ランドローバーフリーランダーを購入したmaasanさんのクチコミ詳細(2017年09月03日)

• Car Consultant VISION カーコンサルタント ビジョン

お問合せはフリーダイヤル0066−9702−7483 遠方からの御購入大歓迎!自宅前に御納車。お気軽にお問合せ下さい。

住所 〒243-0206 神奈川県厚木市下川入114−5 スズキ第2ビル 1F
TEL 0066-9702-7483
FAX 046-281-7346
定休日 水曜日 第1・第3火曜日
  • アウトレット専門店
  • 欧州車専門店
  • 買取専門店
0066-9702-7483

【オンライン予約&当日御成約特典】
御予約のうえ当日ご成約のお客様はオイル交換サービスします!

弊社使用オイルは、輸入車に適した化学合成100%のハイグレードオイルを下抜きにて交換致します。当日オンライン予約の他、直接弊社にお電話にてご来店のアポイント、メールなど、事前にご来店予約を頂いた場合、すべてキャンペーン適応させて頂きます。来店不可能な遠方のお客様の場合、お問合せ頂いた当日にご成約頂いた際は、同条件にて適応致します。

ランドローバーフリーランダーを購入したユーザー maasan

初めての外車購入で不安な私に、とても親切に対応して頂きました。購入後も、車の事で何かあれば相談してください。とアフターケアについても、気軽に相談できる店長さんです。友人が外車購入する時があったら、ぜひオススメしたいお店です。今後も宜しくお願い致します。

maasan様この度は弊社より御購入ありがとうございました。またユーザーレビューにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。長距離ドライブに行かれるご予定でしたが、ご満足頂けたでしょうか。御購入車両のメンテナンスはもちろん、お知り合いのお車御購入の際も、ぜひお手伝いさせて頂きたく思います。maasan様が大好きな冬山へ遊びに行く際にフリーランダーが大活躍してくれる事を祈願しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

GLKクラス GLK350 4マチック AMGスポーツパッケージ 後期 エクスクルーシブPKG サンルーフ レーダーS 全方位カメラ&PTS  AMGフルエアロ&20inAW ランニングボード ヒーター付黒革メモリー付パワーシート キーレスゴー パワーリアゲート

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン 1T後期最終モデル 駐車支援S&PDK 純正ナビ TV Bカメラ Bluetooth フリップダウンリアモニター ドラレコ ETC キセノン クルコン パドル付7速DSG 140ps 取説 スペアキー

MINI クーパーS クロスオーバー 8インチALPINEナビ Bluetooth TV Bカメラ ETC パドル付6速AT バイキセノン ブラックルーフ ブラックカラー純正17inAW ツインエキゾースト アルミペダル

Vクラス V350 トレンド 後期型LUX−PKG 両側電動ドア 運転席メモリー&ヒーター付半革パワーシート 2DINナビTV アルパインリアモニター バックカメラ パークトロニック 純正17inAW  取説 保証書 スペアキー

Mクラス ML350ブルーテック4マチックAMGスポーツパック 後期エクスクルーシブPKG レーダーS 360度カメラ サンルーフ AMGエアロ&21inAW 4本出しマフラー ローダウン 前後ヒーター付黒革&ARTICO革インテリア キーレスゴー 電動リアゲート

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ E91後期最終直噴170ps M−Sp専用装備 Mエアロ スポーツサス スポーツパワーシート 専用17inAW Cアクセス スマートキー i−driveナビ Bカメラ MSV キセノン 取説Sキー付

X1 xDrive 20i Mスポーツ 後期型 ブラウン本革ヒーター付シート Cアクセス フリップダウンスカウター付社外ナビ MS TV Bカメラ Bt接続 キセノン 専用フルエアロ&インテリア&スポーツサス&18inAW 取説保証書Sキー

A4アバント 2.0TFSI 後期型2013yモデル S−LINE (専用フルエアロ スポーツサス 18inAW パドル付ステアリング&スポーツシート)LEDポジショニングライト スマートキー ナビ BT MS TV Bカメラ

X3 xDrive 20i Mスポーツパッケージ M専用エアロ スポーツサス インテリア 19インチアルミ Cアクセス クルコン バイキセノン i−driveナビ TV トップビュー機能付バックカメラ PDC エンジンスタートストップ ドラレコ付

ゴルフ R32 フルタイム4WD 6速DSG 黒革スポーツシート 青キャリパー 純正18inAW センター出しツインエキゾースト 社外ナビ キセノン クルコン アルミペダル V6 3.2L 250ps 32.6kg