低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー ももんが
投稿日:2011年12月28日 06:27
この度はご成約誠に有難う御座いました。これからもお喜びいただけます様ご納車、アフターとアフターまで力を入れていきますので、宜しくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー H.k130
投稿日:2012年08月08日 23:25
装備が充実しており。内装も非常にキレイであったので購入を決めました。丁寧に細かく説明して頂きました。保証内容についても安心できるものでした。豊富な在庫と親切なスタッフがおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
H.K130様ご購入ありがとう御座います。ボディーコーティング等是非ご用命下さい!!今後とも宜しく御願いします!!
トヨタエスティマを購入したユーザー 17sachi
投稿日:2019年12月28日 19:41
今回、エスティマ を購入しました。値段相応で購入したので許容範囲です。若干、板金箇所が多かった気がしますが、エンジンは以前新車で買ったアエラスより調子良いですね!また担当さんは優しい方でした… レビューを詳しく見る
17sachi 様このたびはエスティマのご契約ありがとうございました。何かございましたらいつでもご連絡いただければと思います。今後とも末永いお付き合いお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー しょうきち
投稿日:2013年06月08日 17:04
良心的ですし、対応も早くて素晴らしい!周りにも進めておきます!(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・) レビューを詳しく見る
しょうきち様、この度はご成約誠に有難う御座いました!念願のエスティマ!良かったですね!!今後もアフターサービス等で末永くお付合いいただける様頑張りますので宜しく御願い致します!
レクサスRXを購入したユーザー ケメ
投稿日:2013年10月31日 16:47
親切、丁寧、信頼に値するお店です。スタッフの対応も気持ち良く、これからも機会があれば活用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ケメ様、この度は2台ものご成約誠に有難う御座いました!!また、格別なお言葉ををいただきこちらも有難う御座います!今後もアフター等で末永いお付合いとなりますが宜しくお願い致します!
スバルレヴォーグを購入したユーザー タクト
投稿日:2016年04月15日 15:23
積極的なアプローチが印象的です。駒かな所まで相談にのってくれたすかりました。経済されていない同車種の在庫が有りましたので店舗へは一度は行ってた方がいいです。 レビューを詳しく見る
タクト 様 このたびはレヴォーグのお問い合わせを頂戴致しまして、まことに有難う御座いました。ご納車までもう少しお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ち頂ければ幸いです!ご納車後のアフターフォローについてもご満足頂ける様頑張って参りますので今後とも…