Car Consultant VISION カーコンサルタント ビジョンのレビューをご紹介

• Car Consultant VISION カーコンサルタント ビジョン

お問合せはフリーダイヤル0066−9702−7483 遠方からの御購入大歓迎!自宅前に御納車。お気軽にお問合せ下さい。

住所 〒243-0206 神奈川県厚木市下川入114−5 スズキ第2ビル 1F
TEL 0066-9702-7483
FAX 046-281-7346
定休日 水曜日 第1・第3火曜日
  • アウトレット専門店
  • 欧州車専門店
  • 買取専門店
0066-9702-7483

【オンライン予約&当日御成約特典】
御予約のうえ当日ご成約のお客様はオイル交換サービスします!

弊社使用オイルは、輸入車に適した化学合成100%のハイグレードオイルを下抜きにて交換致します。当日オンライン予約の他、直接弊社にお電話にてご来店のアポイント、メールなど、事前にご来店予約を頂いた場合、すべてキャンペーン適応させて頂きます。来店不可能な遠方のお客様の場合、お問合せ頂いた当日にご成約頂いた際は、同条件にて適応致します。

メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ゆう

納車されて数日が経ちましたが、調子も乗り心地も良く、かなり満足しています。あと信用に多少?の問題があった私でも、オーナーさんのご尽力で車を持つ事が出来ました。オーナーさんの知識、あと車の弱点まで隠さず言ってくれて信用出来るお店です。凄くオススメ出来るお店です!本当にありがとうございました。これから末永くお願いします。

ゆう様 ユーザーレビューへの御投稿、ありがとうございます。調子良くご満足してお乗り頂いているとお聞きし、大変嬉しく思っております。当初はローン審査に不安を抱えての御来店でしたが、ゆう様はお人柄も含めてとても信用できるお客様でしたので、ぜひ弊社にてご購入頂きたく思い、知識と人脈をフル活用して頑張らせて頂きました。、あの手この手を模索しながら、ゆう様ご協力のもとローン融資が無事に通過し、御納車させて頂けた事を大変嬉しく思っております。整備やメンテナンスなど、お気軽にご相談頂き、今後ともお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

A3 スポーツバック1.4TFSI COD Sラインパック コンビニエンス&LEDライトPKG S−LINE専用装備(フルエアロ スポーツサス 18AW パドル付フラットボトムステアリング ロゴ入りハーフレザースポーツシート) 追従型AAC スマートキー

GLKクラス GLK350 4マチック AMGスポーツパッケージ 後期 エクスクルーシブPKG サンルーフ レーダーS 全方位カメラ&PTS  AMGフルエアロ&20inAW ランニングボード ヒーター付黒革メモリー付パワーシート キーレスゴー パワーリアゲート

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン 1T後期最終モデル 駐車支援S&PDK 純正ナビ TV Bカメラ Bluetooth フリップダウンリアモニター ドラレコ ETC キセノン クルコン パドル付7速DSG 140ps 取説 スペアキー

MINI クーパーS クロスオーバー 8インチALPINEナビ Bluetooth TV Bカメラ ETC パドル付6速AT バイキセノン ブラックルーフ ブラックカラー純正17inAW ツインエキゾースト アルミペダル

Vクラス V350 トレンド 後期型LUX−PKG 両側電動ドア 運転席メモリー&ヒーター付半革パワーシート 2DINナビTV アルパインリアモニター バックカメラ パークトロニック 純正17inAW  取説 保証書 スペアキー

Mクラス ML350ブルーテック4マチックAMGスポーツパック 後期エクスクルーシブPKG レーダーS 360度カメラ サンルーフ AMGエアロ&21inAW 4本出しマフラー ローダウン 前後ヒーター付黒革&ARTICO革インテリア キーレスゴー 電動リアゲート

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ E91後期最終直噴170ps M−Sp専用装備 Mエアロ スポーツサス スポーツパワーシート 専用17inAW Cアクセス スマートキー i−driveナビ Bカメラ MSV キセノン 取説Sキー付

X1 xDrive 20i Mスポーツ 後期型 ブラウン本革ヒーター付シート Cアクセス フリップダウンスカウター付社外ナビ MS TV Bカメラ Bt接続 キセノン 専用フルエアロ&インテリア&スポーツサス&18inAW 取説保証書Sキー

X3 xDrive 20i Mスポーツパッケージ M専用エアロ スポーツサス インテリア 19インチアルミ Cアクセス クルコン バイキセノン i−driveナビ TV トップビュー機能付バックカメラ PDC エンジンスタートストップ ドラレコ付

ゴルフ R32 フルタイム4WD 6速DSG 黒革スポーツシート 青キャリパー 純正18inAW センター出しツインエキゾースト 社外ナビ キセノン クルコン アルミペダル V6 3.2L 250ps 32.6kg