厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年09月11日 15:08
この度はお買い上げありがとうございます。遠方からのお越しで大変でしたね(笑)車好きが伝わる感じがとても好感もてました大事に乗ってやって下さい!良いカーライフを!
三菱eKワゴンを購入したユーザー コン
投稿日:2023年08月21日 19:19
お盆休み中にも関わらず迅速な対応をしていただきました。2014年のekワゴン、ベースグレードのようでしたが特にキズやサビもなく通勤には問題ありませんドアエッヂのシーリングやバックドアの周辺の… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。お急ぎだったようで、対応が間に合うか心配でしたが、満足頂いた様で安心しました。また機会が有りましたら是非お願いします。
フォルクスワーゲンニュービートルカブリオレを購入したユーザー かみ
投稿日:2021年12月28日 01:05
敏速、丁寧な対応でとても良いと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました同じ車への乗り換えで扱いは慣れてらっしゃいましたので楽させて頂きました(笑)永く可愛いがってやって下さい!では良いカーライフを!
ホンダフィットを購入したユーザー トリトン
投稿日:2025年02月05日 17:48
四国からの購入でしたが車両の運搬方法や諸費用などをお客様本位で考えて頂きとても誠意を感じました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。まさかの大雪で焦りましたねー(笑)無事に届ける事が出来て私もホッとしましたお車は是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを??
マツダRX−8を購入したユーザー タナカ
投稿日:2020年12月13日 20:02
とても感じの良い方でとても良い車両です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!雪が積もる前に納車出来て良かったです(笑)お車を大事にして下さい良いカーライフを!
ホンダバモスを購入したユーザー あずーる
投稿日:2022年12月09日 10:16
問い合わせの時くら色々親切に対応して頂いて、現車確認しなくても、安心して、購入出来ました。納車も早く対応して頂いた上にサービスもして頂きました。また次回お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。車の急な故障で困られてましたので、お役に立てて安心しました。何かと共通点多くて楽しかったです(笑)また是非遊びに来て下さいでは良いカーライフを!