厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
日産マーチを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年09月22日 16:46
この度はお買い上げありがとうございます。遠方からのお越しお疲れ様です。コレから長いお付き合いで宜しくお願いしますよいカーライフを!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー バケラッタ
投稿日:2023年08月09日 13:05
探していた車両が展示されており、安さも相まって飛び込みましたが、個人経営のお店らしい、小回りの利く、良いお店でした。丁度良い車両を販売して頂き、ありがとうございます。車両購入以外でもまたお世… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます飛び込みで来ていただいて、車の話に盛り上がりお気に入りの車両を見つけてくれました(笑)是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2020年11月15日 21:56
対応丁寧て説明も親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からの御来店ありがとうございました。車の事なら何でもご相談下さい。又の御来店お待ちしております
ダイハツミラジーノを購入したユーザー takotako
投稿日:2022年06月22日 16:48
問い合わせをした時から丁寧に対応していただきました。またオーナーの方も非常に話しやすく、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。過去最高の遠方でしたが、無事にお届け出来て良かったです。お車をお大事に可愛いがってやって下さいねーでは良いカーライフを!
ホンダN−BOXを購入したユーザー アンカ
投稿日:2025年04月03日 15:49
説明もわかりやすく、納車日数など融通を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。大急ぎでやりましたが間に合って良かったです(笑)特殊な仕事で大変だとは思いますが頑張って下さいねでは良いカーライフを
ホンダバモスを購入したユーザー 陸パパ
投稿日:2021年12月11日 20:38
急ぎで車を探してたのですが、木曜日に電話でお話をさせて頂き、直ぐに車検を取りに行ってもらえて土曜日に納車する事が出来ました!すごい気さくで楽しい方でした!笑車の事で困ったら直ぐに行きます笑笑… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。大急ぎとの事でしたので、大急ぎでやりました(笑)ご満足頂き有難いです。お子様との楽しいカーライフを!