新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー くにー

またまた購入から1年経ってレビューです。2台目となるスパーダ、文句なしの「星5つぅ」。キレイで故障なし。購入時の故障車フレンディも思わぬ金額で下取ってもらい、父も私も【あげいん魂】にビックリ大満足な1台でした。父は相変わらず日常は乗らず車内改造を考えちょくちょく大工をして、2か月に一度くらい九州や大山、富士山へ登山に出かけています。行った先でも心配なくしっかり走ってくれ大変気に入っています。また、日常は私が家族と出かけるときに使用していて、思っていたよりも燃費もいいですし、何よりキレイでエンジンも良く回る!初めっからあげいんさんに相談していればと悔いることもあります。また次回もよろしくお願いします。m(__)m

この度もモビリオに続きまして、お父様のスパーダにてもお任せをしてくださり誠にありがとうございました!納車からもう一年経過するのですね!さらにはユーザーレビュー評価★★★★★満点評価まで頂戴し本当に嬉しくてなりません、言葉にならない瞬間です!すごくすごく嬉しいです!!!さてスパーダですがミニバンを然程得意としない僕ですが在庫のバランスを考え一台は多人数で乗車出来るミニバン・ワンボックスを入荷しようと心掛けておりオークションなどでも見てはいるのですがどうしても使用感が気になるモノが多い事に人気車種であればイマイチのモノでも驚くくらいに高価な取引をされ手が出ない状況が大半であります。当店へミニバンが入荷した際は下取車か余程オークションで希望に添えたモノかのいずれかであります!一年前の記憶を思い出しながら綴っておりますがスパーダは第一印象より綺麗!と思える外装に禁煙車である内装、細部を拝見しましてもディーラーさんでメンテナンスを施されておりナビなども完備して魅力を感じておりました。思いの外とてもお安く入荷する事が出来てルンルンで乗ってお店まで戻った記憶は鮮明に覚えております。 Gooアップ間もなく多数のお問い合わせがありました、一番手にくにーさんよりお電話をいただき現車を確認されお気に召された表情は言葉でなく伝わるものがありました! 購入から然程経年をしていないフレンディが下取であり一般的には査定は非常に難しいと思われたでしょう・・・不具合もありましたしね。されど僕はすぐにディーゼルのWLエンジンは海外への引き合いがあると察しビシッと査定額を付けさせてもらい結果損はもちろんなく僕もお小遣いをいただいた気持ちになる旅立ちでありました!価値の有無はなかなか判断出来ない面があるでしょうがプロとして判断出来得る事もあり、そこは当然隠し事なくビシッと値段を付ける!こちらも僕のマイルールかも知れませんね!!! 楽をして儲ける事が好みではなく折角であれば汗をかいて働き、事務所へ居る時は頭を使い働きたいのです。 平等にお客様をはじめ僕も皆様も幸せになればといつも心に感じ取り組んでおります。 お父さん、予定通りご遠方へ車中泊をしながら旅をされているようですね!車内はフラットになりますしお父さんのお手製で内装もキャンピング仕様になっている事でしょう、本来の目的を果たしてもらえスパーダもすごく喜んでいるはずですね。くにーさんもご家族さまでお出掛けになられているようで?あ.げいん魂”も伝わり大変嬉しく思っております!!! モビリオご購入からお父さんのスパーダご購入のみならずミラの車検もあり短い期間ではありましたがインスパイアにてもお任せをしてもらったりでいつも一任をしてくださり感謝しかございません、何度も申しますがいつも本当にありがとうございます。開業から7年目に入り開業後のあ.げいんでのお客様も回転し顧客さまとして可愛がってもらいずっとずっと追い求めていた理想の姿に近付いており時に誇らしくなります。今ある環境は2年前の努力だといつも胸に止め、今が幸せだからと手を抜かずまた未来の2年後も今と同じ気持ちで居られるように日々努力を惜しまず精進して参りたい一心でございます! またいつも通り長々となってしましましたが最後までご覧いただきありがとうございます! くにーさん、これからもお車のみならず時に語れる男同士としてもぜひとも宜しくお願い申し上げます。 また遊びにもお越しくださいませ!!!

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ツインカム CVT スパークリングオレンジクリスタルメタリック 純正アルミホイール ストラーダSDカーナビステーション BT ETC HID キーフリーシステム バッテリー交換済  禁煙車 1オーナー
19.8万円
16.8万円

ダイハツ
タント L スローパー 車椅子移動車 福祉車輌 電動ウィンチ 手すり 固定用ベルト 脱着式リアシート アルミホイール R330WDナビ フルセグ エコアイドル キーレスエントリー 電動ウィンチ用ワイヤレスリモコン
32.8万円
(税非課税)
29.8万円

日産
ムラーノ 250XL ナビゲーションシステム サイドブラインドモニター バックビューモニター ETC BT TV キセノン オートライト オートエアコン オートスピードコントロール オートテンショナー交換 禁煙 1オーナー
56.8万円
46.8万円

三菱
ランサーカーゴ 15M CVT SSDカーナビステーション BT TV バックカメラ ETC ACパワーサプライ 電動格納式ドアミラー キーレスエントリー 2024年製造国産スタッドレスタイヤセット有 禁煙車 法人1オーナー
35.8万円
26.8万円