低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー バルブガイド
投稿日:2017年08月20日 13:43
バルブガイド様 この度はスイフトのご購入ありがとうございました。 当社はメンテナンス等アフターサービスにも力を入れておりますので、今後も末永くお付き合い宜しくお願いいたします。
マツダRX−8を購入したユーザー DA01
投稿日:2017年06月18日 12:18
初めての中古車購入でした。店員さんに丁寧に対応して頂き、電話のご対応も丁寧かつ分かりやすく、不安なく購入できました。長く大切に乗っていきたいと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
DA01様 お世話様です。この度はRX−8のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくおねがいいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー しばたま
投稿日:2011年05月16日 21:02
見積もり時点と、車検取得時点で、整備チェック漏れがあり、金額に増額が生じた。厳しい店側の点検をハ゜スとのコメントにあきれた。現金振り込み後だったので、そのまま購入した。 レビューを詳しく見る
しばたま様この度はご成約誠に有難う御座いました。至らなかった点も多かったとは思いますが、トラブルを未然に防げて良かったと思っております。ナビの件も併せて申し訳御座いませんでした。全て直って良かったです。今後もアフターサービスに力を注いで参りますの…
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー コウヘイ
投稿日:2017年06月30日 19:14
最後まで親切にして下さいました!ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのお買い上げありがとうございます。お買い換えということもあり、前回のお車同様、メンテナンスをふくめ末永いお付き合いよろしくお願いいたします。またメンテナンスの時期になりましたらご連絡させていただきますので。是非よろしくお願いいた…
マツダRX−8を購入したユーザー ma tuka
投稿日:2025年09月12日 09:14
一月ほど前にRX-8を購入しました。なかなか予算内に収まらず困っていたら、担当のS原さんが親身になって下さり、若干の予算オーバーとなりましたが、十分満足できる内容で購入する事ができました。納… レビューを詳しく見る
マツダビアンテを購入したユーザー クラッチカバー
投稿日:2017年07月14日 16:26
細かく説明してくれてよかった。 レビューを詳しく見る
クラッチカバー様 ご納車おめでとう御座います!!次回のメンテナンスの際には、ぜひご家族皆様で御越し下さい♪今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!