カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
スバルインプレッサを購入したユーザー I
投稿日:2023年08月18日 17:02
この度はご購入ありがとうございました。今後もカーライフの応援をさせて頂きます。よろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー TOU
投稿日:2022年05月17日 17:34
心地よく対応してもらい、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございました。近くにお寄りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー チビ
投稿日:2022年02月28日 11:39
とても丁寧に説明してくださり、安心して納車日を迎えられました。新車のようにピカピカに磨いてくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。引き続きお客様のカーライフのお手伝い出来るよう努めて参りますので、なんなりとご用命下さい。宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ながとめ
投稿日:2021年10月02日 12:35
カスタムなど色々相談しながら購入出来るので、とても良いです。 レビューを詳しく見る
ご納車長らくお待たせ致しましたが、気に入って頂き幸いです。今後はカスタムでのご来店お待ちしております。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2024年02月15日 13:13
今回で7台目の購入になります。今回も見積から納車まで説明やアドバイス等凄く丁寧にして頂き感謝しております。カー用品店ならではの用品の種類がたくさんあり、納車時に好きなカー用品を取り付けての納… レビューを詳しく見る
ヒデ様、7台目のおクルマのご購入誠にありがとうございます。今回はちょこちょこトラブルもありましたがご満足頂けたようで光栄でございます。今後とも当店をご利用頂きましてカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。またいつでもお店へのご来店お待ちしております…
スバルレヴォーグを購入したユーザー ギャラガー
投稿日:2025年04月26日 13:44
探していた車種で、状態がいいのに出会うことができた。修復歴なしの車しか扱わないとのことなので安心して購入を決めました。担当してくれた方も丁寧で納車までスムーズに対応してくれました。オートバッ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスやカーライフのお手伝いができればうれしく思います。どうぞよろしくお願いいたします。