新車・中古車販売あ.げいん (株)Comeのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0066-9708-6273
FAX 082-238-0425
0066-9708-6273

購入したクルマ : トヨタアクア

こいつか
投稿 : 2019年12月01日 23:06

あ・げいんさんにて2代目を購入させていただきました。先代のパッソでも大変お世話になり、社長さんに任せたら絶対間違いない!との思いから、今回の乗り換えを相談させていただきました。車に疎い女一人が車を買うのはなかなかハードルが高いものです。でも社長さんは大丈夫。しっかり教育してくれます(笑)そして、こちらの要望にしっかり耳を傾けてくださいます。今回も、私の行動つづきをみる範囲と希望に合わせて、アクアどうですか!?とご提案いただいて、まず目からウロコでした。素人考えでやっぱり軽がいいかなーくらいに考えていたのに、ハイブリッドカーとは。こんな素人が乗っていい車なんだろうかと思ったくらい、予想だにしておりませんでした。それから事細かにアクアという車について教えていただき、しっかり私のニーズを聞いてくださり、たくさんの候補の画像を送っていただき。そして出会えたみずいろアクア!10年は乗りたい、が今回の自分のテーマ?でしたが、思っていた以上に美しい!機能性バッチリ!燃費最高!今回も感動をありがとうございますくらい大げさなことを言いたいくらい、最高の一台に出会えて嬉しく思います。パッソも私と娘の大切な車でしたが、アクアとも良いお付き合いができそうです。本当にありがとうございます。熱いハートを持った社長さん、これからもよろしくお願いします!閉じる

• 2019年12月04日 21:34

「この度は!」ではなく「この度も!」ですね、水色アクアにてお任せをしてくださりユーザーレビュー評価も2度目となり★★★★★満点評価を頂戴するなど本当に本当にありがとうございます!!!言葉になりません、感動しまくりでございます。当店、在庫も少なく僕の好みでラインアップもマニアックな車輌が多い中で女性のお客さまはご紹介を除き年に一度ご来店があるかどうかという状つづきをみる況の中で6年前に綺麗で愛らしい水色パッソを仕入れておりお問い合わせをいただいたのがこいつかさんとの出会いでした。振り返ると6年前はこいつかさんにとって色々と変化の時期でありお車の販売とは別に心配な気持ちがたくさんあり販売を前にどうしても状況を聞いておきたく色々と語らせて頂きましたね!納車後も車検や板金をずっとお任せをしてくださり会う度に表情が明るくなり、連れて小さかった娘さんも今では小学生とニコニコ笑顔でお母さん大好きオーラに溢れ何て申したら良いのでしょうか涙が出そうなくらいに嬉しかったです!!!そして水色パッソ車検に向けてお乗り換えを決意されご相談を受けたのであります。当初は軽自動車でお探しをする内容でしたが団地にお住まいでご勤務先までも峠を超えなくてはならなく軽自動車ではアクセルを踏み込むばかりで燃費も悪くなり耐久性も考えますと普通車の方が良いのではないかと思い低燃費で坂道などに更に魅力を発揮するアクアをご提案させてもらいました。こいつかさんも出来れば5人乗りを望まれており思いも一致し娘さんのお気持ちも踏まえて水色パッソに継ぎ水色アクアをお探しする事になりました!当初はパールホワイトも視野に入れておりましたが中古車市場でパールより水色の方が相場が低くより条件の良いモノが探せれる事と気分も上がる明るく爽やかなボディカラーの方がこいつかさんにとって良いと僕は感じておりお勧めをいたしました。台数こそ多いものの走行距離が多かったり状態がイマイチであったり根気よく探し続ける中でディーラー下取車という安心感と2万キロという素晴らしい状態の水色アクアと出会い僕は運命だと思いました!当日、現地へ参り下見を何度も行いましたが文句のつけようのない輝かしい一台であり無事に入荷する事が出来ました!現車をご覧いただいた際の驚いた表情は忘れませんよ、乗ってみてハイブリッドの走行性能なども大変ご満足されたようでホッと一安心いたしました!!!これから10年を目標にご愛顧していただき、その頃もキラキラ輝いた女性で居てくださいね!娘さんもその頃は高校生かぁ〜、いつの日か「おっちゃん!車買いに来たよ!」って言ってもらえるくらいまで僕も元気に今の気持ちを大切に精進して参りたい一心でございます。またまた長くなりましたが最後にこいつかさん!この度も迷うことなくすべてを一任してくださり本当に嬉しかったです、本当にありがとうございます!色んな事が今後もあり悩んだり立ち止まりそうな時もあるはずですが水色アクアを見ると思わず笑顔になるでしょう!そんな思いに魂を注ぎ今回も仕上げさせていただきました。低燃費マシンで今以上にあちこちへとドライブが楽しめますよ、お子さまの成長とともにたくさんの思い出をお作りくださいませ!そして思い出話をまたお聞かせくださいね、今後とも末永いお付き合いを宜しくどうぞお願い申し上げます!!!   店主閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

kapo
投稿 : 2019年11月12日 09:19

この度は大変お世話になりました。ゼロクラの車検に伴い買い替えを相談しました。17クラウンからゼロクラウン、そして今回は200系クラウンアスリート。自分は3台目。息子に2台。紹介に1台。私は日本一、いや世界一の信頼できる車屋さんだと確信しております。今回はなかなか車が決まらず待ちました。代車をお借りしながらの相棒待ちの日々でした。でも全然嫌な待ちではありませつづきをみるんでした。中途半端な車を乗って欲しくないって気持ちがずしずしと伝わり全てをお任せしてました。途中妥協しようとも考えましたがこの度想像を絶する相棒を連れて来て頂きました。車選びからの事細かい説明を頂き、良い点、悪い点分かりやすく説明して頂き、納車までの流れも丁寧に説明して頂きました。正直な気持ち私は「あ、げいん」以外では車は買わないし買えません。これから車を買おうと思っている方がいれば相談してみてはいかがでしょうか?きっと理想の一台に巡り会えると思います。昨日は部品取り付けも丸投げしたにも関わらずありがとうございました。これからも宜しくお願い致します閉じる

