低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
フィアット500Cを購入したユーザー ぽん
投稿日:2022年09月19日 06:44
この度はご成約いただき誠に有難う御座いました。これからもお喜びいただけます様に致しますので今後もどうぞ宜しくお願いいたします。何かございましたらお気軽にご連絡宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー さき
投稿日:2013年07月04日 15:53
中古車で探していてなにもわからないまま行ったけれど、店長さんが保証からわかりやすく説明してくれて安くいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!!これからもしっかりとアフターフォローをさせていきますので、ご安心くださいませ。末永く宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー コンバーター
投稿日:2017年07月10日 14:57
親切でいいお店です。 レビューを詳しく見る
コンバーター様 オーダーでのご注文まことにありがとうございました!!ご希望通りのお車をご紹介できてよかったです!どうぞ末永いお付き合いをお願いいたします。
日産テラノを購入したユーザー 隼人
投稿日:2010年08月02日 14:45
特になし レビューを詳しく見る
隼人様。この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。今後もお喜びいただけます様、頑張って参りますので宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー マック
投稿日:2011年07月13日 23:58
キャンペーンで陸送費無料とありましたが納車準備費用とか登録代行料金等で金額が支払われてると思った。 レビューを詳しく見る
マック様この度は御成約有難うございます。喜んで頂ける一台になれば幸いです。御納車まで宜しくお願い致します。<(_ _)>
トヨタマークXを購入したユーザー EGRバブル
投稿日:2017年07月11日 17:29
担当さん含めスタッフの皆さんがとても親切でした。車や保険の説明も分かりやすく、納得のいくものでした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
EGRバブル様 この度はマークXのご購入ありがとうございました。今後もぜひ宜しくお願いいたします。