厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー SHO93
投稿日:2020年09月09日 23:26
遠い所からわざわざ来店頂きありがとうございます!何かの助けになったのなら私も幸いです(笑)また機会がありましたら是非宜しくお願いします
スズキジムニーを購入したユーザー nkbys
投稿日:2024年11月09日 16:51
社長さんの人柄も良く、とても親切丁寧なご対応で安心して購入することが出来ました。遠方にもかかわらず自ら納車に来ていただき感動しました。車両も調子良く大変満足しています。またご縁があれば宜しく… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました同じ車種同士の入れ替えだったので少し不安は有りましたがご満足して頂けたので良かったです!土産に米を買って帰りました(笑)またご縁が有れば宜しくお願いします。では、良いカーライフを??
マツダRX−8を購入したユーザー のぞみん
投稿日:2025年05月26日 23:42
対応がとにかく良かったです!店長さんがとても気さくな方で話しやすくとても楽しく会話をしつつ車のことについて教えていただきました。また、購入を決めてから納車まで1週間ととても対応が早く、こちら… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。初めての車の購入との事でしたので、なんとか力になりたいと思って頑張りました(笑)試乗の段階から気に入ってもらえて良かったです!ハヤる気持ちが分かったので1日でも早く渡してあげたく大急ぎでやりましたー(笑)…
ホンダフィットを購入したユーザー トリトン
投稿日:2025年02月05日 17:48
四国からの購入でしたが車両の運搬方法や諸費用などをお客様本位で考えて頂きとても誠意を感じました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。まさかの大雪で焦りましたねー(笑)無事に届ける事が出来て私もホッとしましたお車は是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを??
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー あ
投稿日:2025年06月21日 16:13
この度はありがとうございました!対応がとてもよく、1週間ほどで車検を取ってくださりありがとうございます!店長が優しい方で安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めての車の購入…不安もあったかと思いますが、気にいる車に出会えて良かったです(笑)また遊びに来て下さいねーでは、良いカーライフを??
ホンダゼストスパークを購入したユーザー 武チャン
投稿日:2022年04月12日 18:37
迅速な対応解りやすい説明色々の助言ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。次回は満点レビューもらえる様に頑張ります(笑)