• 2019年11月13日 21:21

kapoさん!!!この度も200系クラウンにてお任せをしてくださり本当に本当にありがとうございました、そして歴代クラウンストーリーのレビュー同様に★★★★★満点評価を頂戴するなどもう言葉なんて見付かりません!ただただ嬉しくて感慨無量でございます。北九州と広島と200キロを超える距離も忘れさせられる程にいつもお任せをしてくださるkapoさんとの出会いは、下取つづきをみる入荷をさせていただいた17系クラウンが始まりでした。その際に現車確認なくお電話やメールでのやりとりでお決めになられ、その際に350系タントが下取でありました。リアへ修復があるとお聞きしており現車を拝見すると・・・何かが変!というか何とも言えない違和感・・・詳しく見ると塗装が剥げて来ている箇所にリアゲートの歪みがあり天井見ると!!!歪みを無理矢理引っ張りパテもりもりで仕上げたいわゆるオコシ車輌であったのであります。kapoさんに尋ねるとやはり洗車をしても塗装が剥がれたりパネルが割れてハマらない箇所などあり気になっていたようなのです。僕は同じ中古車販売業としてこのような車輌を販売する事に一番怒りを感じてなりませんでした、お客さまがお金を出して気に入って買うお車に対して愛情の欠片も感じ取れないお化粧で着飾っただけの車輌を何も言わずに販売するなんてヒドイ!酷すぎますって。車好きなkapoさんが見抜けなかった事、今後もすごく心配になりお乗り換えの際には当店でどうのこうのではなく吟味をしますので必ずお電話を!と申し広島へ帰った記憶が鮮明に残っております。その後、気付けば現在のお付き合いとなっておりました!17からゼロアス、そして今回の200系は本当によく探しました。たくさん回り道をしましたが原点に戻り考えますと乗り切れる一台をご提供しなくtれはならない!と思ったのであります。ゼロアスは16万キロ走行車輛を販売しやはり思った以上に持ち堪えませんでした・・・これではならないと心から思いました。10万キロオーバーの車輌をご提案したりしましたがご要望のサンルーフにレザーシートを妥協してもらい今回の6万キロのアスリートへと着地したのであります。5年乗り切れる車輌という観点では申し分ないと思いました!お好みで車高調や字光台の取り付けも承りましたが安価なモノではなくちゃんとしたメーカー品を使用したのも5年という年月を乗り切れる事を一番に考えて取り組ませていただきました!!!こんなにも遠方ながらも、こんなにも強い絆で結ばれ当店を思ってくださり嬉しくてなりません。途中見付からずゼロアスの車検が満期を迎えた際にも他店で良いモノがあれば・・・と言おうか迷っている際に「よそでは買いたくありません!」と!!!“あ.げいん魂”に更に燃え上がる炎が見えました、絶対に良い一台をご提供しようと!その後、すんなりと現れた今回のアスリートですがレザーシートでもなくサンルーフもありませんがめっちゃ綺麗で程度も抜群でした。パーツの取り付けなどを想像しただけでも決まる!と感じておりましたが実際に出来上がりますとこれまたブチ格好イイんすわ!!!納車時のkapoさんの言葉にならない嬉しそうな表情を見てホッとしました。kapoさん!この度もお任せをしてくださりありがとうございました、“あ.げいん魂”を注入しておりますのでクラウンとともに幸せな道を歩んでくださいねっ!また語りましょう、また200系の画像もLINEしてください!これからもずっと人としても最後までお付き合いを宜しくどうぞお願い申し上げます。  店主閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフヴァリアント

YS
投稿 : 2019年11月04日 20:13

この度は、素敵なゴルフヴァリアントをありがとうございました。出会いは、金曜日の夜…「自分の誕生日プレゼントに車でも欲しいな…」と眠りかけの布団の中でGOONETさんを開いてボーッと眺めていたら、なんと、地元広島で予算内の白のゴルフ6ヴァリアントが出ていたのです。まず、写真が80枚ありとても綺麗な写真で、コメントがそれぞれ書いてあり、これだ!と思い興奮して夜つづきをみるも眠れませんでした。あ.げいんさんのブログを覗いたら店長さんは土曜日出張、、にもかかわらず在庫依頼メールに対し出張先からすぐ返信があり、こちらから聞こうと思っていたDSGについても状態など詳しく書いてありました。日曜日に実際にお会いし、車の状態や輸入車の買い方、そしてこの車の履歴などを詳しく教えていただき、この人が仕入れた車なら大丈夫!と直感。妻も納得してくれたので購入に至りました。驚いたのは、その後。なんとこのヴァリアントは11月3日の開業記念マシンとして仕入れられた車だったのです。というのは私の誕生日と同じで、まさに”運命”。メインカーの板金も予算内で板金していただき、本当に嬉しかったです。ブログからも伝わるように、1台1台に他店にはない、”入魂”がされています!私はここまで車に情熱があり詳しい方に出会ったことはありません。これからはあ.げいんさんに車のことは全部お任せします!閉じる

