厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ラプター
投稿日:2021年05月20日 07:09
この度はお買い上げありがとうございますお気に入りの1台に出会えて良かったです!末長く大事に乗ってやって下さい!素敵なカーライフを!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー キリ
投稿日:2021年03月17日 09:03
遠方にも関わらずとても丁寧な対応でした。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました♪メールでのやりとりが多い中で、ちゃんと納車出来て良かったですお車を可愛がって、長く付き合ってやって下さい!より良いカーライフを!
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー モリリン
投稿日:2020年02月03日 11:25
とても気さくな店長さんが丁寧に対応して下さり お安くオープンカーを満喫できています!また購入後もマメに分からないことは教えてくださり 安心した取引でした また機会があればこのお店でお願いした… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたー納車場所が遠くて大変でしたが、それもイイ想い出になりました(笑)何より、喜んで頂けた事が1番の励みです!息子さん奥さんとのオープンカーライフを満喫して下さーい
三菱デリカD:5を購入したユーザー bardman
投稿日:2020年09月03日 21:44
先日知人の車を購入するときにとても好印象だったのでこの度は自身の車購入にてお世話になりました。変わらず社長さんの人柄が良いのでつい長話になってしまったり(笑)常にお客最優先のスタンスで気持ち… レビューを詳しく見る
ありがとうございますまた違うお友達と来て下さいねー(笑)
三菱eKワゴンを購入したユーザー コン
投稿日:2023年08月21日 19:19
お盆休み中にも関わらず迅速な対応をしていただきました。2014年のekワゴン、ベースグレードのようでしたが特にキズやサビもなく通勤には問題ありませんドアエッヂのシーリングやバックドアの周辺の… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。お急ぎだったようで、対応が間に合うか心配でしたが、満足頂いた様で安心しました。また機会が有りましたら是非お願いします。
マツダRX−8を購入したユーザー タナカ
投稿日:2020年12月13日 20:02
とても感じの良い方でとても良い車両です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!雪が積もる前に納車出来て良かったです(笑)お車を大事にして下さい良いカーライフを!