日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 日ノ本自動車 横浜青葉店

買取専門店のユーザー直販部門です。中間マージンカット&買取専門店として培った確かな目で高品質車とお買得車を厳選しております。

住所 〒227-0032 神奈川県横浜市青葉区成合町442−1
TEL 0066-9704-9850
FAX 045-507-9327
0066-9704-9850

日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダファミリアS−ワゴン

ヨシキロマンティコ
投稿 : 2016年12月11日 00:01

初めての車購入でお世話になりました。予算が少なく、仕事で荷物を多く詰むのでハッチバック式の中古車に絞り探していました。多少の傷ヘコミはありますが説明を受けた上で走行距離、スペック等条件にぴったりだったので購入。が、一番の決め手は担当して頂いた方の人柄です。初めての車購入で色んなお店を回って迷いに迷い、正直わからないことも多かったのですが、こちらではとても親つづきをみる身に相談に乗って頂きました。メリットとデメリットを正直に説明いただいた上での最善案を提示してもらえたのが良かったです。納車の際も、古い型ゆえのトラブルで納期がずれたのですが、理由と対応内容をしっかり説明頂けたので安心して全てお任せしました。納車後のサポートもしっかりしていて、長くお付き合いしたいお店です。閉じる

• 2016年12月12日 20:04

ヨシキロマンティコ様 昨日は美味しいお土産をありがとうございました!レビューも催促してしまったみたいで申し訳ありません(笑)。当店のほうこそ、初めてご来店いただいた時からヨシキロマンティコ様ご夫妻のお人柄にに惹かれて頑張ってきております!ご納車の際には納期の件でたいへんご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、一度も不満を言わずにこうして気持ちの良いお付き合つづきをみるいを続けさせていただけていることに、心から感謝いたしております!今後も精一杯のサポートをさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。また来年、サマータイヤに戻す際にお会いできるのを楽しみにしております!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

みさき
投稿 : 2016年10月23日 11:04

みなさんとっても良心的な方々でした!もう1社見て比較してから契約しようと思っていたのですが、 とても丁寧に接客や説明をして頂いたので、今後もお付き合いをするとしたら、こちらがいいなと思い契約をしました。いい買い物ができました!ありがとうございました!

• 2016年10月23日 21:53

この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました!新生活の相棒となる車両を当店でご用意させていただけることを非常に嬉しく思っております。任意保険のご加入も本当にありがとうございます。全力でサポートさせていただきますので引き続き末永くよろしくお願いいたします。ご契約当日に満点のレビューを頂いてしまいましたので、この評価を裏切ることのないよう精一杯つづきをみるの準備をさせていただきますのでご主人様と一緒にご納車を楽しみにお待ちください!閉じる

購入したクルマ : マツダプレマシー

那隼
投稿 : 2016年10月19日 17:10

本日納車になりました。他県からの購入で車を見ずに購入…走行距離がかなりあるのと値段が安かったので不安でしたが、事細かな質問にもしっかり対応してもらい、購入手続きの説明も助かりました。本日休みなのにも関わらず、わざわざ車を届けて頂きました。何から何まで本当に感謝してます。

• 2016年10月20日 13:21

那隼様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!昨日はコーヒー等ごちそうさまでした。心温まる対応をしていただきまして、こちらこそ感激いたしました。遠方のためアフターサービスが事実上、困難ですがお電話やメールでのサポートは引き続き喜んで対応させていただきますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いつづきをみるいたします。またいつかお会いできるのを楽しみにしております!閉じる

購入したクルマ : マツダプレマシー

いっちー
投稿 : 2016年09月21日 21:19

岐阜から日ノ本自動車さんで購入しました。遠距離のため最終的には車を納車まで写真以外一回も見ず購入。車を一回も見ないで購入するのにはとても勇気がいりましたが、質問したことには細かく説明していただき、お願いした写真もすぐに対応していただきました。本当は購入後もメンテナンスや車検などもお付き合いしたかったです。いろいろなわがままや細かいお願いをしてご面倒おかけしつづきをみるましたが、今の車に出会え、そして日ノ本自動車さんに出会えてとてもよかったです。本当にありがとうございました!閉じる

• 2016年09月22日 20:27

いっちー様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご納車の際に『期待以上の綺麗さです』と仰っていただけたのが本当に嬉しかったです!この様な素晴らしい評価をいただけることが「こんどのお客様も必ず喜ばそう!」という私たちのモチベーションになってます!本当にありがとうございました!こちらの御実家にお越しの際は、是非お立ち寄りください!

