低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー gen69
投稿日:2017年06月17日 14:25
gen69様 最新サイバーナビ&スピーカーセットで楽しいドライブが出来そうですね!ライブも満喫してもらえば幸いです!!今後とも宜しくお願い致します!!
日産エルグランドを購入したユーザー まー
投稿日:2013年04月21日 19:13
パソコンで調べて電話してからお店に行きました。車を見てとても気に入り、その日に契約しました。とても丁寧に説明していただいて、とても満足の買い物ができました!! レビューを詳しく見る
この度は、御客様に御満足頂き誠に有難う御座います。お喜び頂けます様、全力で御納車させて頂きます。御納車後も末永い御付合いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 。。
投稿日:2017年07月03日 20:36
ヴェルファイアを購入しましたとても親切でわかりやすく比較的スムーズな買い物ができました レビューを詳しく見る
この度は ヴェルファイアのご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスをふくめ末永いお付き合いよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
レクサスISを購入したユーザー スエッティー
投稿日:2013年01月26日 17:26
探してた車が見つかりました!購入に際しても丁寧に相談にのっていただけたので満足です。購入したあとも保障など手厚いので安心です。 レビューを詳しく見る
スエッティー様 この度はご成約誠に有難う御座いました。色々とパーツを取り付けるので楽しみですね!仕上がりを期待してくださいっ!!今後とも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ライダー
投稿日:2014年09月23日 12:51
車両は内外装ともに非常に綺麗でちゃんと整備されており、大変満足です。中古車においては車両との出会いなので、また良い出会いがあれば購入したいです。 レビューを詳しく見る
ライダー様 エルグランドご成約誠に有難う御座いました!また、メンテナンスでのご来店有難う御座いました!今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 無限オデッセイ
投稿日:2011年07月18日 04:50
今回、現車を見ずに、電話でのやり取りのみで、販売店を全面的に信用し購入しました。整備中に問題が出て納期は少し遅れましたが、遠方にもかかわらず、納期遅れの為サービスで自宅まで陸走していただきま… レビューを詳しく見る
無限オデッセイ様、今回は弊社の車輌をお買い上げいただき誠にありがとうございました。ご購入に関してご満足いただけたましたご様子で、安心しました。これからもアフターサービスに力を注いでまいりますのでお気軽に何でもご相談くださいませ。