住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー トク
投稿日:2025年08月26日 16:40
こんにちは、お世話になっております。この度はとうてんのアテンザワゴンにてお任せをしてくださり誠にありがとうございました、更に納車から間も無くユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂くなどもう嬉しくて嬉しくて仕方がありません!年々グーネット掲載車輌での販売が少なくなり顧客様メインの経営が色濃くなりグーネットへも月一台ペースの掲載の中で新規問い合わせなどトクさんから頂き久しぶりに新規お客様とのご商談など楽しく気持ちの良いご契約など初心を思い返す時間にもなり感謝しております。さてこの度のアテンザワゴンですが広島県にあるオークション会場現地へ参り2週に渡り狙い射止めた車両でもありパールホワイトでLパッケージが理想の姿で探しようやく現れた一台であり大変気に入っておりました。愛情仕上げも楽しく撮ドラもルンルンで走り撮影してお盆前でもあり多忙な時期に差し掛かり撮影後一週間ほど経過し一息ついたタイミングでグーアップ、すると!アップからわずか数分でお問い合わせがトクさんから入り当日現車確認をされたい旨を申され時間を合わせてくださりお見えになりなんと!即決という運びとなりました!!!ずっとアテンザワゴンをお探しだったようでドストライクの一台でもあったらしく二度返事でご購入をしてくださり僕自身も長年グーネットを愛用しておりますがココまでスピーディで嫁いだマシンは初めてではないかと思いました。お話の中で大学院生さんでもあり将来の夢や目標を語ったりお若い方々よりたくさんの刺激を受けて楽しい時間にもなりました。書類なども速やかに揃えてくださりお盆休暇を挟み途中でナンバープレートの希望を申され抽選番号でもあり特に取得が難しい番号で納車が延びるため止めようという話になりましたがこっそりとダメ元で申請をすると!なんと一発当選!!!即座にトクさんへご報告を差し上げて大変喜んでくださり手続きをさせてもらいました。ちょうどインターンで日数があったことも相まってナンバープレート申請の日数もちょうど良く全てがスムーズに進み納車当日も当店まで距離もあり付近へ参る便があったためお迎えに上がり笑顔で店頭納車を行わせて頂きました。今回のアテンザワゴンですが内外装ともに素晴らしく綺麗でタイヤ残量も申し分なく禁煙者でもありガレージ保管を連想させるヘッドライトなどへの日焼けもなくスペアキーもありリモコンスターターまで完備をしお値段とのバランスを考えてもとても魅力的な一台であったと断言出来ます!長々となり申し訳ございません、この業界に入り25年を迎え我が社も16年、中古車が大好きで時代の流れも感じながら添い楽しく過ごさせてもらい今回のようご購入のお客様からこんなに嬉しいご評価を頂戴するなどまだまだ未来へ向けて走り続ける勇気も得たように感じます!念願のマイカーでもありたくさんの場所へ行き思い出を溢れるほどにお作りいただけたら幸いです。またお車については是非ともお任せくださいね、そして遊びにもお越しくださいませ!お互いに夢を追い素晴らしい人生にしましょうね、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 店主