住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー くにー
投稿日:2017年03月06日 19:33
この度もモビリオに続きまして、お父様のスパーダにてもお任せをしてくださり誠にありがとうございました!納車からもう一年経過するのですね!さらにはユーザーレビュー評価★★★★★満点評価まで頂戴し本当に嬉しくてなりません、言葉にならない瞬間です!すごくすごく嬉しいです!!!さてスパーダですがミニバンを然程得意としない僕ですが在庫のバランスを考え一台は多人数で乗車出来るミニバン・ワンボックスを入荷しようと心掛けておりオークションなどでも見てはいるのですがどうしても使用感が気になるモノが多い事に人気車種であればイマイチのモノでも驚くくらいに高価な取引をされ手が出ない状況が大半であります。当店へミニバンが入荷した際は下取車か余程オークションで希望に添えたモノかのいずれかであります!一年前の記憶を思い出しながら綴っておりますがスパーダは第一印象より綺麗!と思える外装に禁煙車である内装、細部を拝見しましてもディーラーさんでメンテナンスを施されておりナビなども完備して魅力を感じておりました。思いの外とてもお安く入荷する事が出来てルンルンで乗ってお店まで戻った記憶は鮮明に覚えております。 Gooアップ間もなく多数のお問い合わせがありました、一番手にくにーさんよりお電話をいただき現車を確認されお気に召された表情は言葉でなく伝わるものがありました! 購入から然程経年をしていないフレンディが下取であり一般的には査定は非常に難しいと思われたでしょう・・・不具合もありましたしね。されど僕はすぐにディーゼルのWLエンジンは海外への引き合いがあると察しビシッと査定額を付けさせてもらい結果損はもちろんなく僕もお小遣いをいただいた気持ちになる旅立ちでありました!価値の有無はなかなか判断出来ない面があるでしょうがプロとして判断出来得る事もあり、そこは当然隠し事なくビシッと値段を付ける!こちらも僕のマイルールかも知れませんね!!! 楽をして儲ける事が好みではなく折角であれば汗をかいて働き、事務所へ居る時は頭を使い働きたいのです。 平等にお客様をはじめ僕も皆様も幸せになればといつも心に感じ取り組んでおります。 お父さん、予定通りご遠方へ車中泊をしながら旅をされているようですね!車内はフラットになりますしお父さんのお手製で内装もキャンピング仕様になっている事でしょう、本来の目的を果たしてもらえスパーダもすごく喜んでいるはずですね。くにーさんもご家族さまでお出掛けになられているようで?あ.げいん魂”も伝わり大変嬉しく思っております!!! モビリオご購入からお父さんのスパーダご購入のみならずミラの車検もあり短い期間ではありましたがインスパイアにてもお任せをしてもらったりでいつも一任をしてくださり感謝しかございません、何度も申しますがいつも本当にありがとうございます。開業から7年目に入り開業後のあ.げいんでのお客様も回転し顧客さまとして可愛がってもらいずっとずっと追い求めていた理想の姿に近付いており時に誇らしくなります。今ある環境は2年前の努力だといつも胸に止め、今が幸せだからと手を抜かずまた未来の2年後も今と同じ気持ちで居られるように日々努力を惜しまず精進して参りたい一心でございます! またいつも通り長々となってしましましたが最後までご覧いただきありがとうございます! くにーさん、これからもお車のみならず時に語れる男同士としてもぜひとも宜しくお願い申し上げます。 また遊びにもお越しくださいませ!!!