日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 日ノ本自動車 横浜青葉店

買取専門店のユーザー直販部門です。中間マージンカット&買取専門店として培った確かな目で高品質車とお買得車を厳選しております。

住所 〒227-0032 神奈川県横浜市青葉区成合町442−1
TEL 0066-9704-9850
FAX 045-507-9327
0066-9704-9850

日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産ティアナ

じい
投稿 : 2018年04月11日 17:56

遠方のために実車をネットでしか観る事しか出来ない私のために、いかにも店頭で説明して頂いてる様な気分で電話、メールでちょっとした質問にも対応して頂き心から感謝しています。また、今まで乗っていた車も高価で買取して頂きました。有難うございました。納車前から納車が待ち遠しかったです。納車後は想像以上に素晴らしい車で、中古車には見えません。最高に驚いたのが、こんな遠つづきをみる方の田舎まで納車して頂きまして、本当に心から感謝の言葉しか出ません。有難うございました。閉じる

• 2018年04月13日 14:50

じい様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。下取含めましてお互いに実車を見ないでの契約となりましたが、このような最高の評価を頂戴しましてスタッフ皆で感激と充実感に満たされております!ご満足いただけるご納車ができましたのは、じい様の迅速な書類準備とスムーズなご連絡等のご協力があってのものですので当店としましてもご協力に心より感謝してつづきをみるおります。今回はお互いに高額の取引でしたが、当店としましてもお電話でお話しさせていただくなかで、じい様のお車なら見ないで査定しても大丈夫との判断にいたり、結果やはり間違いはございませんでした。秋田と横浜という遠距離でこのようなご縁が出来ましたことを心より嬉しく思っております!横浜にお越しの際は是非お立ち寄りください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!頂戴したお米、本当に美味しかったです!閉じる

購入したクルマ : トヨタセルシオ

日産党
投稿 : 2018年03月23日 21:54

値段も安く車の状態も良くお店の方も親切ですごく良い買い物ができました。

• 2018年03月26日 21:17

日産党様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。また満点のレビュー投稿ありがとうございます!今回は一度もお車をご覧にならずにご購入いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。私共も皆で『今どき、あんなに礼儀正しくて気持ちの良い青年は珍しい!』と感心しておりました。今後、お勤め先でお付き合いのある整備工場様で対応できない事案等つづきをみるがもしも御座いましたら是非お気軽にお声がけください!これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ムーヴカスタム
投稿 : 2018年02月25日 22:19

クルマもお店の対応もとても良く、いい買い物ができて本当に満足してます!!通勤用として長く乗れる軽自動車を探していましたが、状態が良く、その車の生い立ちまで細かく教えてもらいました。またこちらの要望にも快く対応して頂き、遠方のお店ではあるものの長くお付き合いさせて欲しいなと思います!

• 2018年02月26日 22:15

ムーウ゛カスタム様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!こうして満点のレビューをいただけましたこと、心より嬉しく思います。お陰様でスタッフ全員やる気に満ちております!これからも皆様に喜んでいただけますように精一杯頑張ってまいります。他県になりますが、引き続き精一杯のサポートをさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願いいたしつづきをみるます。ドライブがてら是非お気軽にお立ち寄りください!またお会いできるのを楽しみにしております!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

ミラ
投稿 : 2017年10月15日 14:32

最初から最後まで本当に親切な対応ありがとうございました。初めての車購入だったので、不安な部分もたくさんあったのですが、いろいろと細かく説明してくださいました。ここのお店は本当に信用のできるお店です。

• 2017年10月15日 17:46

ミラ様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!満点のレビューをいただけましたこと、心より嬉しく思います。お陰様でスタッフ全員やる気に満ちております!プロのメカニックのご友人にも認めていただけたようで、お店としましても非常に光栄です!身近に整備のプロがいらっしゃいますので当店の出る幕は少ないかもしれませんが、当店も精一杯のバックアップつづきをみるをさせていただきたいと思っておりますので、何かお役に立てることがありましたらお気軽にお声がけください。今後とも末永くよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

くー
投稿 : 2017年07月03日 23:09

半年ぶりに運転して、あちこちに行くことができるようになり、家族の笑顔が戻りました。親身になっていただき、温かな気持ちになりました。ありがとうございました😊

• 2017年07月07日 09:29

くー様 この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました!任意保険のご加入も本当にありがとうございます!『温かな気持ちになりました』というお言葉をいただき当店のスタッフも皆『温かな気持ちになりました』!満点のレビューに恥じることのないように、今後とも全力でサポートさせていただきますので引き続き末永くよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : トヨタマークII

