低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
日産エクストレイルを購入したユーザー パズー
投稿日:2022年08月18日 14:23
この度はご成約有難う御座います。引き続き、パズー様にお喜び頂けるよう御納車まで一生懸命務めさせていただきます。また、御納車後もしっかりとアフターフォロー致しますので色々と御相談して下さいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産フェアレディZを購入したユーザー 380RS
投稿日:2013年03月07日 00:29
営業さんはとても親切な方でした。当方が二転三転してしまっても、嫌な顔せずに誠実にご対応頂きましま。車にも大満足してます。納車楽しみにしております。末長くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
380RS様、この度はご成約誠に有難う御座いました!大好きなお車を手に入れられて大満足!という気持ちが凄く伝わりました。今後もお喜びいただけます様頑張りますので宜しくお願い致します!
アウディTTクーペを購入したユーザー m
投稿日:2019年12月09日 12:11
この度は担当さんを始め温かい対応ありがとうございました。車も大満足でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
m様 この度はアウディのご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホンダエレメントを購入したユーザー ake0812
投稿日:2014年10月26日 12:24
ホンダelementを購入させていただきました!スタッフさんの対応も良く中古車購入が初めてで分からないこともあったのですが丁寧に対応していただいたので安心して契約を進めることが出来ました!希… レビューを詳しく見る
先日は貴重なお時間を頂きまして有難う御座いました。エレメントは希少なお車です!大切にお乗り頂けるお客様が見つかり安心致しました。今後も、宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー ma tuka
投稿日:2025年09月12日 09:14
一月ほど前にRX-8を購入しました。なかなか予算内に収まらず困っていたら、担当のS原さんが親身になって下さり、若干の予算オーバーとなりましたが、十分満足できる内容で購入する事ができました。納… レビューを詳しく見る
この度は弊社にお任せいただき誠にありがとうございました 今後もより良いサービスのご提供に尽力させていただきます 今後の定期メンテナンスも是非お任せください
日産プレサージュを購入したユーザー なかじま
投稿日:2016年04月29日 18:07
安くて良い車が買えたと思います。丁寧な対応ありがとうございました。次に買うときもお願いします。子供たちもよろこんでます。 レビューを詳しく見る
先日は、貴重なお時間頂きまして有難うございました。またこの様な高評価を頂きまして有難うございます。その後、お車の調子は如何でしょうか?今後も宜しくお願い致します。