新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
スバルクロストレックを購入したユーザー ミント
投稿日:2023年07月28日 15:38
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。私共と致しましても、お客様の要望に沿えました事は大変良かったと思っております。納車後のこれからも、是非とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ふわふわ694
投稿日:2017年01月13日 19:35
とても丁寧な対応に満足、車の価格にも満足、すべてに満足です。次の機会が来ましたらまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けました上に大変ありがたいお言葉も頂戴し、改めて感謝を致してるところでございます。これからも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルフォレスターを購入したユーザー ハチ
投稿日:2019年05月23日 21:09
圧倒的な安さ。中古車で検索していてたまたま見つけ、話を聞くと中古車ではなく新車を安く買えるという話で購入に至りました。注文するにあたっても担当してくださった方に丁寧な対応をして頂き、とても満… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い、私共も大変うれしく思っております。これからもなにかございました際にはいつでも気軽にお尋ね頂きたいと思っておりますので、末永くどうぞよろしくお願いを申し上げます。
マツダCX−8を購入したユーザー ジェネバ
投稿日:2020年09月20日 10:53
すばらしい対応でした。こちらの質問や要望に対しても的確かつ迅速に対応して頂きすばらしかったです。ネット経由の為に最初は少し心配でしたが、きめ細やかなサポートで大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。弊社の対応能力を高くご評価頂けました事は大変な励みとなっております。今後もご期待に沿えるよう邁進を致しますので、なにか有りました際にはいつでも気軽にご相談をくださいませ。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルクロストレックを購入したユーザー 散歩する迷惑
投稿日:2025年05月03日 16:39
基本的なやりとりはメールですが、質問事項等への返信がとても早く丁寧に対応していただけました。費用面で見積もり作成を何パターンか依頼しても迅速に提示してくれて安心させてくれました。納車日も予定… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足のお言葉に加え高い評価を頂けました事を大変うれしく思っております。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、何かありました際にはお気軽にご相談をくださいませ。末永くどうぞよろしくお…
スバルXVを購入したユーザー ケンタウルス
投稿日:2022年11月12日 12:08
色々と親身になって頂きありがとうございました。困ったときに頼れるクルマ屋さんを見つけられた感じて、とても感謝をしております。ここで購入をして良かった、満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。「満足」と言って頂けると更にやる気が湧いてまいります。これからも何かあればどうぞ気軽にご相談をくださいませ。心よりお待ち申し上げております。