日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介(4ページ目)|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 日ノ本自動車 横浜青葉店

買取専門店のユーザー直販部門です。中間マージンカット&買取専門店として培った確かな目で高品質車とお買得車を厳選しております。

住所 〒227-0032 神奈川県横浜市青葉区成合町442−1
TEL 0066-9704-9850
FAX 045-507-9327
0066-9704-9850

日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダエリシオンプレステージ

ポラクン
投稿 : 2014年07月01日 23:26

車への思いが強く、納車までの配慮が私たちだけでなく、購入前に乗っていた車へのいたわりも感じました。今回出会った車の状態は良かったので、きっと購入に結びついたとは思いますが、車のような高価な買い物は、その物の質の高さだけでなく、関わる人の人となりが重要だと感じました。 とても気持ちよく買い物ができました。家族の一員として大切にしたいと思います。また、日つづきをみるノ本自動車さんとも末永くお付き合いできればと思いますので、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。閉じる

• 2014年07月04日 19:01

ポラクン様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです!当店も精一杯サポートさせていただきますので、お車のほうは『ご家族の一員』として末永く可愛がってあげてください!引き続きよろしくお願いいたします!この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : トヨタエスティマ

投稿 : 2014年05月02日 23:39

お店のかたに無理を言っても聞いていただいて、子供にも丁寧に接していただきうれしかったです!またこのお店で絶対おせわになりたいです!

• 2014年05月04日 00:38

263様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。期待を裏切らぬよう精一杯のサポートをさせていただきますので末永くよろしくお願いいたします!また、先日は下のお子様の分のお菓子をお渡し出来ずに申し訳ございませんでした。非常にご家族思いの263様のためにお子様が退屈しないよう新しい玩具も用意しておきましたので是非お気軽にお立ち寄りくださいつづきをみる閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットトラック

gakusan
投稿 : 2013年12月14日 19:44

他の方の評価をみると満点ばかり。過大評価?そんなことはありません。もちろん満点です。気になる車があったので、お店に行ってみると、店構えはガレージみたいな感じですが、担当者の方は親切、丁寧で、本当に車が好きなんだなぁと車に対する愛を感じました。次回も是非お世話になろうと思っています。ありがとうございました。車も大満足。絶好調で走り回ってます。

• 2013年12月16日 12:29

gakusan様 この度は栃木県よりわざわざ当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。このような素晴らしいレビューを頂戴できたことは本当に今後の励みになります!ご納車の際にお話しさせていただいた当レビューについての雑談の中で『私たちは“ヤラセ”ではないと分かりますよ』とおっしゃっていただけたことが思い起こされました(笑)。gakusan様ご家族つづきをみる(お住まいや家族構成を含め)こそ担当が思い描く理想の未来像です!このようなご縁ができましたことを心より嬉しく思っております!横浜の実家にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。今後とも末永くよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : スバルプレオ・ネスタ

シグナス
投稿 : 2013年11月30日 18:18

遠方の取引にもかかわらず凄く親切丁寧な対応で、プロの目で厳選した売りたい車だけあって、お買い得な買い物が出来て、とても満足しています。価格・品質・接客全てにおいて、安心して購入できました。また、次回車の購入の際は是非検討したい販売店です。ありがとうございました。

• 2013年12月02日 20:32

シグナス様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、まるで当店の店舗紹介のようなレビュー評価とコメントを頂戴しましてありがとうございます(笑)。奥様もご満足いただけたとお伺いして安心いたしました。大変珍しいお土産は皆で分け合って美味しく頂戴いたしました!茨城からですと若干距離がございますが、シグナス様とのご縁が出来ましたことを非つづきをみる常に嬉しく思っております。息子様の野球でこちらの方へお越しの際にでも是非お立ち寄りください!また車談義が出来ますことを願っております!この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 日産ティアナ

ユー
投稿 : 2013年11月11日 13:36

最初から最後まで、心のこもった対応が他にはなかなか無いレベルです! わがままをできる限り聞いてくれるところ!正直なところ!同じ販売業として感動しました。 納品の状態は想像以上に綺麗にして持って来てくれて 値段以上の価値ある買い物でした。今時、ディーラーだってここまで親身にはなってくれないですもんね。 担当の方に感謝です!

