カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
日産セレナを購入したユーザー チビ
投稿日:2022年02月28日 11:39
この度はありがとうございました。引き続きお客様のカーライフのお手伝い出来るよう努めて参りますので、なんなりとご用命下さい。宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー うみ
投稿日:2025年05月17日 13:23
石川さんに、車の購入までの迅速なご対応をいただきました。納車時の状態も良く大変満足です。 レビューを詳しく見る
うみ様この度はありがとうございました。近くにいらっしゃったときはぜひお立ち寄りください。ご来店お待ちしております!
スズキスイフトを購入したユーザー H.S
投稿日:2022年06月20日 16:22
対応、説明が大変良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。引き続きお客様のカーライフのお手伝い出来るよう努めて参りますので、なんなりとご用命下さい。よろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー 天然水
投稿日:2023年06月30日 13:10
初めてのマイカー購入で不安だったが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく操作方法などを教えてくれたので安心してクルマに乗る事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。 今後のメンテナンス等もぜひ当店に足を運び下さいませ。今後のカーライフのお手伝いも出来れば光栄です。 初めてのおクルマを末永くお乗り頂きカーライフを満喫して頂ければ幸い…
スバルレヴォーグを購入したユーザー ギャラガー
投稿日:2025年04月26日 13:44
探していた車種で、状態がいいのに出会うことができた。修復歴なしの車しか扱わないとのことなので安心して購入を決めました。担当してくれた方も丁寧で納車までスムーズに対応してくれました。オートバッ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスやカーライフのお手伝いができればうれしく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー yoshi
投稿日:2019年12月24日 09:12
県外の登録も追加料金なしでした。車検も交換パーツをしっかり使っていただき、見積もりからの追加はありませんでした。何気におまけの洗車セットはうれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からわざわざ当店展示車両をお選び頂き誠にありがとうございました。洗車セットも気にいっていただけたのでしたら幸いです。新しいおクルマで楽しいカーライフが始まることを願っております。また何かございましたらご来店頂ければと思います。ありがと…