日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介(4ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 日ノ本自動車 横浜青葉店

買取専門店のユーザー直販部門です。中間マージンカット&買取専門店として培った確かな目で高品質車とお買得車を厳選しております。

住所 〒227-0032 神奈川県横浜市青葉区成合町442−1
TEL 0066-9704-9850
FAX 045-507-9327
0066-9704-9850

日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

カワ
投稿 : 2015年03月02日 23:44

良い店に出会う事が出来ましたし、車も気に入っています。細かく色々やっていただき、納車も早くて良かったです。色々なディーラーを見てきましたがお店は規模だけで選ぶものではないと思いました。最終的には人で選ぶべきと感じます。

• 2015年03月05日 14:29

カワ様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。喜んでいただきたい一心で細かく色々やらせていただきました。口頭でお伝えしていない部分もございましたが、こうして『細かく色々やってくれた』と評価をいただけましたことが何よりの励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします!新つづきをみるしい愛車でご家族皆さまが笑顔になれる素敵な思い出をたくさん作ってください!本当にありがとうございました! 閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

ラッキー7
投稿 : 2014年12月22日 08:19

最高のお店に出会うことが出来ました。こちらの仕事上の都合もあり購入希望の連絡から納車(まだですが)まで2ヶ月かかってしまいましたが嫌な顔一つせず親切丁寧に対応して頂きました。色々な中古車屋さんから購入してきましたが日ノ本自動車様は私の中では1番です。まだまだ書き足りませんが本当に素晴らしいくるま屋さんです。今後も日ノ本自動車様意外での購入は考えておりませんつづきをみる閉じる

• 2014年12月23日 12:51

ラッキー7様 昨晩は誠にありがとうございました。他県の販売店にも関わらずこのような素晴らしいレビューをいただきスタッフ一同感激しております。近所にお越しの際は是非、お立ち寄りください!今度はゆっくり旧車談義をさせていただければと思います。やや遠方ではございますがお車のほうも可能な限りまごころ込めてサポートをさせていただきますので何かございましたらお気軽に御つづきをみる相談下さい。今後とも末永くよろしくお願いいたします!それではキューブで素敵な年末年始をお迎えくださいませ!閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

HIRO
投稿 : 2014年11月16日 10:30

評価の星数が全てです。まずは下見だけと初めて訪れた販売店様でしたが小一時間後には契約していました。お車をお探しの方は騙されたと思って(騙されませんが!)是非ご相談をお薦めします。

• 2014年11月17日 00:53

HIRO様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。レガシィで沢山の素敵な思い出を作っていただけるように全力でサポートさせていただきますのでお子様たち共々、末永くよろしくお願いいたします!『絶対に騙しません』ので大丈夫です(笑)

購入したクルマ : トヨタアルファード

投稿 : 2014年09月06日 23:14

電話の時から、とても親切丁寧な対応で、車への愛情が伝わり、安心して購入する事が出来ました。これを機に、末長くお付き合いさせて頂きたいと思います。家族の一員として、沢山の思い出を作りたいと思っています。本当に色々ありがとうございました。

• 2014年09月09日 23:03

1103様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりです。特急納車や追加オプションの件などで当店としても非常に思い出深い一台となりましたが、特に今までの愛車をぶつけてしまった際のエピソードが忘れられません。1103様のような方に乗ってもらえる今度のお車も本当に幸せだと思います!精一杯のサポートをさせていつづきをみるただきますので今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ1000

まき
投稿 : 2014年08月28日 00:30

初めての車購入だったので不安も大きかったのですが、丁寧にご対応くださり、安心して決めることが出来ました。購入前の説明、納車までの対応等全てにおいて親身になってくださいました。購入後のメンテナンスや相談も是非貴店でお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

• 2014年08月29日 22:03

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。前所有者様にお伝えさせていただきましたら大変お喜びになられてました!若者のクルマ離れと言われている中で、今回のような方とのご縁が出来ましたことを心より嬉しく思っております!精一杯のサポートをさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願いいたします!お父様、お母様にもよろしくお伝えくださいませつづきをみる閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオンプレステージ

ポラクン
投稿 : 2014年07月01日 23:26

車への思いが強く、納車までの配慮が私たちだけでなく、購入前に乗っていた車へのいたわりも感じました。今回出会った車の状態は良かったので、きっと購入に結びついたとは思いますが、車のような高価な買い物は、その物の質の高さだけでなく、関わる人の人となりが重要だと感じました。 とても気持ちよく買い物ができました。家族の一員として大切にしたいと思います。また、日つづきをみるノ本自動車さんとも末永くお付き合いできればと思いますので、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。閉じる

• 2014年07月04日 19:01

ポラクン様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです!当店も精一杯サポートさせていただきますので、お車のほうは『ご家族の一員』として末永く可愛がってあげてください!引き続きよろしくお願いいたします!この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : トヨタエスティマ

投稿 : 2014年05月02日 23:39

お店のかたに無理を言っても聞いていただいて、子供にも丁寧に接していただきうれしかったです!またこのお店で絶対おせわになりたいです!

• 2014年05月04日 00:38

263様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。期待を裏切らぬよう精一杯のサポートをさせていただきますので末永くよろしくお願いいたします!また、先日は下のお子様の分のお菓子をお渡し出来ずに申し訳ございませんでした。非常にご家族思いの263様のためにお子様が退屈しないよう新しい玩具も用意しておきましたので是非お気軽にお立ち寄りくださいつづきをみる閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットトラック

gakusan
投稿 : 2013年12月14日 19:44

他の方の評価をみると満点ばかり。過大評価?そんなことはありません。もちろん満点です。気になる車があったので、お店に行ってみると、店構えはガレージみたいな感じですが、担当者の方は親切、丁寧で、本当に車が好きなんだなぁと車に対する愛を感じました。次回も是非お世話になろうと思っています。ありがとうございました。車も大満足。絶好調で走り回ってます。

• 2013年12月16日 12:29

gakusan様 この度は栃木県よりわざわざ当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。このような素晴らしいレビューを頂戴できたことは本当に今後の励みになります!ご納車の際にお話しさせていただいた当レビューについての雑談の中で『私たちは“ヤラセ”ではないと分かりますよ』とおっしゃっていただけたことが思い起こされました(笑)。gakusan様ご家族つづきをみる(お住まいや家族構成を含め)こそ担当が思い描く理想の未来像です!このようなご縁ができましたことを心より嬉しく思っております!横浜の実家にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。今後とも末永くよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : スバルプレオ・ネスタ

シグナス
投稿 : 2013年11月30日 18:18

遠方の取引にもかかわらず凄く親切丁寧な対応で、プロの目で厳選した売りたい車だけあって、お買い得な買い物が出来て、とても満足しています。価格・品質・接客全てにおいて、安心して購入できました。また、次回車の購入の際は是非検討したい販売店です。ありがとうございました。

• 2013年12月02日 20:32

シグナス様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、まるで当店の店舗紹介のようなレビュー評価とコメントを頂戴しましてありがとうございます(笑)。奥様もご満足いただけたとお伺いして安心いたしました。大変珍しいお土産は皆で分け合って美味しく頂戴いたしました!茨城からですと若干距離がございますが、シグナス様とのご縁が出来ましたことを非つづきをみる常に嬉しく思っております。息子様の野球でこちらの方へお越しの際にでも是非お立ち寄りください!また車談義が出来ますことを願っております!この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 日産ティアナ

ユー
投稿 : 2013年11月11日 13:36

最初から最後まで、心のこもった対応が他にはなかなか無いレベルです! わがままをできる限り聞いてくれるところ!正直なところ!同じ販売業として感動しました。 納品の状態は想像以上に綺麗にして持って来てくれて 値段以上の価値ある買い物でした。今時、ディーラーだってここまで親身にはなってくれないですもんね。 担当の方に感謝です!

• 2013年11月11日 19:05

ユー様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。山形県よりメールのやり取りのみでのご購入でしたので実際に御納車させていただくまで当店にとっても緊張の毎日でしたが、このような最高の評価を頂戴しましてスタッフ皆で感激と充実感に満たされております!納期等も含めましてご満足いただけるご納車ができましたのはユー様の迅速な書類準備とスムーズなメーつづきをみるル連絡等のご協力があってのものですので当店としましてもご協力に感謝しております。山形と横浜という遠距離でこのようなご縁が出来ましたことを心より嬉しく思っております!横浜にお越しの際は是非お立ち寄りください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!閉じる

日ノ本自動車 横浜青葉店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット