※販売店レビューの投稿はこちら
外観のデザイン・ボディカラー | 走行性能 | 乗り心地 | 価格 |
---|---|---|---|
4.4 | 4.4 | 4.0 | 3.9 |
内装・インテリアデザイン・質感 | 燃費・経済性 | 装備 | |
3.9 | 3.3 | 3.9 |
【総合評価】
見た目もよく、装備、走りとバランスがいい1台。 パワーは不足気味なので、キビキビした走りを期待するなら2Lエンジンを選択したほうがいいと思う。
【良い点】
車内空間が広く長距離ドライブでも疲れがこないです。収納スペー...
投稿日: 2014年04月22日
【総合評価】
特筆すべき点はボディーかっこよさ、走行中の加速は素晴らしいです。
街ではあまり見かけることが無いですがこの車が気になってる方はいると思います。
【良い点】
やはり外見。かっこいいです
【悪い点】
あまり見か...
投稿日: 2012年11月04日
再度やり直して下さい。
【総合評価】街中を走るなら、特に、問題なし。静かで快適。
【良い点】外装は、カッコいい。内装は、シンプルで使いやすい。
【悪い点】パワーが、チョイ不足気味。坂道で、ちょっと苦戦かな。
投稿日: 2014年07月06日
【総合評価】
車は純粋に操縦者の思ったまま忠実に反応する、運転しやすい楽しい車です。
【良い点】
純正のまま特にチューニングしなくでも楽しく走れる。
余計な部品何もついてない。
【悪い点】
特にないが、維持費は普通の車よ...
投稿日: 2014年05月16日
【総合評価】
家族で乗っていますが、ファミリーにちょうどいい感じの車です。
【良い点】
外見も内装もそこそこよく、料金もおてごろ。もう10年くらい使っているのでタフでもあります。
【悪い点】
段差で少しごとごとします。
投稿日: 2012年02月14日
【総合評価】
まるでチューニングカーですね、久々に先代STIに乗ると。新型にも荒々しい雰囲気が残っているとはいえ、先代に比べると洗練度はかなり上。先代のほうがコンペティションな空気が濃い。そんなことを再認識させられます。エクステリアもこ...
投稿日: 2016年03月30日
インプレッサ(スバル)のクルマ情報(中古車両)をオプションから簡単に車両検索できます。
インプレッサ(スバル)のクルマ情報(中古車両)を色から簡単に車両検索できます。
194.1
241.3