BMWX3を購入したVantigersさんのクチコミ詳細(2019年03月10日)

• Car Consultant VISION カーコンサルタント ビジョン

お問合せはフリーダイヤル0066−9702−7483 遠方からの御購入大歓迎!自宅前に御納車。お気軽にお問合せ下さい。

住所 〒243-0206 神奈川県厚木市下川入114−5 スズキ第2ビル 1F
TEL 0066-9702-7483
FAX 046-281-7346
定休日 水曜日 第1・第3火曜日
  • アウトレット専門店
  • 欧州車専門店
  • 買取専門店
0066-9702-7483

【オンライン予約&当日御成約特典】
御予約のうえ当日ご成約のお客様はオイル交換サービスします!

弊社使用オイルは、輸入車に適した化学合成100%のハイグレードオイルを下抜きにて交換致します。当日オンライン予約の他、直接弊社にお電話にてご来店のアポイント、メールなど、事前にご来店予約を頂いた場合、すべてキャンペーン適応させて頂きます。来店不可能な遠方のお客様の場合、お問合せ頂いた当日にご成約頂いた際は、同条件にて適応致します。

BMWX3を購入したユーザー Vantigers

BMWX3
カーコンサルタント ビジョン様:今般は遠隔地からの購入の為(厚木市⇒盛岡市)、直接の実車確認が不可能という条件の中、輸入車に関する豊富な知識・経験の基、電話・メール・写真etc.での情報共有と一貫しての真摯、且つ、確実な対応により当初の大きな不安を払拭して頂きました。また、最終、陸送時の軽微なトラブルについてもスピ−ディ−に処理して頂きました。全てにおいて、満足以上のものでした。誠に、有難うございました。

Vantigers様この度は、遠方より弊社車両を御購入頂き、誠にありがとうございました。また最高の御評価とお褒めのレビューを御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お買い上げ頂いたX3は、Vantigers様にとって人生最期に御購入のお車との事・・・、現在もX3を所有され大変お気に入りの車種で、同一モデルを再御購入とのお問合せから弊社とのご縁が始まりました。深い思い入れのある同車種X3の再購入との事で、入念に整備させて頂いた上、私自身が装備の作動点検、整備後の試運転を実施のうえ納車させて頂きました。想定外の陸送トラブルにおきましては、Vantigers様の寛大なご協力を賜り、事なきを得て無事にご満足頂くまでは、遠方で私自身が駆け付ける事が出来ない事もあり断腸の思いでございました。気持ち良く御協力を頂きました事、改めて御礼を申し上げます。納車当日にお送り頂いたX3と一緒に写るVantigers様御夫婦の笑顔溢れるお写真は、私自身でも大変印象深く、この度X3を販売させて頂いて良かったと改めて実感させて頂きました。この度は数ある販売店の中から、弊社からの御購入を頂き本当にありがとうございました。遠方ではございますが、Vantigers様のカーライフを今後も引き続きサポートさせて頂きたく思います。末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

A3 スポーツバック1.4TFSI COD Sラインパック コンビニエンス&LEDライトPKG S−LINE専用装備(フルエアロ スポーツサス 18AW パドル付フラットボトムステアリング ロゴ入りハーフレザースポーツシート) 追従型AAC スマートキー

GLKクラス GLK350 4マチック AMGスポーツパッケージ 後期 エクスクルーシブPKG サンルーフ レーダーS 全方位カメラ&PTS  AMGフルエアロ&20inAW ランニングボード ヒーター付黒革メモリー付パワーシート キーレスゴー パワーリアゲート

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン 1T後期最終モデル 駐車支援S&PDK 純正ナビ TV Bカメラ Bluetooth フリップダウンリアモニター ドラレコ ETC キセノン クルコン パドル付7速DSG 140ps 取説 スペアキー

MINI クーパーS クロスオーバー 8インチALPINEナビ Bluetooth TV Bカメラ ETC パドル付6速AT バイキセノン ブラックルーフ ブラックカラー純正17inAW ツインエキゾースト アルミペダル

Vクラス V350 トレンド 後期型LUX−PKG 両側電動ドア 運転席メモリー&ヒーター付半革パワーシート 2DINナビTV アルパインリアモニター バックカメラ パークトロニック 純正17inAW  取説 保証書 スペアキー

Mクラス ML350ブルーテック4マチックAMGスポーツパック 後期エクスクルーシブPKG レーダーS 360度カメラ サンルーフ AMGエアロ&21inAW 4本出しマフラー ローダウン 前後ヒーター付黒革&ARTICO革インテリア キーレスゴー 電動リアゲート

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ E91後期最終直噴170ps M−Sp専用装備 Mエアロ スポーツサス スポーツパワーシート 専用17inAW Cアクセス スマートキー i−driveナビ Bカメラ MSV キセノン 取説Sキー付

A4アバント 2.0TFSI 後期型2013yモデル S−LINE (専用フルエアロ スポーツサス 18inAW パドル付ステアリング&スポーツシート)LEDポジショニングライト スマートキー ナビ BT MS TV Bカメラ

X3 xDrive 20i Mスポーツパッケージ M専用エアロ スポーツサス インテリア 19インチアルミ Cアクセス クルコン バイキセノン i−driveナビ TV トップビュー機能付バックカメラ PDC エンジンスタートストップ ドラレコ付

ゴルフ R32 フルタイム4WD 6速DSG 黒革スポーツシート 青キャリパー 純正18inAW センター出しツインエキゾースト 社外ナビ キセノン クルコン アルミペダル V6 3.2L 250ps 32.6kg