• 2019年11月07日 07:24

この度は当店のゴルフヴァリアントにてお任せをしてくださり誠にありがとうございました。納車から間もなく大変嬉しいユーザーレビューを頂戴し評価も★★★★★満点評価と投稿内容も何度も読み直し言葉にならない“感動”がございました!今回のゴルフヴァリアントですが歴代ゴルフシリーズを乗り継ぎ商品化へもして参り欠かせない車種でございます。魅力的に感じる事は新車から5年以つづきをみる上しますとグッと価格が下がり走行が多い車輌や低年式ながらも走行の少ない車輌に的を絞り輸入車入門用マシンとしても最適な車輌で入荷に励んでおります。ゴルフIVから入荷をして参り結構な年数になりますがゴルフIVは機関やミッションも安定しておりハッチバックにワゴンと乗り継ぎました。ゴルフVとなりガラッと変わりました、先ずはダウンサイジングをしたエンジンでありスーパーチャージャー&ターボを組合わせたコンフォートラインにベースグレードでありターボのみ搭載したトレンドラインそしてミッションがDSGという特殊な装置へと変更され高級感も増したモデルでございます。なかなか手に届く価格帯ではありませんしたが急に下がり始めた時期があり同業友人も「ゴルフV素敵だから一度乗ってごらん!」と申されハッチバックのトレンドラインを購入、少し乗っただけで「スゲー!」と叫んだ記憶が蘇ります。走破性に燃費も良い、さらに1400なので税金や保険もお安く見た目は高級感があり完全に心に響く一台でした!その後もゴルフVヴァリアントなど入荷しましたが噂では聞いておりましたタイミングチェーンの伸びやDSGの不具合が多発しており用心して入荷をしておりながらも2台程アウトな車輌を仕入れてしまった事もありました・・・ そして今年に入り相場を睨めっこするとゴルフVIとの価格差が然程なく改良モデルのため春先に入荷し少し乗っただけでDSGの味付けが変わった事に気付きました。マイルドなのです、ゆえにショックが少なくなりDSGへの疲労も軽減し壊れにくくなったのかも知れません。ヴァリアントの美しいデザインに惹かれ今年はシルバーも入荷し間もなく販売へと至り今回はキャンディホワイトに限定し探し続けてようやく広島で姿を現せたのが今回YSさんへ嫁がせたヴァリちゃんでした!試運転をしただけで幸せな気分にさせてくれる一台、「やっぱいい!」と思うわず口に出る程でございます!念願のボディカラーで仕上げに撮影も楽しくてなりませんでした。投稿内容にもございますように11月3日は弊社開業記念日となり9周年を迎えました、毎年当日は家族で旅行へ参りヴァリちゃんで行こうかと車検も受けておりました。福岡へ納車中にグーネットよりお問い合わせメール、拝見するとヴァリちゃん!!! これは本当いつもの事ですが「乗りたい!」と思い仕立てたマシンは少し乗ってすぐに旅立ってしますんです。ご来店され誠実なYSさんにお若いファミリーさまで、白いヴァリちゃんがお似合いに感じお気に召され当日ご成約となりましたね!納車時にもココにいるよりYSさんの元へ居た方がきっと幸せだろうと心から思いました!メインカーの板金もご来店の際よりヘコミが気になっておりお任せをしてくださり嬉しかったです。納車時にはYSさんお手製のヴァリちゃんのイラスト画像にお手紙をいただき涙が出そうになりました。YSさん!この度は本当にありがとうございました!たくさんドライブをして写真に残しお子様が大きくなった際に思い出話のネタに出来る一台にしてもらえましたら幸いです。ご迷惑をお掛けする事もあろうかと思われますが今後ともお付き合いをお願い申し上げます!閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

はる
投稿 : 2019年11月02日 18:57

この度初めて車を購入するにあたって、初めは中古車で安い軽自動車を探していました。初めて買う車なのでMT車にこだわって探していました。なかなかピンとくるのないなぁって思い、途中で同じくらいの値段設定で普通車の検索をかけたところ教習所に通っていたころに乗りたいと思っていたMINIクーパーが目にとまりました。とてもきれいで整備もしっかりされてそうで、紹介画像はつづきをみる店長さん自ら走らせてきれいに撮られたMINIに一目ぼれしてしまいさっそくお店に電話、あかるくて元気のいい電話越しの話声を聞き一度見にいこうと決めました。また、この電話の時にMINIのデメリット点も丁寧に説明してくださって今の話を聞いて悩むならやめたほうがいいですって言葉をきいて店長さんは車がすきで買う人のことも思ってくれてるんだと思いました。 私があ、げいんさんで車を購入したことでよかった点は、店長さんが車がほんとに好きで販売車一台一台に愛情をもって整備をしていること、万人向けの車じゃなくてちょっとこだわりがある人の心に刺さる入荷する車のセンス、なにより店長さんお対応がすばらしく、些細な相談も乗ってくれることです。 車を買って一か月が経過しましたが、特に用事がなくてもほぼ毎日車に乗って楽しく過ごしてます!車をもつことが初めてでわからないことが多々あり、たまに電話するのですがいつも快く相談したことに答えてくれて助かります!今後もいろいろ車のこと相談したいと思ってます。閉じる

