新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
スバルレヴォーグを購入したユーザー HAGATAYO
投稿日:2016年12月27日 16:14
この度は誠にありがとうございました。アフターケアの方も全力でサポートをさせて頂きますのでご安心くださいませ。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 北極熊
投稿日:2016年11月13日 15:48
大満足です。ありがとうございました。ウェーブジャパンさんなら知人も紹介できるので、これからは頑張ってお客さんを連れてきます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足のご様子に加えて、大変ありがたいお言葉も頂戴出来ました事をとても嬉しく思っております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルクロストレックを購入したユーザー ミント
投稿日:2023年07月28日 15:38
納車までが早かったです。使用していた車の車検時期が数週間後に迫り、ディーラーでの新車購入が5ヶ月待ちとの事で悩んでいた時にこちらのHPを見つけました。早速に連絡したところ非常に丁寧にご対応頂… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。私共と致しましても、お客様の要望に沿えました事は大変良かったと思っております。納車後のこれからも、是非とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
スバルクロストレックを購入したユーザー GUE
投稿日:2024年09月29日 15:06
遠方からの問い合わせでしたが、特に不安は無く購入させて頂きました。丁寧な説明と親切な対応にはとても良い印象をもてました。安心して車購入ができ満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。諸々とお客様の要望にお応えできた事は大変良かったと思っております。これからも何かありました際にはいつでも気軽にご相談をくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー P-cloud
投稿日:2018年12月23日 16:13
全ての内容に満足しています。将来の買い替えも是非ウェーヴジャパンさんでお願いしたいです。お奨めできる販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けましたご様子は私共にとりましても大変な励みになっております。これからもお客様の期待に沿える販売店でありますよう精一杯努めてまいりたいと思います。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルフォレスターを購入したユーザー あんじん
投稿日:2020年10月26日 14:44
このたびはありがとうございました。こちらの無理を聞き入れていただきとてもたすかりました。大切に永く乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けております事をなによりよかったと思っております。納車後からが永いお付き合いの始まりだと考えておりますので、これからも何か有りました際にはいつでも気軽にお申し付けをくださいませ。今後ともどうぞよろしく…