購入したクルマ : トヨタアルファード

かずくん
投稿 : 2016年08月01日 17:26

購入から納車まで細かく話を聞いてくださり、自分にあった最高の車を買えました‼‼👊みんな車で何か困ったらここに必ず来るべき✌✌✌

• 2016年08月09日 21:27

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで何よりです。頂いた『ぬいぐるみ』は当店のマスコットとしてみんなの人気者となりました(笑)。引き続き精一杯のサポートをさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : 日産プレサージュ

投稿 : 2016年07月29日 08:03

以前乗っておりました車の後部が事故により全損、事故の翌日にも関わらず廃車手続き、車購入・納車まで当方の都合で急ぎの対応にも笑顔で対応して下さいました。今まで使った事のある全ての車関連の会社様の中で全ての評価星5つです。日ノ本自動車様、短い期間の間何から何まで親切にかつレスポンス良く対応して頂き大変感謝しております。何卒、これからもよろしくお願い致します。

• 2016年07月31日 22:21

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご納車の翌日にわざわざお礼のお電話を頂いた際、『この車なら、将来エンジンを乗せ換えることになったとしても修理して乗る!』と言っていただいたことが本当に嬉しかったです!即日の事故車買取のご依頼から始まり当店在庫車輌の緊急納車となり、当店にとりましても非常に思い出深い一台となりました。今後のカスタマつづきをみるイズ等、出来る限りのサポートをさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

noa
投稿 : 2016年07月25日 23:51

初めて車屋で車を購入しましたが非常に親切でこの店で買ってよかったなと思いました。今後もなにかあったらお願いしようと思っています!

• 2016年07月27日 00:05

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!既にこの場でのやり取りが不要なほどに(笑)、色々とやり取りをさせていただいておりますが引き続き精一杯のサポートをさせていただきますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします!追加注文の用品は入荷次第ご連絡させていただきますので今しばらくの間、楽しみにお待ちください!

購入したクルマ : 日産ブルーバードシルフィ

M.I
投稿 : 2016年07月08日 23:18

中古車販売店というと、幹線道路沿いに大きな看板を掲げて何台も車が並んでいるイメージがあったので、目当ての車をネット経由でこちらのお店で見つけたものの、正直言って不安もありました。ですが、少し無理を言った送迎にも対応していただいたり、スタッフの方と話すうちにそれはなくなりました。大手ではないからこそ、誠実さを大切にしておられるのだろうなと思いました。母娘で伺つづきをみるいましたが、わかりやすく説明をしていただき、ほかの店を見る予定をやめてこちらで即決しました。購入時のサービスに加え、納車後もホイールキャップの件で大変良くしていただきました。もちろんお店の対応だけでなく、購入した車にもとても満足しています。レビューの評価が良すぎて逆に怪しい??と思ってしまう人(私もその一人でした)がいるかもしれませんが、こちらの販売店さんは「本当」です。店舗の規模や立地だけを見て、行くのをやめないで良かったです。お勧めの販売店さんです。閉じる

• 2016年07月09日 22:23

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!お忙しい中、丁寧なレビューの投稿をいただきまして本当にありがとうございます。遠く他県からお母さまのお車のご購入の為に立会にいらしていただいたお気持ちに必ず報いることが出来ますように、引き続き精一杯のサポートをさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ!他にも何かお気づきの点がございましたらつづきをみる遠慮なくご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : マツダアクセラスポーツ

シュウ
投稿 : 2016年06月07日 23:57

この度は、初回来店の対応から納車まで本当にありがとうございました。初回、飛び込みで伺った際、定休日にもかかわらず、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。今回、いろいろ車の問合せを行いましたが、他の方が書き込みをされている通り、非常に対応が丁寧でこちらの細かい質問にも答えて頂きありがとうございました。車の契約の際の夜の出来事は、ここでは詳しく書けまつづきをみるせんが忘れられませんね(笑)お店の場所は私の住まいから比較的近くでしたが、口コミの評価が高すぎるので、本当なのかな。。。と思っておりましたが、評価通りでした。この口コミを読まれている方で、気になる車がある方は、足を運ぶことが出来るのであれば是非来店してみて下さい。きっと、【 来て良かった 】と思えるはずです。購入後のメンテナンスや、パーツの相談などまたお伺いしようと思いますので、その際はよろしくお願いします。P.S納車時の写真ありがとうございました。大事にリビングに飾ってます♪閉じる

• 2016年06月10日 12:51

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!こちらこそ写真付きの丁寧なレビューを頂戴しましてありがとうございます!私たちにとって何よりの褒美です!素敵なカーライフを過ごしていただけますようにアフターサービスも必ず誠心誠意対応させていただきます!ご納車までにご家族皆さまとお会いできませんでしたので今度の火曜日は是非ご家族連れで遊びにお越しくつづきをみるださい!お菓子をご用意してお待ちしております!本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

N
投稿 : 2016年05月20日 13:17

日産ノートを探して販売店を何軒か回りましたが、車の良い点だけでなく悪い点も話してくださり信頼できました。車のことを「この子」と言うあたり、本当に車がお好きな方なんだなぁと感じ、メンテナンス含め誠実にご対応いただけそうな日ノ本自動車さんで購入することに決めました。納車までの短期間に各種手続きの一切を代行頂き、さらには車内までピカピカに清掃してくださっていて非つづきをみる常に感動しました。親切丁寧で真心の感じられるお勧めの販売店さんです。妻も運転にも慣れ、送迎に買い物にレジャーにとフル活用しています。レビューが遅くなって申し訳ありませんでしたが、納車時の記念写真までお送りいただきありがとうございました。大切に乗りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。閉じる

• 2016年05月20日 14:31

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!『真心の感じられる』という評価をいただき心より嬉しく思います!商談時よりご家族に対する優しさを強く感じておりましたので必ずお気持ちに報いなければと一生懸命頑張らせていただきました!頂いた評価に恥じることがないように真心こめて精一杯のサポートをさせていただきますので、今後とも末永くよろしくお願いいつづきをみるたします!閉じる

日ノ本自動車 横浜青葉店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット