新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタパッソを購入したユーザー こいつか

本当に満足です!車の知識もあまりない女性一人の車選びで不安もありましたが、来店時にはとても親切で詳しい説明をしていただき、信頼できる社長さんで本当にありがたかったです。車への愛情が素晴らしく、徹底したサービスでこちらの期待以上に完璧な状態で納車をしていただきました。また、本当に価格以上のサービスをしていただき、感謝しきれません!社長さんの人柄も本当に素敵で、いろいろとお話できたのも良かったです。本日納車していただきさっそくドライブしてみましたが、乗り心地は最高でした!愛情を持って売っていただいた車なので、大切に乗っていきたいと思います。今後ともお世話になりたいと思います。娘と二人で乗ることも多いためかわいい車がいいなと思っていましたが、このパッソは本当に良いパートナーになってくれそうです。ありがとうございました!

この度は当店のパッソにてGooネットを通じお問い合わせをいただき26日には予定通り納車をさせてもらうなど誠にありがとうございました。そして本日はユーザーレビュー評価★★★★★5点満点とすごくすごく嬉しいです、お任せをしてご購入をしてくださりさらにはユーザーレビュー満点評価のプレゼントまでいただいて本当にありがとうございます!!!さてこの度のパッソについて希少車が好みな僕ですが稀に良く見かける車種・グレードのマシンの中でも惹かれるモノがあり今回のパッソがその一台でありました。惹かれる箇所は何より「ボディカラー」であり、この鮮やかで気持ちが晴れ晴れするような色が好みでパッソはこの色でなければ!と言った偏見すら芽生えていた点が一つ。お次は走行5万キロ台であり修復歴もない点で心が動かされ当日現車を拝見するが否や状態の良さに完全に惚れてしまったのであります!!!パッソは軽度な接触でも大きくバンパーがずれたり内装が激しく汚れているモノも多々見て来ており、ここまで綺麗なモノはお初と言っても過言ではない程の上物でありました。自動車税と燃費の絡みより1000CCも希望であり躊躇いなく入荷となり、入荷当初より女性ユーザーさまへ嫁いで行きそうな香りがしておりまさにその通りとなったのであります!昨年末よりGooネットにてお問い合わせを頂いており他店さんにもお問い合わせをされているだろうと察しメール回答のみの方法で行う中で年始早々にご来店してくださり気持ちよくご契約をしてくださったのであります!女性お一人様でメカの知識も薄いと察し、お車をはじめ色々とお話をさせてもらいました。その中で今回のパッソがこいつかさんにとって大袈裟かも知れませんが“門出”になるように感じ“あ.げいん魂”を燃え上がる程に燃やし取り組ませてもらいました!例えば下取の車輌がスタッドレスタイヤを履いている、という事はパッソでもスタッドレスタイヤが必要なのではないかと察しお尋ねをするとやはりそう!必要との事で納車後に買いに行こうとされていたため、そんなお手間は取らせたくない気持ちと納車後にカー用品店へ直行しなくてはならないような販売・納車はしたくなくお話の中でもヒントはたくさんあり下取車と相殺して新品国産スタッドレス&アルミホイールセットを取り付け納車させてもらったのであります。整備においてもハッチバックのダンパーが弱り下降はしませんが元気がないため交換したりバニティミラーに欠けがあり新品交換、ステアリングブッシュ交換などに加えて“門出”に相応しく希望ナンバーもサービスさせてもらい仕上げさせてもらいました。小さなお子様もいらっしゃって納車へお越しいただくのも煩わしいと感じ頻繁に県外納車へ出掛けている僕は広島市内なんて近所としか感じずお持ちさせてもらい一日乗られ大変お気に召されたメールも頂き本当に良かったです!!!最後にこいつかさん、この度は当店のパッソにてお任せをしてくださり誠にありがとうございました。色々と失礼な面もあったと反省しております、これからまた色んな事があるはずですが深く落ち込めば飛び上るほどの喜びも必ずあると僕は信じ日々過ごしておりますので鮮やかなパッソで常に一歩前へと進んで欲しいと願っております!ご迷惑をお掛けする事もあるかも知れませんがお車につきましては今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。また遊びにもお立ち寄りくださいね!!

スズキ
スペーシア X ディスチャージヘッドランプ装着車 メモリーナビゲーション ブルートゥース フルセグ パワースライドドア オートエアコン アイドリングストップシステム スマートキー 禁煙車 2オーナー 予備検査証交付済
19.8万円
15.8万円

ダイハツ
タント L スローパー 車椅子移動車 福祉車輌 電動ウィンチ 手すり 固定用ベルト 脱着式リアシート アルミホイール R330WDナビ フルセグ エコアイドル キーレスエントリー 電動ウィンチ用ワイヤレスリモコン
32.8万円
(税非課税)
29.8万円

三菱
ランサーカーゴ 15M CVT SSDカーナビステーション BT TV バックカメラ ETC ACパワーサプライ 電動格納式ドアミラー キーレスエントリー 2024年製造国産スタッドレスタイヤセット有 禁煙車 法人1オーナー
34.8万円
26.8万円

日産
ムラーノ 250XL ナビゲーションシステム サイドブラインドモニター バックビューモニター ETC BT TV キセノン オートライト オートエアコン オートスピードコントロール オートテンショナー交換 禁煙 1オーナー
56.8万円
46.8万円