日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介(3ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 日ノ本自動車 横浜青葉店

買取専門店のユーザー直販部門です。中間マージンカット&買取専門店として培った確かな目で高品質車とお買得車を厳選しております。

住所 〒227-0032 神奈川県横浜市青葉区成合町442−1
TEL 0066-9704-9850
FAX 045-507-9327
0066-9704-9850

日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産ブルーバードシルフィ

M.I
投稿 : 2016年07月08日 23:18

中古車販売店というと、幹線道路沿いに大きな看板を掲げて何台も車が並んでいるイメージがあったので、目当ての車をネット経由でこちらのお店で見つけたものの、正直言って不安もありました。ですが、少し無理を言った送迎にも対応していただいたり、スタッフの方と話すうちにそれはなくなりました。大手ではないからこそ、誠実さを大切にしておられるのだろうなと思いました。母娘で伺つづきをみるいましたが、わかりやすく説明をしていただき、ほかの店を見る予定をやめてこちらで即決しました。購入時のサービスに加え、納車後もホイールキャップの件で大変良くしていただきました。もちろんお店の対応だけでなく、購入した車にもとても満足しています。レビューの評価が良すぎて逆に怪しい??と思ってしまう人(私もその一人でした)がいるかもしれませんが、こちらの販売店さんは「本当」です。店舗の規模や立地だけを見て、行くのをやめないで良かったです。お勧めの販売店さんです。閉じる

• 2016年07月09日 22:23

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!お忙しい中、丁寧なレビューの投稿をいただきまして本当にありがとうございます。遠く他県からお母さまのお車のご購入の為に立会にいらしていただいたお気持ちに必ず報いることが出来ますように、引き続き精一杯のサポートをさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ!他にも何かお気づきの点がございましたらつづきをみる遠慮なくご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : マツダアクセラスポーツ

シュウ
投稿 : 2016年06月07日 23:57

この度は、初回来店の対応から納車まで本当にありがとうございました。初回、飛び込みで伺った際、定休日にもかかわらず、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。今回、いろいろ車の問合せを行いましたが、他の方が書き込みをされている通り、非常に対応が丁寧でこちらの細かい質問にも答えて頂きありがとうございました。車の契約の際の夜の出来事は、ここでは詳しく書けまつづきをみるせんが忘れられませんね(笑)お店の場所は私の住まいから比較的近くでしたが、口コミの評価が高すぎるので、本当なのかな。。。と思っておりましたが、評価通りでした。この口コミを読まれている方で、気になる車がある方は、足を運ぶことが出来るのであれば是非来店してみて下さい。きっと、【 来て良かった 】と思えるはずです。購入後のメンテナンスや、パーツの相談などまたお伺いしようと思いますので、その際はよろしくお願いします。P.S納車時の写真ありがとうございました。大事にリビングに飾ってます♪閉じる

• 2016年06月10日 12:51

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!こちらこそ写真付きの丁寧なレビューを頂戴しましてありがとうございます!私たちにとって何よりの褒美です!素敵なカーライフを過ごしていただけますようにアフターサービスも必ず誠心誠意対応させていただきます!ご納車までにご家族皆さまとお会いできませんでしたので今度の火曜日は是非ご家族連れで遊びにお越しくつづきをみるださい!お菓子をご用意してお待ちしております!本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

N
投稿 : 2016年05月20日 13:17

日産ノートを探して販売店を何軒か回りましたが、車の良い点だけでなく悪い点も話してくださり信頼できました。車のことを「この子」と言うあたり、本当に車がお好きな方なんだなぁと感じ、メンテナンス含め誠実にご対応いただけそうな日ノ本自動車さんで購入することに決めました。納車までの短期間に各種手続きの一切を代行頂き、さらには車内までピカピカに清掃してくださっていて非つづきをみる常に感動しました。親切丁寧で真心の感じられるお勧めの販売店さんです。妻も運転にも慣れ、送迎に買い物にレジャーにとフル活用しています。レビューが遅くなって申し訳ありませんでしたが、納車時の記念写真までお送りいただきありがとうございました。大切に乗りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。閉じる

• 2016年05月20日 14:31

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!『真心の感じられる』という評価をいただき心より嬉しく思います!商談時よりご家族に対する優しさを強く感じておりましたので必ずお気持ちに報いなければと一生懸命頑張らせていただきました!頂いた評価に恥じることがないように真心こめて精一杯のサポートをさせていただきますので、今後とも末永くよろしくお願いいつづきをみるたします!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

投稿 : 2016年05月05日 17:08

この店舗での車購入二回目になりますが、やはりいつ来てもお店の従業員さんの心広い対応に感謝しかできません。子供と遊んでくれる車屋さんは多分日ノ本自動車さんくらいしかないんじゃないでしょうか!購入時の面倒な注文も笑顔で受けていただき本当にありがとうございます。また車の修理や購入などはこの店舗で面倒をみてもらいたいと思います。またよろしくお願いいたします。

• 2016年05月07日 09:09

263様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!当店としましても一緒にお子様の成長する姿を見ることが出来て非常に嬉しく思っております。今後とも末永くよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : スバルフォレスター

たか
投稿 : 2016年04月17日 23:09

他の皆様と同様高い評価をつけさせて頂きます。安価で車を購入しましたが、車自体はもちろん誠実な対応に非常に満足しました。「聞きたいことがあればどんどん電話してください」というお言葉に甘え、細かい質問などで何度も電話させて頂きましたが、毎回丁寧に返答してくださいました。引き続きお世話になりたいと思う車屋さんです。今後ともよろしくお願いいたします。

• 2016年04月19日 09:40

たか様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご納車後にお礼のお電話をいただけましたこと、こうして満点のレビューをいただけましたこと、心より嬉しく思います。お陰様でスタッフ全員やる気に満ちております!これからも皆様に喜んでいただけますように精一杯頑張ってまいります。他県になりますが、引き続き精一杯のサポートをさせていただきますので今つづきをみる後とも末永くよろしくお願いいたします。ドライブがてら是非お気軽にお立ち寄りください!またお会いできるのを楽しみにしております!閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

Taka
投稿 : 2015年11月23日 22:32

今回も丁寧な対応・丁寧な整備をして頂いて感謝しています。車検も2年で取り直して頂いたり、部品交換もしっかりとして頂き安心して自動車に乗れます。予算以内で、あれだけ状態のいいお車だったので父親も大変喜んでいました。中古自動車を探す時はまたご相談させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。

• 2015年11月24日 13:23

Taka様 この度は2台目のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。満点のレビューを頂戴でき、本当に励みになります。お父様も喜んでいただけたとのことで、安心いたしました。期待を裏切らぬようにこれからも頑張ってまいりますので今後とも末永くよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : フォルクスワーゲンニュービートル

※必須
投稿 : 2015年10月22日 18:43

今までにいろんな車屋さんに行きましたが、これほど親切で丁寧な車屋さんはない・・素晴らしい!!そして肝心の購入しました車も絶好調で現在気持ちよく乗らせていただいております。◎まだ使用出来そうな部品まで交換していただき感謝の気持ちで一杯です。◎真面目で丁寧なる車屋さん←この言葉が今回購入させていただいた車屋さんの印象です。過去に丁寧なる車屋さんはありましたけれつづきをみるどなんか気持ちが入ってない事務的なものと感じていました。日ノ本自動車 横浜青葉店のスタッフの皆様には実に丁寧な対応をしていただきました・・これから購入を検討しているお方は一度見に行っていただければなるほどね〜とお店の良さがわかると思います。私は次に車を変える時は是非こちらの日ノ本自動車 横浜青葉店に行くと決めています・・とにかく気持ちの良いお取引をさせていただきました。納車の帰りがけに記念写真を撮っていただきましてありがとう御座いました・・とってもいい記念になりました・・これからも大切にニュービートルに長く乗っていきます。この度はいろいろとありがとうございました。最後に↓お問い合わせ 100点 実に的確な対応で丁寧説明のわかりやすさ 100点 車のマイナス部分まで正直に説明してくれます・・安心して購入出来ます。納車までの対応 100点 丁寧に納車に来てくれます。「遠い所まで来てくださり感謝しております。」おすすめ度 100点 お店の雰囲気最高でスタッフ全員が丁寧で申し分なく最高におすすめ度100です。閉じる

• 2015年10月24日 01:35

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。心のこもった丁寧なレビューを頂戴しまして感極まっております。私どもにとって何よりの褒美です。素敵なカーライフを過ごしていただけますようにアフターサービスも必ず誠心誠意対応させていただきます。お土産に頂戴しました心のこもった『りんご』。本当に美味しかったです!励みになります!これからも笑顔のためにつづきをみる頑張ります!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

じゅん
投稿 : 2015年07月13日 18:49

良心的なお店で素敵な相棒を見つける事が出来ました。特にスタッフの方の対応がとても良かったです。車種固有の問題点やその個体の注意すべきところなど丁寧に説明頂き、安心&納得で購入が出来ました。

• 2015年07月16日 05:07

じゅん様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。『良心的なお店』という評価をいただき心より嬉しく思います。やや年式の旧いお車でしたので、ご購入後にがっかりされることの無いように、少々不安要素をお伝えし過ぎてしまったかと案じておりましたが、何度もご丁寧なお礼のメールをいただきまして感激いたしました。お気持ちに必ず報いることが出来るようつづきをみるに精一杯のサポートをさせていただきますので、当店でご購入いただきました『素敵な相棒』共々、末永く宜しくお願い致します。素敵な思い出を沢山作ってください!閉じる

購入したクルマ : ボルボV40

JUN
投稿 : 2015年06月11日 22:21

ネットで気になる車を見つけて問い合わせたところ、「押し売りは絶対にしませんので見に来てください」とのお返事。その言葉通り、気軽に立ち寄れる優しい雰囲気のお店でした。購入した車も納車までにさらに良い状態に仕上げてくれて大満足です。新規購入、買い替えともになんでも相談できるお店だと思うので、レビュー評価通り、それ以上の『超』お勧めのクルマ屋さんです。今後ともおつづきをみる世話になります。閉じる

• 2015年06月14日 02:16

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。置き場のようなお店にも拘らず『優しい雰囲気のお店』という素敵なお言葉をいただき非常に嬉しく思います。やや遠方にも関わらず任意保険にもご加入いただき、頼りにしていただいたお気持ちを裏切らぬよう、全力でサポートさせていただきますので今後とも末永く宜しくお願い致しますつづきをみる閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

T.Y
投稿 : 2015年05月16日 01:14

感謝してもしきれない程お世話になりました…>_<…色々とわがままを聞いてもらい、最初は不安もありましたが、今は本当に大満足しています!整備面も丁寧で、とても安心しました。納車も早くて、仕事が終わるのが遅かったのですが、遅い時間に職場まで持ってきていただき助かりました。また、機会があれば必ず相談したいと思っているのでよろしくお願いしますm(__)m本当に、あつづきをみるりがとうございました!閉じる

• 2015年05月17日 10:45

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。ナビの件では苦戦してしまいましたが、喜んでいただけたようで報われました(笑)。商談中は微塵も感じられませんでしたが率直に「最初は不安もあった」とのお言葉も胸に響きました。今後は最初から安心してご購入いただけるように雰囲気作り等、改善していきたいと思います。今後も精一杯頑張って参りますので末永いおつづきをみる付き合いを宜しくお願い致します!閉じる

日ノ本自動車 横浜青葉店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット