新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 北極熊
投稿日:2016年11月13日 15:48
この度は誠にありがとうございました。ご満足のご様子に加えて、大変ありがたいお言葉も頂戴出来ました事をとても嬉しく思っております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−3を購入したユーザー CX-3
投稿日:2019年10月09日 16:43
他社メーカーやディーラーの普段聞かない話などをしてもらえたり、必要のないオプションは無理に勧めたりする事もなく、色々と参考になった。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い大変うれしく思っております。今後もおクルマを維持してゆく過程で、何かわからない事があればいつでも気軽にご相談を頂きたいと思っております。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー 土の香
投稿日:2024年05月11日 23:10
GOOD CAR LIFE!長いもので四台目のお付き合いとなりました。相談の際は毎度スタッフさんの豊富な情報量に驚きます。全メーカー全車種を扱っているので、各メーカーのお家事情・車種比較等の… レビューを詳しく見る
この度も弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。毎度お気にかけて頂けております事へはあらためての感謝を申し上げます。以後もお引き立てを頂ければ幸いと存じますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー HIRA.ALV
投稿日:2016年11月08日 20:28
車の事は詳しくない私に、車種選びの最初から色々と相談に乗って頂きました。アドバイスが的確なのでとても安心しておまかせできました。購入した車は価格や装備、すべての面において大満足をしています。… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。弊社の対応全般へ大変高い評価を頂けました事をとても嬉しく思っております。今後もご期待に沿えるよう精一杯のフォローを致してまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー skyactive
投稿日:2017年12月26日 18:21
車検が迫っていたので、納車を早くして頂けたのはとても助かりました。車検切れの下取車も高く取ってもらえて感謝です。長くお付き合いが出来そうな良い販売店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。弊社の対応やサービスに対して大変高い評価を頂けました事をとても嬉しく思っております。これからもご期待に沿えるよう全力でサポートをさせて頂きますので、末永くどうぞよろしくお願いを申し上げます。
マツダCX−8を購入したユーザー ジェネバ
投稿日:2020年09月20日 10:53
すばらしい対応でした。こちらの質問や要望に対しても的確かつ迅速に対応して頂きすばらしかったです。ネット経由の為に最初は少し心配でしたが、きめ細やかなサポートで大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。弊社の対応能力を高くご評価頂けました事は大変な励みとなっております。今後もご期待に沿えるよう邁進を致しますので、なにか有りました際にはいつでも気軽にご相談をくださいませ。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。