カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
レクサスNXを購入したユーザー TOU
投稿日:2022年05月17日 17:34
この度は遠方より当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございました。近くにお寄りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー ふわ
投稿日:2022年04月02日 07:12
初めての車の購入で、右も左も分からない状態でしたが、条件にぴったりの車の提案、納車も速く対応してくださり助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は頂き誠にありがとうございました。初めてのおクルマ購入を当店で選んで頂き、喜んで頂きありがとうございます。納車後すぐに遠方に行かれてしまうということでしたが、何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さいませ。快適なおクルマライフをお…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー hekurina
投稿日:2023年02月19日 13:44
点検の説明や不足装備の追加などよく対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後のお客様のカーライフのお手伝いもぜひ当店にてご相談・整備頂ければ幸いです。ありがとうございました。
三菱他 三菱を購入したユーザー snow
投稿日:2021年09月30日 20:25
大変満足して購入できました。 レビューを詳しく見る
大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。メンテナンスなどでも是非またご利用下さい。レビュー投稿もありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー キム
投稿日:2022年08月12日 00:02
要望も丁寧に聞いていただき良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をお選びいただき、ご成約・ご納車ありがとうございました。なにかお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後のメンテナンス等もぜひご相談頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 購入者
投稿日:2021年08月01日 21:51
車種、グレードなど車全般の情報を豊富も持っており対応もとても丁寧で安心して購入できました。様々な車種を扱っているため車選びも相談にのってくれますのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入いただきまして、本当にありがとうございます。 クチコミまでご投稿いただきまして心から感謝しています。今後ともお車のサポートをさせて頂ければと思っております。何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。どうぞ宜しく…