• 2013年11月11日 19:05

ユー様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。山形県よりメールのやり取りのみでのご購入でしたので実際に御納車させていただくまで当店にとっても緊張の毎日でしたが、このような最高の評価を頂戴しましてスタッフ皆で感激と充実感に満たされております!納期等も含めましてご満足いただけるご納車ができましたのはユー様の迅速な書類準備とスムーズなメーつづきをみるル連絡等のご協力があってのものですので当店としましてもご協力に感謝しております。山形と横浜という遠距離でこのようなご縁が出来ましたことを心より嬉しく思っております!横浜にお越しの際は是非お立ち寄りください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

kazu
投稿 : 2013年10月28日 22:13

ご担当者さまのご好意に感謝致します。朝早くから夜遅くまで、迅速に丁寧にご対応頂きありがとうございました。ご担当者とこの車との邂逅に感謝します。

• 2013年10月29日 12:43

kazu様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。御納車の際に『握手をしましょう』とおっしゃっていただけたのがとても嬉しかったです!すぐお近くですので今度はご家族皆様でコーヒーを飲みに遊びにいらして下さい。『邂逅』という素敵な言葉を教えていただきありがとうございました!また色々なお話をお聞かせいただけるのを楽しみにしております!今後つづきをみるとも末永くよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

bicbike
投稿 : 2013年10月27日 20:49

大変親切で、丁寧な対応に感謝しております。まだ購入したばかりですが、早速大活躍しております。車もとても気に入り、家族が一人増えたみたいに嬉しいです。内装もとてもキレイで、みんなが笑顔で乗れる車でした。ナビも安く付けて頂き、有難うございました。大切に使わせて頂きます。

• 2013年10月28日 12:18

bicbike様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。一台一台を丁寧に送り出すことを心がけておりますので『家族が一人増えたみたいに嬉しい』『みんなが笑顔で乗れる車でした』とのお言葉をいただけたのは当店にとっても最高の喜びです!御納車の際に御家族皆様とお会いできなかった事が唯一の心残りです。お子様が少しでも退屈しないように店内にぬりつづきをみるえと色鉛筆をご用意させていただきましたので、お時間がある時に是非お立ち寄りください!一生懸命頑張りますので今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : 日産シーマ

いぬどん
投稿 : 2013年10月08日 02:58

私は友達の紹介で知りました!まずはtelからでも相談してみてください!オススメします!!!!!

• 2013年10月08日 16:12

いぬどん様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。V8エンジンのハイオク仕様でガソリン代が大変ですが、あえてこのお車を選ばれたいぬどん様のために精一杯のサポートをさせていただきます。一緒に少しずつ更にカッコいい車にしていきましょう!今後とも末永くよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : トヨタイプサム

もっくん
投稿 : 2013年09月08日 14:29

本当にお世話になりました!細かいとこまで相談乗ってくれて答えを導いてくれました!目先だけではなく先を見て車選びを手伝ってくれました!アフターサービス、パーツなど買ったあとまで面倒みてくれるみたいで、すごく助かるし、買った先も楽しみです!

• 2013年09月09日 19:09

もっくん様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様の素敵なカーライフのために精一杯のサポートをさせていただきます!ご購入いただいてからが本当のお付き合いだと考えておりますので愛車のことは何なりとお気軽にご相談ください!なるべくお金をかけないカスタムを一緒に考えてまいりましょう!今後とも末永くよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : トヨタbB

ちぃちゃん
投稿 : 2013年08月29日 20:09

初めての販売店で不安なことが多かったのですが、販売員さんが一つ一つとても丁寧に対応してくださり、気持ちよく購入することができました!

• 2013年08月30日 18:09

ちぃちゃん様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。頼れるお店と思っていただけるように引き続き精一杯のサポートをさせていただきます!愛車のことでご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします!

日ノ本自動車 横浜青葉店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット