日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介(3ページ目)|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 日ノ本自動車 横浜青葉店

買取専門店のユーザー直販部門です。中間マージンカット&買取専門店として培った確かな目で高品質車とお買得車を厳選しております。

住所 〒227-0032 神奈川県横浜市青葉区成合町442−1
TEL 0066-9704-9850
FAX 045-507-9327
0066-9704-9850

日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介

購入したクルマ : フォルクスワーゲンニュービートル

※必須
投稿 : 2015年10月22日 18:43

今までにいろんな車屋さんに行きましたが、これほど親切で丁寧な車屋さんはない・・素晴らしい!!そして肝心の購入しました車も絶好調で現在気持ちよく乗らせていただいております。◎まだ使用出来そうな部品まで交換していただき感謝の気持ちで一杯です。◎真面目で丁寧なる車屋さん←この言葉が今回購入させていただいた車屋さんの印象です。過去に丁寧なる車屋さんはありましたけれつづきをみるどなんか気持ちが入ってない事務的なものと感じていました。日ノ本自動車 横浜青葉店のスタッフの皆様には実に丁寧な対応をしていただきました・・これから購入を検討しているお方は一度見に行っていただければなるほどね〜とお店の良さがわかると思います。私は次に車を変える時は是非こちらの日ノ本自動車 横浜青葉店に行くと決めています・・とにかく気持ちの良いお取引をさせていただきました。納車の帰りがけに記念写真を撮っていただきましてありがとう御座いました・・とってもいい記念になりました・・これからも大切にニュービートルに長く乗っていきます。この度はいろいろとありがとうございました。最後に↓お問い合わせ 100点 実に的確な対応で丁寧説明のわかりやすさ 100点 車のマイナス部分まで正直に説明してくれます・・安心して購入出来ます。納車までの対応 100点 丁寧に納車に来てくれます。「遠い所まで来てくださり感謝しております。」おすすめ度 100点 お店の雰囲気最高でスタッフ全員が丁寧で申し分なく最高におすすめ度100です。閉じる

• 2015年10月24日 01:35

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。心のこもった丁寧なレビューを頂戴しまして感極まっております。私どもにとって何よりの褒美です。素敵なカーライフを過ごしていただけますようにアフターサービスも必ず誠心誠意対応させていただきます。お土産に頂戴しました心のこもった『りんご』。本当に美味しかったです!励みになります!これからも笑顔のためにつづきをみる頑張ります!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

じゅん
投稿 : 2015年07月13日 18:49

良心的なお店で素敵な相棒を見つける事が出来ました。特にスタッフの方の対応がとても良かったです。車種固有の問題点やその個体の注意すべきところなど丁寧に説明頂き、安心&納得で購入が出来ました。

• 2015年07月16日 05:07

じゅん様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。『良心的なお店』という評価をいただき心より嬉しく思います。やや年式の旧いお車でしたので、ご購入後にがっかりされることの無いように、少々不安要素をお伝えし過ぎてしまったかと案じておりましたが、何度もご丁寧なお礼のメールをいただきまして感激いたしました。お気持ちに必ず報いることが出来るようつづきをみるに精一杯のサポートをさせていただきますので、当店でご購入いただきました『素敵な相棒』共々、末永く宜しくお願い致します。素敵な思い出を沢山作ってください!閉じる

購入したクルマ : ボルボV40

JUN
投稿 : 2015年06月11日 22:21

ネットで気になる車を見つけて問い合わせたところ、「押し売りは絶対にしませんので見に来てください」とのお返事。その言葉通り、気軽に立ち寄れる優しい雰囲気のお店でした。購入した車も納車までにさらに良い状態に仕上げてくれて大満足です。新規購入、買い替えともになんでも相談できるお店だと思うので、レビュー評価通り、それ以上の『超』お勧めのクルマ屋さんです。今後ともおつづきをみる世話になります。閉じる

• 2015年06月14日 02:16

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。置き場のようなお店にも拘らず『優しい雰囲気のお店』という素敵なお言葉をいただき非常に嬉しく思います。やや遠方にも関わらず任意保険にもご加入いただき、頼りにしていただいたお気持ちを裏切らぬよう、全力でサポートさせていただきますので今後とも末永く宜しくお願い致しますつづきをみる閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

T.Y
投稿 : 2015年05月16日 01:14

感謝してもしきれない程お世話になりました…>_<…色々とわがままを聞いてもらい、最初は不安もありましたが、今は本当に大満足しています!整備面も丁寧で、とても安心しました。納車も早くて、仕事が終わるのが遅かったのですが、遅い時間に職場まで持ってきていただき助かりました。また、機会があれば必ず相談したいと思っているのでよろしくお願いしますm(__)m本当に、あつづきをみるりがとうございました!閉じる

• 2015年05月17日 10:45

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。ナビの件では苦戦してしまいましたが、喜んでいただけたようで報われました(笑)。商談中は微塵も感じられませんでしたが率直に「最初は不安もあった」とのお言葉も胸に響きました。今後は最初から安心してご購入いただけるように雰囲気作り等、改善していきたいと思います。今後も精一杯頑張って参りますので末永いおつづきをみる付き合いを宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタスプリンタートレノ

ふるぽん
投稿 : 2015年05月01日 23:30

本当にお世話になりました!無理ばかり言ってたのに、喜んでもらえれば大丈夫です!といつも言ってくれました!おかげで希望通りの車が手に入りました!ほんと、感謝してます!友達や、知り合いに自信を持って紹介出来る車屋さんです!これからもよろしくお願いします!

• 2015年05月03日 14:36

ふるぽん様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。私共もふるぽん様とのご縁が出来ましたことを感謝しております。喜んでいただければ何よりです。当店としても精一杯サポートさせていただきますので、一緒に素晴らしいカーライフを過ごしてまいりましょう!この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

カワ
投稿 : 2015年03月02日 23:44

良い店に出会う事が出来ましたし、車も気に入っています。細かく色々やっていただき、納車も早くて良かったです。色々なディーラーを見てきましたがお店は規模だけで選ぶものではないと思いました。最終的には人で選ぶべきと感じます。

• 2015年03月05日 14:29

カワ様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。喜んでいただきたい一心で細かく色々やらせていただきました。口頭でお伝えしていない部分もございましたが、こうして『細かく色々やってくれた』と評価をいただけましたことが何よりの励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします!新つづきをみるしい愛車でご家族皆さまが笑顔になれる素敵な思い出をたくさん作ってください!本当にありがとうございました! 閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

ラッキー7
投稿 : 2014年12月22日 08:19

最高のお店に出会うことが出来ました。こちらの仕事上の都合もあり購入希望の連絡から納車(まだですが)まで2ヶ月かかってしまいましたが嫌な顔一つせず親切丁寧に対応して頂きました。色々な中古車屋さんから購入してきましたが日ノ本自動車様は私の中では1番です。まだまだ書き足りませんが本当に素晴らしいくるま屋さんです。今後も日ノ本自動車様意外での購入は考えておりませんつづきをみる閉じる

• 2014年12月23日 12:51

ラッキー7様 昨晩は誠にありがとうございました。他県の販売店にも関わらずこのような素晴らしいレビューをいただきスタッフ一同感激しております。近所にお越しの際は是非、お立ち寄りください!今度はゆっくり旧車談義をさせていただければと思います。やや遠方ではございますがお車のほうも可能な限りまごころ込めてサポートをさせていただきますので何かございましたらお気軽に御つづきをみる相談下さい。今後とも末永くよろしくお願いいたします!それではキューブで素敵な年末年始をお迎えくださいませ!閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

HIRO
投稿 : 2014年11月16日 10:30

評価の星数が全てです。まずは下見だけと初めて訪れた販売店様でしたが小一時間後には契約していました。お車をお探しの方は騙されたと思って(騙されませんが!)是非ご相談をお薦めします。

• 2014年11月17日 00:53

HIRO様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。レガシィで沢山の素敵な思い出を作っていただけるように全力でサポートさせていただきますのでお子様たち共々、末永くよろしくお願いいたします!『絶対に騙しません』ので大丈夫です(笑)

購入したクルマ : トヨタアルファード

投稿 : 2014年09月06日 23:14

電話の時から、とても親切丁寧な対応で、車への愛情が伝わり、安心して購入する事が出来ました。これを機に、末長くお付き合いさせて頂きたいと思います。家族の一員として、沢山の思い出を作りたいと思っています。本当に色々ありがとうございました。

• 2014年09月09日 23:03

1103様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりです。特急納車や追加オプションの件などで当店としても非常に思い出深い一台となりましたが、特に今までの愛車をぶつけてしまった際のエピソードが忘れられません。1103様のような方に乗ってもらえる今度のお車も本当に幸せだと思います!精一杯のサポートをさせていつづきをみるただきますので今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ1000

まき
投稿 : 2014年08月28日 00:30

初めての車購入だったので不安も大きかったのですが、丁寧にご対応くださり、安心して決めることが出来ました。購入前の説明、納車までの対応等全てにおいて親身になってくださいました。購入後のメンテナンスや相談も是非貴店でお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

• 2014年08月29日 22:03

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。前所有者様にお伝えさせていただきましたら大変お喜びになられてました!若者のクルマ離れと言われている中で、今回のような方とのご縁が出来ましたことを心より嬉しく思っております!精一杯のサポートをさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願いいたします!お父様、お母様にもよろしくお伝えくださいませつづきをみる閉じる

日ノ本自動車 横浜青葉店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット