• Car Consultant VISION カーコンサルタント ビジョン

お問合せはフリーダイヤル0066−9702−7483 遠方からの御購入大歓迎!自宅前に御納車。お気軽にお問合せ下さい。

住所 〒243-0206 神奈川県厚木市下川入114−5 スズキ第2ビル 1F
TEL 0078-6042-7483
FAX 046-281-7346
定休日 毎週水曜日 第1・3・5隔週火曜日
  • アウトレット専門店
  • 欧州車専門店
  • 買取専門店
0078-6042-7483

【オンライン予約&当日御成約特典】
御予約のうえ当日ご成約のお客様はオイル交換サービスします!

弊社使用オイルは、輸入車に適した化学合成100%のハイグレードオイルを下抜きにて交換致します。当日オンライン予約の他、直接弊社にお電話にてご来店のアポイント、メールなど、事前にご来店予約を頂いた場合、すべてキャンペーン適応させて頂きます。来店不可能な遠方のお客様の場合、お問合せ頂いた当日にご成約頂いた際は、同条件にて適応致します。

メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ゆう

納車されて数日が経ちましたが、調子も乗り心地も良く、かなり満足しています。あと信用に多少?の問題があった私でも、オーナーさんのご尽力で車を持つ事が出来ました。オーナーさんの知識、あと車の弱点まで隠さず言ってくれて信用出来るお店です。凄くオススメ出来るお店です!本当にありがとうございました。これから末永くお願いします。

ゆう様 ユーザーレビューへの御投稿、ありがとうございます。調子良くご満足してお乗り頂いているとお聞きし、大変嬉しく思っております。当初はローン審査に不安を抱えての御来店でしたが、ゆう様はお人柄も含めてとても信用できるお客様でしたので、ぜひ弊社にてご購入頂きたく思い、知識と人脈をフル活用して頑張らせて頂きました。、あの手この手を模索しながら、ゆう様ご協力のもとローン融資が無事に通過し、御納車させて頂けた事を大変嬉しく思っております。整備やメンテナンスなど、お気軽にご相談頂き、今後ともお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

X5 xDrive 35i Mスポーツ 後期型8速AT306ps 7人乗り Wサンルーフ  黒革ヒーター&M付Pシート Mエアロ OP20inAW LEDイカリング&バイキセノン Cアクセス ナビTVBt Bカメ PDC  取説保証書Sキー

2シリーズ 218iアクティブツアラー Mスポーツ PサポートPKG 1オナ 禁煙車 Mフルエアロ&スポーツサス&17inAW&本革ステアリング インテリジェントS LEDライト スポーツシート 純正ナビBtBカメラPDC ドラレコ 取説保証書Sキー

MINI クーパーS クロスオーバー サンルーフ ブラックルーフ&OP18inAW スポーツモード 2DINナビセンターコンソールインストール TV/Bt/AUX/MS/バックカメラ バイキセノン パドル付ステアリング プッシュスタート

ボルボ
XC60 T6 AWD Rデザイン 2013MYポールスターPKG304psNewシフト R−DESIGN専用(フルエアロ・ツインマフラー・スポーツサス・ヒーター付本革 20inAW)アダプティブC ナビBカメTVBt パワーバックドア

アバルト
アバルト500C ベースグレード 2DINナビ/TV/BT/ドラレコ/ETC 赤キャリパー&17inAW レコードモンツァ GruppeMエアクリ 本革スポーツシート パドル付アバルトコンペティツィオーネ 熱線付ガラスリアウィンドウ

X3 xDrive 35i Mスポーツパッケージ 306psパドル付8速AT タン本革ヒーター&メモリー付パワーシート サンルーフ Mフルエアロ&19inAW スポーツサス Cアクセス スマキー クルコン i−driveナビTVトップビューカメラ

X1 xDrive 20i Mスポーツパッケージ 後期2Lターボ184ps8速AT サンルーフ LEDデイライト&キセノン Cアクセス 社外ナビ・TV・バックカメラ・MS・AUX Mフルエアロ・インテリア・スポーツサス・18inAW 取説・保証書

Mクラス ML350 4マチック グランドエディション W164後期 社外22inAW サンルーフ キセノン 前後アンダーガード ランニングボード 黒革ヒーター&メモリー付パワーシート キーレスゴー パワーバックドア 2DINナビTVBTBカメ クルコン

ブルーバード  DATSUN510後期型 1600DX 4MT エンジン一発始動 運転席レカロシート以外純正フルオリジナル車 砲弾ミラー 前期フロントグリル (後期グリル有) レカロエルゴメド 現オーナー整備士保有車