住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー Tomopin
投稿日:2020年01月30日 22:10
この度は当店のヴァリちゃんことゴルフヴァリアントにてお任せをしてくださり誠にありがとうございます!納車後の大変嬉しいレビューに言葉になりません、しかも★★★★★満点評価と感謝の気持ちで溢れております。Tomopinさんより入荷間もない僕の大好きな入荷したばかりのヴァリちゃんにてお問い合わせを頂戴し県外ではありますがお時間があれば折角ですのでご覧いただきたく当日にお越し頂き本当!3秒で決めてくださりましたね!!!お電話の中でも数年前より“あ.げいんブログ”をご覧いただいており全然知らない僕はただ嬉しくてなりませんでした。ココ数年、ユーザーレビューをはじめブログをご覧いただきお越し頂いたり県外での販売でも現車確認なしでのご契約というケースが多くなって参りました。ユーザーレビューもただ件数のために書いてもらったりするのは嫌いで一度も書いてください!だなんて申した事はなく納車前に書かれようとするお客さまにはせめて納車からしばらく経過して実際乗って冷静になられた時に書いてもらうようにしております。ブログなんて・・・本当お恥ずかしいような内容で僕自身の個人的な日記に過ぎず誰も読まないマイナーなブログかと思い綴り始めたのですがすっごい人数の方々がご覧になられているようでビックリしております!車輛の販売において“あ.げいん魂”といって僕の感情が込めれるマシンのみグーアップしており無理に販売はしておりません、仕入れが楽しくたくさんの方々が生んでくださった貴重な利益の中で新たに仲間入りする事が出来た車輌であり愛情仕上げにも色んな思いを考えたりしながら商品化をしております。そして最近とても人気な“撮ドラ”と言いまして綺麗に仕上がった車輌を一眼レフを助手席へ乗せてドライブしスポットで撮影するのです、これが超!楽しいんです!!!そんな思いが画像にコメントに現れているのでしょうか!?Tomopinさんは乗って来られたプレマシーも初代モデルであり広島でもあまり見かけないモデルではありますが、パッと見ただけでも几帳面な性格が伝わり同じ感性があるとすぐに思いました。よって今回のヴァリちゃんは程度に状態にと自信があったので一発でお気に召されると思いましたよ!お話の中で30年という月日を共にしたマイナーな車輌を保有されているお話をお聞きして部品が生産終了となり心配されている事が深く頭に残り偶然解体屋さんへ別件で参るともう何年も見掛けないその車輌がありTomopinさんへ速攻LINEし納車時にはレンズ類を外して買いお届をさせていただいたのであります、そう!僕、すごくお節介なんです!!!納車までストーリーと言いますかドラマなんです、僕もお客さまも楽しみでならない一つのドラマがあり一緒に作りたいのです。納車後ももちろんお出掛けの画像をいただいたり不具合が起きれば対処したりと、そんなお付き合いと言いますか一緒に年齢を重ねて行けたら幸せでございます。今回も長々となり過ぎてヴァリちゃんの紹介がありませんがとにかく素敵な一台でございます!!!納車日にはランチに焼肉をご馳走して下さったり登山が趣味な僕に色々とプレゼントをしてくださったり帰りの車内で号泣でしたよ、倉敷の社長ことTomopinさん!この度は本当に本当にありがとうございました。人と人との繋がりに勇気を得ます、社長の経営方針も心に響きました、同じ経営者として「格好イイ!」って思いました!これからも末永いお付き合いをぜひとも宜しくお願い申し上げます。またナビなど頂戴しにお伺いいたしますねっ! 店主