投稿 : 2017年05月26日 20:40

今までいろんな車屋行きましたが日ノ本自動車さんNo.1ですね。自分のような格安車両にも、下見の段階からとても良くして頂きました。納車も早く、車も内装、外装ピカピカでした。まだ200kmほどですが絶好調です。今後もオイル交換等お願いします。ホントありがとうございました。

• 2017年05月27日 18:15

907様 この度は当店にて愛車のご購入および任意保険のご加入もいただきまして誠にありがとうございました!なにか運命のようなものを感じさせる、ナンバープレートの番号の件は弊社にとっても良い思い出となる素敵な出来事でございました!頂いた評価に恥じることがないように真心こめて精一杯のサポートをさせていただきますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします!お約束つづきをみるさせていただいておりますご納車時の記念写真は、近日中にブログにアップさせていただきますので今しばらくお待ちくださいませ!閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

マムン
投稿 : 2017年05月01日 12:29

とても信頼できる店. Surprise of the excellent support. It was very nice experience during my car purchasing.

• 2017年05月02日 11:48

マムン様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました! From now on, please leave the after-sales service of your car to us. I hope your time with the car will be comfortable!! We are looking forwaつづきをみるrd to seeing you again!!閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

おのちゃん
投稿 : 2017年01月26日 16:13

昨年5月にパッソを購入させて頂きました。誠実な対応に即決させていただきました。本日不具合が有り連絡させて頂きましたところ、一度遊びがてらに来店下さいとのことでした。変わらぬ笑顔で対応下さり。その場で治して下さいました。購入後も変わらぬアフターサービスと接客態度に心から感謝しています。

• 2017年01月27日 21:53

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!とにかく今回はお怪我が無くて何よりでございました。今回のような板金修理だけでなく、整備も承れますのでお車の事はご安心ください!引き続き精一杯サポートさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談いただければと思います!この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

おと
投稿 : 2016年12月16日 20:18

とても素敵なお店でした☆車を見てみたい。とネットから申し込みましたが、次の日の午前中にはお待ちしています〜!と優しい店員さんから連絡があり、とてもご親切だな〜。。という印象を受けました。他の方のレビューがとても高かったので、楽しみにしながらお店へ向かいました。中古車販売店ですが、中古車のデメリットをしっかり教えてくださり、しっかりと納得した上で購入を決めまつづきをみるした。何より店員さんのお人柄が素敵すぎます!!家族で伺わせていただきましたが、温かい対応に子供達も終始笑顔でした☆こんなお店はなかなかないと思います。購入を考えておられる方に、是非オススメしたくなるお店です☆今後何かあったら、またお店へすぐ行かせていただきます。本日はありがとうございました!!閉じる

• 2016年12月17日 22:05

おと様 この度はご契約当日の満点レビュー投稿、誠にありがとうございます!皆で少々褒められ過ぎのような気がして照れてしまいましたが、結構喜んでます(笑) おと様ご家族にも、もっと喜んでいただけるように精一杯の準備をさせていただきますので、ご納車を楽しみにお待ちください!今年のクリスマスは愛車で素晴らしい思い出を作っていただけるようにスタッフ全員で頑張りますのつづきをみるで引き続きよろしくお願いいたします!!閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

あまと
投稿 : 2016年12月16日 17:26

良い車を購入できました。短期間で捜していましたが、車両の写真枚数も多く載っていて、ネット上から外観の状態もある程度把握ができたので購入検討から契約までを早く進めることができました。納車についても早期対応していただいて助かりました。車の状態、お店の対応共に良かったです。

• 2016年12月17日 21:51

あまと様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!レビューが決め手と仰ってくださっていたあまと様に、こうして満点のレビューをいただけましたこと、心より嬉しく思います。前回購入された中古車の事をお伺いしておりましたので、期待を裏切らないように頑張らせていただきましたのでご満足いただけたようで何よりです。これからも皆様に喜んでいただけますつづきをみるように精一杯頑張ってまいります。他県になりますし、ご自身で車検もされるという事でしたので当店の出る幕は少ないかもしれませんが、もしなにかお役に立てそうなことがございましたら、お気軽にお声がけください!この度は本当にありがとうございました!閉じる

日ノ本自動車 横浜青葉店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット