新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

トヨタアイシスを購入したユーザー 春色から夏色へ

前の車で交通事故にあい、車がレッカー移動となったため、"あ.げいん"さんに修理の依頼連絡したところ、快諾して頂いた上にすぐさま事故現場まで迎えにきてくださり本当に助かりました。感謝しております。その事故で廃車となってしまったため、今回のアイシスの購入ですが、外装・内装ともにとても綺麗で、"大"満足です。前の車もも今回も店頭在庫からの購入ですが、どちらの車も一目惚れでした。次回以降の購入も"あ.げいん"さんで一目惚れできることを夢にみております。

この度も当店の夏色アイシスにてお任せをしてくださり色々とございましたが気持ちの良いご購入など誠にありがとうございました!そしてユーザーレビュー評価★★★★★満点評価まで頂戴するなど嬉しすぎてフリーズしてしまいましたよ!!!さて今回春色から夏色へさんアイシス販売へ至り投稿内容からも感じ取れますようにたくさんの出来事がございました。ご来店の経緯としましてRX-8をご購入してくださりユーザーレビュー投稿もしてくださった787bさん(投稿 : 2014年03月30日 03:22)からのご紹介でお手頃コンパクトカーをお探しとの事でご来店された際にまぁ偶然にもハニーイエローのデミオを入荷したばかりで奇抜なボディカラーへ抵抗があるかと思っておりましたが笑顔で迎えてくださり4年目、ご家族さまが増える事とキャンプなどのご趣味でミニバンの方が使い勝手も良さそうで捜索のご依頼で着信アリ、そして当日ご来店してくださってプレマシーを探す事になりました!なかなか頷ける一台が居なく充分なるご予算のため出来る限り低走行でモノ重視で探しておりましたが走行距離は少ないがイマイチもしくは走行距離は多いがモノはイイなどとバランスが悪く予算を下げてもらい走行を気にせずモノ重視でお安く買える一台へとご提案しようかと思った矢先、とある日曜日の午後に事故しました・・・と着信アリ!ちょうどお乗り換えのタイミングでもあったので良くはありませんが新しいマシンではなかったのとお怪我もなく一安心、レッカーなどのアドバイスをさせてもらいお帰りの手段を尋ねるとすごく暑い一日でしたし海水浴帰りで荷物も多く小さなお子様もご一緒で困っている状況をすぐに察した時には車に乗ってすでに向かっておりました!皆さまへも口癖のようにお伝えしておりますが「困っている人、優先!」も胸に取り組んでおります。お節介な性格だと重々認識しておりますが僕に携わってくださる方々でお車のトラブルのみならず人生においても困ったり躓いたりしている姿を見たり聞いたりしますとじっとはして居られなくなるのです!!!  マイカーがダメになり保険屋さんの対応もお仕事中では対応も出来ず判断もしがたい状況でもあろうかと思われ、その辺りも全般請負示談まで一任してもらうのも当然の事だと僕は思い取り組んでおります。プレマシー探しから以前ご来店時よりどうやら夏色アイシスへ惹かれていたようで笑顔で決まった今回の夏色マシンでした!このブルーのアイシスを何年も流し続けており、あっても本当にイマイチな車輌が大半でやっとの思いで手にする事が出来た一台です。今回のご購入にあたって、「この色が好き!」と申してくださりすごく嬉しかったです!程度や状態も申し分なく旦那さん・奥さん兼用でご愛顧されるためスペアキーも作成したり出来る限りの取り組みをさせてもらいました。色んな場所へ行きたくさん写真を撮ってご家族さまの思い出の1ページへと刻んでくださいねっ!旦那さんとは偶然にも登山が趣味である共通点があり「広島県の山」の本をわざわざ買いに行かれいただき本当にありがとうございます、ぜひ一緒に山歩きしましょうね!!!開業から7年となります、勤めていた会社が急になくなく師範の下で一年修業をさせてもらい叶った独立開業の夢ですがすっごく小さなお店で置いている在庫もマニアックな車輌が多い中で代替えやご紹介もビックリするくらいに増えて一番僕が驚いております!大した人間ではありませんが「贅沢と横着は厳禁」そして「困っている人、優先!」を胸に生きて行きます!!!今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!