• 2019年11月05日 11:44

この度は初めてのマイカーとして当店のミニクーパーにてお任せをして下さり誠にありがとうございました。納車から1ヶ月経過する今、ユーザーレビュー評価まで頂戴し★★★★★満点評価など言葉になりません!すっごく嬉しくてなりません!!!今回のミニクーパーですが希少なマニュアルでありオークション会場の現地で念入りな下見を何度も行いましたが6ヶ月点検に12ヶ月点検、もちつづきをみるろん車検もディーラーさんで受け続けた整備記録がありウィークポイントも交換履歴が残されており不安な車種ながらも安心感は高く思い切って入荷いたしました。程度に状態は申し分なく付加価値として魅力的であったのはジョンクーパーワークス製のサウンドキットが組み込まれていたのです。新車当時のオプションで15万円程度のオプションパーツとなり購買意欲に歯止めが効かなくなりました!故障の多さは僕も存じあげており僕も通って来た道でもあり相当神経を使い試運転を行ったり真夏の昼間にエンジンを掛けて放置をしてみたりと負担を掛けて様子見を行いましたが一切の不調を現さず商品化をいたしました。グーアップ後は引き合いもなく展示場でゆっくりと過ごし定期的にエンジンを掛けて様子を伺うのが日課となっておりました!真夏の暑い日にはるさんよりお問い合わせを頂戴しましたね。初めてマイカーで個性の強いミニクーパーをご検討されており僕の知り得る説明を事細かくさせて頂きました。さすがに国産軽自動車ようにメンテナンスを怠っても大丈夫の車種ではなくペットのように愛情を持ってその日ごとに感情を伺いお付き合いをして頂ける覚悟があるかをお尋ねしたりしました。見ても可愛く手が出そうな価格帯、されどまともな車輌も少なく危険な車種でもあります。モノが良くても納車後に裏切る事も考えられます、その際の対応や運行前点検などもとにかく事細かくご説明をさせて頂きました。幸いにも広島県内のためご対面へとお越し頂けることになり色々なお話をさせてもらい買います!のお言葉も出そうになりながらも、ご覧頂いた日は見るだけですよ!とお伝えをさせてもらい一度ご自宅へ戻られ親御さんや同僚さん、友人などの意見も聞いてから判断して頂きました。確かに売るのは簡単でしょう、僕はせっかくの初めてのマイカーを購入する思いや夢を壊したくなく理解して購入してもらいたい一心でした。後日ご購入のお返事を頂きとにかく分かりやすく不安を与えないように取り組ませて頂きました、整備工場へも事情を話して取り組んでもらいました。はるさんの思いも届き快調そのもののようで県外へのドライブなど嬉しさと安心感で溢れております!まだ始まったばかりのミニクーパー、色んな事もあるでしょうが全てが良い思い出になりますようフォローしていきますね!一任をして下さり嬉しいレビューなど本当に感謝しております、また遊びにもお越しくださいねっ!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます!!! 店主閉じる

購入したクルマ : トヨタiQ

投稿 : 2019年11月01日 09:21

過走行低年式のタントの車検時期になり、フェリー料金の節約の関係で長さ3m未満車の車を検討していたところ、グーネットにて“あ.げいん”さんのIQを見つけました。近くはないけれどそれほど遠くもない広島市内という事で早速見積もりをお願いすると他店では数日かかった返信がものの数時間で。 その後すぐに、電話でこちらの事情や相談質問にも丁寧な対応を頂き、レビューの多つづきをみるさと評価の高さに納得しました。この時点でほぼ購入は決めていたのですが、車の状態確認ついでに話を詰める為、店舗へ伺う日時を伝えていざ当日ご対面。 結果、車にも“あ.げいん”さんにも全く文句なしで、すぐに購入決定し、成約後の細々した質問や要望にもすぐに対応してくれました。それこそこちらが恐縮するほどに。 最初は目的の車が安価であったからとか、現地確認に行ける距離にあるとかそんな理由で出会った“あ.げいん”さんですが、最初から最後まで気分良く車が買えたのは今までに無かった経験でした、これからもお世話になります。 全てにまごころのこもった本当にお勧めできるお店です。閉じる

• 2019年11月05日 10:51

この度は当店のIQにてお問い合わせをはじめ全てをお任せして下さり誠にありがとうございました。そして納車まもなくユーザーレビュー評価★★★★★満点評価に加えて言葉にならない投稿内容を頂戴しまして本当にありがとうございます!お問い合わせから丁寧かつ真剣なご質問を頂いており出来る限り分かりやすく素早いご返信をさせて頂きました。ちょうどお問い合わせを頂いた日は鳥取つづきをみる県へロードスター納車へ向かっておりお問い合わせメールが届きちょうど休憩のタイミングとあいご返信をさせて頂いたのであります。ご住所を拝見し10代の頃に夢中になっていたミニバイクのサーキットがある島で懐かしくもあり繋がりを持たせて頂けたら嬉しいなぁ〜と思いご返信を差し上げました!さて今回のIQですがボディカラーが珍しく可愛らしいデザイン、そしてディーラーメンテナンスも行われており程度の良さにも惹かれて笑顔で入をして参りました。車検も付いており入荷後は商品化を行い社用としても使用をしてておりました。島根県へ行ったりお客様の元へ行ったり愛らしいデザインで評判も良く燃費も良好で気に入っておりました!グーアップ後はなかなかお問い合わせもなくお店に居るのが当然の存在になった頃にQさんより初めてのお問い合わせを頂いたのであります。当日の夕方にはお電話で色々とお話をさせて頂き少しでも歩み寄れるように検討し取り組ませてもらいました、されど鳥取納車に翌日が岡山県で買取という予定を絡ませていたためお待たせをしてしまいながらもお待ちして下さり助かりました。IQに対する思いや意気込み、用途をお聞きし当店の一台がピッタリだと話せば話すほどに伝わりQさまに乗ってもらいたい!そんな気持ちになりました。お車だけのお話は物足りなくお仕事の事や島の現在をお聞きしたり楽しかったです、思いも伝わり良かったです。ご対面当日には世羅の梨にお土産まで頂戴するなど恐縮する位でした、色々と詳細を打ち合わせて笑顔で納得出来る形となり成立いたしましたね!当店の一台が最安値でもあり不安も多かったと思われますが社用で使用し減価償却を行いお求めやすいIQへと仕立てましたので魅力的だったはずです。納車もスムーズに行わせて下さり、その際にもお気遣いを頂戴するなどで申し訳ないくらいでした。帰り道にウッカリしており鍵をIQに忘れすぐにご連絡を下さりお待ちしてもらったりと助かりました!納車後のインプレッションもお気に召された様子が伝わり一安心、そして嬉しかったです!更にはユーザーレビュー評価まで満点評価を頂戴し感慨無量でございます。Qさん!この度は当店のIQにて一任をして下さり本当にありがとうございました。僕もとても気持ち良くご提供をさせて頂き商売とは思えない感覚で嬉しくてなりません!遠慮がなく色々とお話をさせてもらう中で包み隠さずお話をしてもらいこれまた嬉しかったですよ、時間を掛けて解決すべき点もお付き合いさせてくださいねっ!長々となりました、Qさん!これからもお互いに遠慮なく行きましょうね、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます!!! 店主閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

ちゃが
投稿 : 2019年10月20日 01:13

いつもお世話になっております。あ.げいんさんで一番最初にお世話になったホンダライフを購入したのが2011年2月でした。その後、ルシーダ、プレマシー、BB、ステップワゴン、RX−8、スバルR2と色々なクルマを購入させていただき、遂に今回のレガシィツーリングワゴン(BP)が8台目なりますね。平均すると年に1回のペースでお世話になっておりました。また、中華GN1つづきをみる25の下取りをしていただくなど、私のモーターライフは、まさに、あ.げいん魂で形成されていると言っても過言ではありません。久しぶりにライフの投稿レビューを読みましたが、その際に記載させていただいた社長様のクルマに対する愛情・情熱、お客様ファーストの姿勢は衰えるどころか年々、進化・深化されていっておりますね!もう他のお店ではクルマを購入することの出来ない体になってしまいました(笑)私のクルマ遍歴は上記に加え、ファミリア、レックス、ジャスティ、初代&2代目レガシィ、かっ飛びスターレットSi、フ゛ルーハ゛ート゛アテーサ、RAVE4(5ト゛ア)、セト゛リックワコ゛ン(Y30),カローラスパシオ、セレナ等、20台位のクルマに乗りましたが、今回、ターボのマニュアル車を手にするのは初めてになります。BOXERの5F車を格安のお値段で乗る機会を与えて下さった社長様に感謝すると共に、このレビューを目にしたクルマ好きの皆様!、クルマを買いたいなと思ったら是非、あ.げいんさんに連絡してみて下さい。きっと、素晴らしいクルマ達に巡り逢うことが出来、あ.げいん魂の虜になること間違えありませんから。自信をもってオススメ致します。閉じる

• 2019年10月25日 18:37

この度は!ではなくこの度も!ですね、当店のレガシィツーリングワゴンにてお任せをしてくださり本当にありがとうございます。そしてユーザーレビューも頂戴し★★★★★満点評価を頂き感動して気絶しそうでした、いつもお任せをしてくださり大変嬉しく感謝しております!!!気が付けばちゃがさんとのお付き合いも8年半となりレビューもたくさん頂き現在なお変わらずお付き合いをさせつづきをみるてくださり開業時に夢見たお客様とのお付き合いが出来ており時に誇らしく思えて参ります。たくさんの車輌の中で、たくさんのご迷惑もお掛けしてしまいましたがお車についていつもお任せをしてくださり中華GN125号まで迎えさせていただいた事もあり僕自身もたくさんの思い出を作る事が出来ました。さて今回のBP5ですが2年前に珍しいミッションのGTを見つけ程度など抜群に良くて綺麗で入荷し間もなく旅立ちました。以前のオーナーさまもこれまた素敵なお客様でBP5はセカンドカーとしてご購入をされたのですが奥さまとの旅行が趣味で2年で5万キロ程度走行をされております!今回、新車で一台ご購入をされたまに乗る通勤用車輛として現在軽自動車のキビキビ走り楽しめるミッションをお探しさせて頂いている状況でございます。BP5の車検が近付き先に下取りをさせていただき16万キロオーバーの車輌に心配もあり入荷時に僕の趣味である山登りへ山がお似合いなツーリングワゴンで行きどのようにして行くのかを乗りながら考える事にしました。定期的なオイル交換や几帳面なお手入れなど車輌に反映されており違和感がなくスバルらしい剛性にハンドリングを楽しめターボ&マニュアルという組み合わせも色褪せず僕の胸に響き商品化を決意いたしました、むしろ行きの時点で決めておりました!グーネットへアップし一週間ほど大人しくしておりましたが真夜中にメールが届き拝見するとちゃがさんよりBP5への思いが綴られておりました。真夜中にメールをされるお客様ではなく、その時点で抑えられない気持ちが伝わり思わず笑ってしまいました!翌日にご返信をさせていただきご対面され気持ちよくご契約をしてくださったのであります。現時点、まだ納車はしておらず車検整備工場で点検をしてもらっておりますがパワステオイルの滲みがあり対処をしてもらったり気持ちよくご愛顧して頂けるように仕上げております。以前のオーナーさまも出来ればリセールしてもらえたら嬉しいです!と申されておりグーアップ後の画像に大変喜んでくださり顧客さまへ嫁ぎ先が決まった旨をお伝えしますと更に喜んでくださりました。ただ一台を販売しているのではありません、その一台に僕の思いに下取車や買取車の場合はオーナーさまの思いも商品化の際に込めてココにしかない一台へと仕立てております!その一台で素敵な思い出を作って欲しいのです、不幸な事が訪れないよう僕の手掛けた車輌で少しでも生活が上向き楽しくなればそれ以上に求めるモノはございません。そのような気持ちで取り組み勤務時代も開業後もやって参りましたが想像を絶する素晴らしい未来が待っておりました!!!ちゃがさんをはじめ皆さまに大変良くしていただき可愛がってくださり経営に生活を支えてくださり言葉になりません。少しでも恩返しが出来るように生きて行けたら幸いです、長々となりましたが納車まであと少しです!当日はお仕事帰りにお迎えに行きドライブを楽しみ納車をさせてくださいね、これからもどうか末永いお付き合いを宜しくどうぞお願い申し上げます! 店主閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ピンクタント
投稿 : 2019年09月17日 09:58

この度はナイスタイミングで、可愛いいピンクタントと出会う事ができ、本当にラッキーでした。エスティマの修理整備であげいんさんと縁を頂き、そのエスティマも25万キロまで現役で頑張り引退。子供達の成長とともに乗り続けて来た思い出の車。「最後は、僕が責任持って看取らせてもらいます。」の言葉は本当に嬉しかったです。雨風がしのげる車で良いんだけど、の要望に運良く「在庫つづきをみるにピンクタントがあるんですが!」「タント、最高です。それお願いします」と我が家にやって来たピンクタント。子供達の車も合わせると5台目となりますが、全てオーナーにお任せ状態。みんな満足いく車と出会えています。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

• 2019年09月21日 20:49

この度もマイカーご購入にてお任せをしてくださり本当にありがとうございました!もう5台ですか!!!いつもお任せをしてくださり更にはユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂くなど言葉になりません、嬉しくて仕方がありません!エスティマくんも最後までよく頑張りましたね、年々機嫌を損ねる頻度が上がって来ておりましたがご家族さまとの思い出をはじめ僕も携わり8年となりつづきをみるいつも気になる一台でした。車検満期に伴い多々整備が加わりそうな気配・・・エンジン警告灯点灯をはじめ費用も覚悟しなくてはならない状況でした。新車購入時は幼かったお子様も成人され自立をされておりエスティマの活躍する機会もおそらく減り自動車税や燃費などなど必要性を考えると一度ナシにする事をご提案させて頂いたのであります。一台維持すれば当然お金も掛かりますし見合う対価価値があれば良いのですがエスティマを修理して車検を受けても後々の不安もあり用途を考えましても元気なうちに見惚れる最後の時かと思いお伝えをさせて頂いたのであります。車検を受ける選択肢はほぼ消えて最後の日まで乗ってもらい迎えに参ります!と、そのような会話をする中で足代わり程度の軽自動車をご検討されはじめ当初は在庫のアヴィにてご連絡を頂きましたがピンクタントさんをはじめご家族さまの身長が高くセダンタイプでは狭いのでは?と即座に感じました。ではどうする?となるのですが、これまたタイミングが良すぎるくらいでL375タントを入荷していたのであります!オークションで入荷しており現地で下見を行い若干なる外装のお化粧直しは必要なもののすんごく綺麗で禁煙車でもありワンオーナー、しかも8万キロと出品していた車輌も思いより高く旅立ち余計にも強まりそうな応札の中で拍子抜けする金額で落札出来たのであります、唖然とするくらいに安かったのであります!連れて帰る際にも全然調子が良くてお化粧直しへ入れ時間にゆとりがあり安価で仕上げて下さったのであります。板金屋さんから持ち帰るタイミングでピンクタントさんより軽自動車でご相談を受けてご提案をさせていただき会話の中ですでに成立しているような状況でしたね!お値段もいつも一本でお任せをして頂いておりお礼の気持ちも踏まえてご提示させていただきとにかくビックリされておりました!確かにあの値段では誰も真似できないと感じモノも素晴らしく車検整備時には消耗品以外手は掛からず仕上がった記憶が鮮明に残っております。 本来ではエスティマを最後にお迎えに行く日にタントを納車する事も出来て間違いなく運命だったのでしょう!!!自動車なんて機械って思う人が多いと思います、されど愛着を持って可愛がれば期待にも応えてくれるように感じております。特に中古車は年式・走行距離だけで選びがちですがどこで生まれ育ったのか環境も非常に大切で人間でいう健康診断もマメに受診されていたのか、そんな生い立ちを探り判断が出来るのが中古車であります。人気車種を中古車として高く買うのであれば新車を買えばよいと思います、中古車ならではの魅力を含んだ車輌こそが面白く良い一台でしょう!マニアックなセンスで入荷し販売へと至り9年を迎えます、気付けばお仕事の内訳の8割が顧客さまのご用命で修理に車検そしてお乗り換えなどなど安心して今まで以上に楽しく中古車販売業を営む事が出来ております。こんな小さく吹いて飛んで行きそうなお店ではありますがピンクタントさんをはじめたくさんの方々に可愛がっていただき感慨無量でございます!長々となりましたがピンクタントさん、これからもヨロシクお願いしますね!!! 店主閉じる

購入したクルマ : ダイハツソニカ

りばそん
投稿 : 2019年09月10日 10:34

あ.げいんさんとの出会いはグーネットを通じたものでまったくの偶然でしたが、ブログを拝見しメールをやり取りする中で信頼を深めていきました。下見の際に初めてお目にかかりましたが、想像通り、いや想像以上に熱い方で、自動車への愛の強さをひしひしと感じました。一台一台を手塩にかけ丹念に磨き上げるお仕事ぶりに感心するとともに、ご商売そのものへの誠実なご姿勢にも感服してつづきをみるいます。広島の山がちな地域に単身で赴任して2年半、さすがにクルマのないことが辛くなり手頃な一台を探していましたが、本当によいクルマ、よいお店、よい店主様に出遇えたことに感謝しています。今後、末長くお世話になれればと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。閉じる

