厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー SHO93
投稿日:2020年09月09日 23:26
遠い所からわざわざ来店頂きありがとうございます!何かの助けになったのなら私も幸いです(笑)また機会がありましたら是非宜しくお願いします
レクサスISを購入したユーザー あかさたなはまやら
投稿日:2024年02月20日 17:10
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新幹線にて早朝よりお越し頂き、大変だったと思いますが満足していただけまして何よりです??大事に可愛がって下さい!では、良いカーライフを??
マツダRX−8を購入したユーザー たるさん
投稿日:2021年12月12日 18:48
この度はお取引ありがとうございました。名義変更もはじめてでしたが丁寧に教えていただきスムーズに変更が出来ました。また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。遠方からのお越しありがとうございましたお子様にも喜んで頂けた事がとても嬉しいです!よいカーライフを!
トヨタクラウンを購入したユーザー のぶ男
投稿日:2020年06月23日 21:25
お気に入りの車両見つかってよかったです!!ありがとうございました。色々と相談に乗ってくれる社長さんに感謝してます!!大事に乗らせていただきます!またいつかお会いできることを楽しみしています! レビューを詳しく見る
この度は北の大地からのご来店ありがとうございます!私の出身地でもあるので是非1度は訪ねてみたいです!楽しいカーライフを!この度はありがとうございました
ホンダバモスを購入したユーザー あずーる
投稿日:2022年12月09日 10:16
問い合わせの時くら色々親切に対応して頂いて、現車確認しなくても、安心して、購入出来ました。納車も早く対応して頂いた上にサービスもして頂きました。また次回お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。車の急な故障で困られてましたので、お役に立てて安心しました。何かと共通点多くて楽しかったです(笑)また是非遊びに来て下さいでは良いカーライフを!
マツダRX−8を購入したユーザー のぞみん
投稿日:2025年05月26日 23:42
対応がとにかく良かったです!店長さんがとても気さくな方で話しやすくとても楽しく会話をしつつ車のことについて教えていただきました。また、購入を決めてから納車まで1週間ととても対応が早く、こちら… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。初めての車の購入との事でしたので、なんとか力になりたいと思って頑張りました(笑)試乗の段階から気に入ってもらえて良かったです!ハヤる気持ちが分かったので1日でも早く渡してあげたく大急ぎでやりましたー(笑)…