕には輝いて見える誠実さがあり年齢とともに薄れるのではなくたくさんの経験とともにより強く確実なものにしてもらいたい!そんな気持ちを込めて取り組ませていただきました。また長々となり申し訳ございません、好青年さん!憧れていたマイカーとともに目一杯青春してくださいね、また奥さまとも遊びにお越しくださいませ!ヨロシクどうぞ!!!