• 2019年09月12日 20:56

この度は数多くある中古車の中より希少なソニカへ目を止めて下さり、その中でも当店の一台にて一任をして頂き本当にありがとうございます。さらには納車から一ヵ月を迎える今、ユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂くなどすごく嬉しく投稿内容なんて涙モノでしたよ!!!さて今回のソニカですが今年の春先に後期モデルで4WDのRSリミテッドを入荷し以前よりソニカの“良さ”つづきをみるは存じておりましたが希少な4WD&RSリミテッドという事もあり躊躇いなく入荷し石川県へと間もない旅立ちをし下取車で2WDのRSリミテッドを入荷し走行距離こそ多かったものの早い旅立ちであり、その際にも「令和元年」さんに顧客さまで3回目のレビュー投稿を頂きました「のどぐろふりかけ」さんよりもユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂いた経緯もあり良質な車輌を探しておりました。割と間もないタイミングでな!なんと!2万キロ台のソニカが現れたのであります、現地で念入りな下見を行いましたがご年配のオーナーさまであったようでモノも良質で一つの躊躇いもなく値段ではなく是が非でも欲しい勢いで狙いますと想定より低い価格帯での入荷となりました。バンパーに傷があり入荷時にお化粧直しも行い試運転の際にも笑顔になる走破性で大満足でした。グレードはベースとなる「R」ではありましたがソニカは基本ベースが一つのため動力性能などグレード問わず変わらなくアルミホイールやインフォメーションメーターにマニュアルモードの有無の相違点はありますが基本的には何ら変わりはなくそのような反響があるのか楽しみでなりませんでした。愛情を込めて仕上げて天気の良い日に一眼レフを助手席へ乗せて僕の趣味でもある通称“撮ドラ”を行いましたが道中楽しくてなりませんでした!やはり、このようにワクワクさせる車輌が僕は大好きなのだと再認識いたしました。グーアップをすると激しいアクセスに検討中リスト、そしてお問い合わせも多く「やはり!」という思いの方が強かったです!お問い合わせの中で非常にマニアックな車歴に共感出来るセンスをメールにて頂いたのが今回のオーナーさまであるりばそんさんでした!!!現車確認も出来ますしマニアックなダイハツ車の車歴など買う買わないではなく一度お会いしてお話がしてみたい!それくらいの気持ちでした。されど今回のソニカをご覧いただけましたら間違いなくお気に召される自信も正直ありました!広島県でも県境付近にお住いのりばそんさん、バスセンターまでお迎えに行った真夏の午前を忘れません。当日はソニカのお話は1割程度でした、今までの車歴やお仕事などすんごく楽しい時間で気持ちよくご契約まで頂きお盆前には白ナンバーを装着し納車となったのであります。納車後に奥さまとドライブへ行く予定をお聞きしており後日画像をメールでいただき助手席でも分かる安定感など嬉しいソニカレビューにイキイキとした文章などこれほど嬉しい事はありません!プレミア性の低いマニアックな車輌がとにかく好みで現代ではなかなか心を擽られる車輌も少ないながらも価格と程度、そして“トキメキ”を与える車輌をカラダで感じ入荷し想像を膨らませて愛情仕上げに撮ドラなど取り組んでおります。その“思い”がオーナーさまへ伝えたいんです、ただの中古車ではない“あ.げいん魂”がインストールされた車輌である事を実感してもらいたいのです!またまた熱くなりましたがりばそんさん!最高っす!!!嫁ぐべきオーナーさまの元へ旅立ち絶品ソニカ号も喜んでおります、たくさんドライブして思い出を作ってくださいね!また遊びにもお越しくださいませ!閉じる

購入したクルマ : 三菱ミラージュ

奇抜ミラージュ
投稿 : 2019年08月15日 14:55

納車して頂いて1ヶ月がたちました。こないだ、簡単な操作ミスでエンジンがかからなくなり焦ってあ.げいんさんに連絡しました。定休日にも関わらず適切なアドバイス。頼りになります。そして、何かあったらいつでも遠慮なく連絡して下さいの一言。ありがたいです。思えば、最初に問い合わせの電話をかけた時の、はい、あ.げいんです。と明るく感じの良い第一印象から始まりお店に寄っつづきをみるて、色々お話しを伺ううち信用できる方だと思いました。納車までの細やかな対応も素晴らしいです。お任せして良かったです。そして、ブログやみつきになり毎日拝見しています。これからもよろしくお願いいたします。閉じる

