低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ざわひで
投稿日:2012年11月22日 20:22
ざわひで様この度はご成約誠に有難う御座いました!ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー おすぎ
投稿日:2019年11月18日 06:47
アフターケアが心配どうなることやら レビューを詳しく見る
おすぎ様この度はA4オールロードクワトロのご購入ありがとうございました。今後ともメンテナンスや車検等アフターフォローさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー あっちん
投稿日:2019年10月20日 13:44
増税前に希望の車種を予算内で購入でき、大満足です。担当さんに、スムーズに対応して頂き気持ちの良い買い物ができました。県外から来店したかいがあったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あっちん様 この度はご購入ありがとうございました。今後も、お車のメンテナンス等末永いお付き合いよろしくお願いいたします。御投稿ありがとございました。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー りょ
投稿日:2012年08月10日 01:49
お目当ての車を見に来店したけど既に売約済みで落ち込みました…しかし、スタッフの方がバックオーダーシステムを勧めてくれて希望の車を探す事になりました。思った以上に早く見つかり、実際に車を見たら… レビューを詳しく見る
りょ様この度はご成約誠に有難う御座いました!お車、気に入っていただけて嬉しいです。カスタム品も色々とセンスの良い選択でしたので仕上がりが楽しみですね!ご納車とご納車後と良いお付き合いが出来る様頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
アウディA5を購入したユーザー moto
投稿日:2019年11月25日 18:01
見積もりから納車まで、厚く対応していただきありがとうございます!良い車を納得のいく値段で取引して頂きました! レビューを詳しく見る
moto様この度は、アウディのご購入ありがとうございます。 今後も、お車のメンテナンスを含め、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー LA1
投稿日:2019年09月22日 10:44
大変憤慨しております。19/3月に車を購入し、8月にラジエーターファンが回らないことが判明。地元のディーラーで故障判定してもらうと購入前の事故修理時の配線ミスであることが判明。しかしながら、… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。