厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
マツダRX−8を購入したユーザー たるさん
投稿日:2021年12月12日 18:48
この度はお買い上げいただきありがとうございます。遠方からのお越しありがとうございましたお子様にも喜んで頂けた事がとても嬉しいです!よいカーライフを!
フォルクスワーゲンニュービートルカブリオレを購入したユーザー かみ
投稿日:2021年12月28日 01:05
敏速、丁寧な対応でとても良いと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました同じ車への乗り換えで扱いは慣れてらっしゃいましたので楽させて頂きました(笑)永く可愛いがってやって下さい!では良いカーライフを!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー U
投稿日:2022年01月11日 11:59
メール等で色々教えて頂きたので 大変良かったです レビューを詳しく見る
雪の中の遠方納車で大変でもあり、楽しかったです!お車を可愛いがって下さいでは良いカーライフを!
ホンダN−ONEを購入したユーザー いおりん
投稿日:2022年11月05日 21:31
店長さんが気さくな方で話しやすく、車も気軽に見せて頂けます。契約してから次の日に納車と非常にスムーズな対応にとても満足です!また次回車が必要な時は初めに相談したいお店です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。お客様のお休みに合わせて大急ぎで頑張りました(笑)大変な車好きが伝わりましたので、お応え出来て嬉しいです!某ディーラー様の整備士と聞いて少しビビりましたが(笑)色々とほめて頂きありがとうございました…
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー モリリン
投稿日:2020年02月03日 11:25
とても気さくな店長さんが丁寧に対応して下さり お安くオープンカーを満喫できています!また購入後もマメに分からないことは教えてくださり 安心した取引でした また機会があればこのお店でお願いした… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたー納車場所が遠くて大変でしたが、それもイイ想い出になりました(笑)何より、喜んで頂けた事が1番の励みです!息子さん奥さんとのオープンカーライフを満喫して下さーい
ホンダゼストスパークを購入したユーザー 武チャン
投稿日:2022年04月12日 18:37
迅速な対応解りやすい説明色々の助言ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。次回は満点レビューもらえる様に頑張ります(笑)