• 2019年08月16日 21:30

この度は当店の愛しいミラージュにてお問い合わせをはじめ当日にはご来店、そして気持ちよくご契約など誠にありがとうございました。さらには納車から一ヵ月経過する今、ユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど嬉しく投稿内容を何度も読み返し泣かせていただきました!さて今回のミラージュですがコンパクトカーの中で高年式かつ低走行にも関わらず安価な価格帯で推移しつづきをみるている唯一の車種のように感じており、とにかく走行が少ないモノでボディカラーが白・黒・銀といったメジャーなカラーリングではない車輌のみをずっと探しておりました。年始に緑色の通称「アマガエル号」を入荷し納車先が大阪と自走でお伺いをさせて頂いた際にミラージュの走破性に燃費の素晴らしさを痛感し必ず次も仕入れよう!と意気込んでおりました。なかなか姿を現さず走行距離を何度も妥協しようと考えましたが・・・もう少し待とうと思い諦めずに探し続けるとつ!ついに!姿を現せディーラーメンテナンス車輌でワンオーナーでもあり走行は2万キロ台、さらには以前よりグレードが良くスマートキーも装備されており躊躇いなく入荷をした一台でありました。ボディカラーもパープルと奇抜なカラーではありますがミラージュには特別に似合い僕自身すっごく気に入っておりました。以前同様になかなかお声は掛からず車検も残っていたので遠方へ車庫証明の申請などに使用したりする中で、やはり良いんです!他社のハイブリッドと燃費も大差なくCVTの味付けが僕は特に好みでハイギアへ少しでも早く移行させる動き、これはガソリン車でないと出来ないとも感じました。そして走破性もチープさを感じさせず峠道など意外としっかりしており惹かれておりました!余談ではありますが玩具屋さんへ行く用事がありミニカーコーナーに全くボディカラーも一緒なミラージュを発見し成約時のプレゼントにもさせてもらう、それ位に気に入っておりました!!!在庫で置いてあっても嫌にならない、最終的には僕が乗ってもイイ!なんて思い出した頃に奇抜ミラージュさんよりお問い合わせがあったのであります。お仕事帰りに旦那さまとお越しになられご試乗もしていただき気持ちよくご契約をしてくださった夕焼けの綺麗な土曜日でしたね!新車からご愛顧され続けて参られましたKei、中古車を購入する勇気も必要で数多くある中古車屋さんでお目当ての車輌があろうとも信頼出来るかどうかも大きな課題であり、そのようなお気持ちを察し一任してくださった事にただただ感謝するばかりでございます。納車時には奥さまがあ.げいんブログをご拝読をしてくださっており嬉しかったです、登山の話など本当に楽しく折角の一台ですのでぜひ里山からでも思い出作りに行ってみてくださいね!投稿内容にもありますよう納車間もなくエンジンが掛からない!事件があり、この手のプッシュスタートにゲート式シフトであるあるの操作ミスも電話口で解決出来て一安心でした。定休日や営業時間なんて関係ないんです、僕の手元から販売をさせて頂いたお車がお客様の元で困らせるような事があれば僕の責任だといつも思い取り組んでおります!お車の購入は一瞬、お車を通じ人としてのお付き合いは永遠です!永遠に続くようお客様のことを思い困れば助けるという心と嬉しかった事はお裾分けしてもらいお話を聞かせてもらったり、人として人間らしく大きな輪を描いて行けれたら幸せでございます! なかなかドライな時代になって参り情熱系は煙たがれるのも覚悟しておりますが今後とも末永いお付き合いをヨロシクお願いしますね!また遊びにもお越しくださいませ! 店主閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

ヤマノフドウ
投稿 : 2019年07月15日 21:31

広島に戻ってきて1年が経過し、相棒を探していたところに、友人から勧められたのが「あ・げいん」さんとの出会いです。ボディーカラーがゼロクラウンの前期に設定されていた”ライトブルーマイカメタリック”だったので、「この車がいい!!」と早速問い合わせたのですが、メールでの応対が迅速、丁寧且つ包み隠さない印象を受けました。お店に伺った際も、気さくに且つ真摯に対応いたつづきをみるだけたので「このお店で買おう」と決断することができました。私の都合で納車日をずらしていただいたにも関わらず、応じていただいたことも感謝しています。新たな相棒と色々な思い出を創っていきます。「あ・げいん」さんは、一人ひとりに向き合ってくれる”One to one”のお店です。閉じる

• 2019年07月16日 12:02

この度は当店の水色アスリートことゼロクラウンにてお問い合わせに気持ちの良いご契約、そしてご待望の納車など一任をしてくださり誠にありがとうございました。さらにはユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴し投稿内容も何度も読み返し言葉にならない嬉しさがございます!さて今回のクラウンですが希少なライトブルーで彩られたアスリートをずっとお探しをしておりまさかの広つづきをみる島で姿を現わすなんて思ってもなく運命を感じてトヨタオートオークション広島会場へ下見へ行き程度に状態の良さに完全に惚れ込んでしまい値段関係なく入荷する意気込みで挑むと想定外の安価な入荷で運命としか言いようのない一台でした。実は四年前にも水色アスリートを入荷しておりマルチレスに内装がグレーであり本当は純正マルチ付きでブラック内装が希望で探し続ける中、修復歴もなくなんと走行距離60,000キロ台という奇跡の車輌でありながら全ての条件を満たしており余計にも気分が高揚するばかりでした!オークション会場から連れて帰る際にもやっぱり良い!なんてミラーやショーウィンドウへ映る度に惚れ惚れしながら戻りました。内外装もほとんど手が掛からずあっとう間に仕上がり趣味でもあります撮影ドライブはもっと乗りたくなる程でありました。グーアップする際にも今回はこのボディカラーをお探しの方へ嫁いでもらえたらと言う気持ちしかなく、グーアップ後の間もないお問い合わせがヤマノフドウさんでありました。数多くのゼロクラウンを拝見される中で現車とご対面の際には僕が感じた衝撃を受けられ言葉にならずに引き込まれて行く姿を見させて頂きました!申し分なかったと思います、今回のゼロクラウンは歴代仕入れて来た中でも群を抜いて輝いておりました。今までの車歴や思いをお聞かせ頂きヤマノフドウさんへ嫁げば安心だと当初より思っておりました。安価な落札価格であった分、僕は安価でご提供出来ればと思い取り組み実際車検を受け渡しにて総額で考えても魅力的だったと思われます。お越しいただくお客様より追加費用をよく尋ねられますが支払総額が完全なるお乗り出し金額であり驚かれる事が多いです!またまた長くなり申し訳ございません、ヤマノフドウさん!今回は水色アスリートにてお任せをしてくださり本当にありがとうございました。念願のマイカーでもあり希少なボディカラーで優越感があるはずです!あの程度に走行距離と今後は出会える事がないはずで価格帯も中古車購入として一番魅力的な時期だったかと思います。ご実家の規制や四季を感じるスポットの多い広島県を水色アスリートとともにご満喫くださいませ。また旅のショットや経過報告もお待ちしておりますので末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます!趣味のように好みな中古車を入荷し思い通りに仕上げて商品化を行い素敵なお客様へと嫁ぎ毎日ご飯を食べさせてもらっている上に感謝のお気持ちまで僕が頂く環境に本当に有難く、されど甘んじずより僕らしく経営を出来る限り続けて行けましたら幸せです。また遊びにもお越しくださいませ、引き続き宜しくお願い致します! 店主閉じる

新車・中古車販売あ.げいん (株)Comeの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車