カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
レクサスNXを購入したユーザー TOU
投稿日:2022年05月17日 17:34
この度は遠方より当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございました。近くにお寄りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー なつちゃま
投稿日:2022年05月01日 15:26
初めてオートバックス様で中古車購入をさせていただきましたが、対応が丁寧でかつ、車に対してのプロ意識が素晴らしいと思います。中古車買い取りの際の査定も他社様に比べて細かい部分もチェック対象とな… レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただき誠にありがとうございました。お電話の件は誠に申し訳ありません。改善に努めます。今後のメンテナンスもご満足いただけるよう尽力致しますのでよろしくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー I.T
投稿日:2022年01月27日 13:57
丁寧な対応有難う御座いました レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございました。
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー フミ
投稿日:2022年05月28日 17:08
お店で売っていた車に一目惚れをし、購入しました。見積から納車まで、お店の皆さんに丁寧で親切なご対応を頂き、安心して購入することができました。どうもありがとうございました。これからも宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度は当店の展示車両ご成約頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今後のカーライフのお手伝いも当店にてカバーいたしますので、いつでもまたお店にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー うみ
投稿日:2025年05月17日 13:23
石川さんに、車の購入までの迅速なご対応をいただきました。納車時の状態も良く大変満足です。 レビューを詳しく見る
うみ様この度はありがとうございました。近くにいらっしゃったときはぜひお立ち寄りください。ご来店お待ちしております!
スズキハスラーを購入したユーザー ふわ
投稿日:2022年04月02日 07:12
初めての車の購入で、右も左も分からない状態でしたが、条件にぴったりの車の提案、納車も速く対応してくださり助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は頂き誠にありがとうございました。初めてのおクルマ購入を当店で選んで頂き、喜んで頂きありがとうございます。納車後すぐに遠方に行かれてしまうということでしたが、何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さいませ。快適なおクルマライフをお…