アウディA6を購入したCREEさんのクチコミ詳細(2018年08月04日)

• Car Consultant VISION カーコンサルタント ビジョン

お問合せはフリーダイヤル0066−9702−7483 遠方からの御購入大歓迎!自宅前に御納車。お気軽にお問合せ下さい。

住所 〒243-0206 神奈川県厚木市下川入114−5 スズキ第2ビル 1F
TEL 0066-9702-7483
FAX 046-281-7346
定休日 水曜日 第1・第3火曜日
  • アウトレット専門店
  • 欧州車専門店
  • 買取専門店
0066-9702-7483

【オンライン予約&当日御成約特典】
御予約のうえ当日ご成約のお客様はオイル交換サービスします!

弊社使用オイルは、輸入車に適した化学合成100%のハイグレードオイルを下抜きにて交換致します。当日オンライン予約の他、直接弊社にお電話にてご来店のアポイント、メールなど、事前にご来店予約を頂いた場合、すべてキャンペーン適応させて頂きます。来店不可能な遠方のお客様の場合、お問合せ頂いた当日にご成約頂いた際は、同条件にて適応致します。

アウディA6を購入したユーザー CREE

遠方からの問い合わせにも関わらず、細かい箇所まで大変丁寧な対応をしていただきました。中古車の購入でしたが、ディーラー以上に気持ちのいい買い物が出来たと思います。レスポンスも早いのでスピーディでした。有難うございました

CREE様 この度は、遠方から弊社車両を御購入頂きまして、誠にありがとうございます。また身に余る満点の御評価のレビューを頂戴し、大変嬉しく思っております。数日前に御購入頂きましたお車が、弊社より九州に向け出発致しました。遠方から御購入頂いている事もあり、御迷惑をお掛けする事のないよう、私自身が念入りに実走での最終チェックをさせて戴きましたので、きっと御満足いただけると思います。お盆時期で陸送会社の夏休みに重なってしまい、通常より御納車までのお時間を頂いておりますが、楽しみにお待ち頂ければと思います。御納車日までのご対応はもちろんですが、その後もCREE様のカーライフのお力になれれば嬉しく思います。距離は離れていますが、末永いお付き合いを今後とも宜しくお願い申し上げます。

A3 スポーツバック1.4TFSI COD Sラインパック コンビニエンス&LEDライトPKG S−LINE専用装備(フルエアロ スポーツサス 18AW パドル付フラットボトムステアリング ロゴ入りハーフレザースポーツシート) 追従型AAC スマートキー

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン 1T後期最終モデル 駐車支援S&PDK 純正ナビ TV Bカメラ Bluetooth フリップダウンリアモニター ドラレコ ETC キセノン クルコン パドル付7速DSG 140ps 取説 スペアキー

MINI クーパーS クロスオーバー 8インチALPINEナビ Bluetooth TV Bカメラ ETC パドル付6速AT バイキセノン ブラックルーフ ブラックカラー純正17inAW ツインエキゾースト アルミペダル

Vクラス V350 トレンド 後期型LUX−PKG 両側電動ドア 運転席メモリー&ヒーター付半革パワーシート 2DINナビTV アルパインリアモニター バックカメラ パークトロニック 純正17inAW  取説 保証書 スペアキー

Mクラス ML350ブルーテック4マチックAMGスポーツパック 後期エクスクルーシブPKG レーダーS 360度カメラ サンルーフ AMGエアロ&21inAW 4本出しマフラー ローダウン 前後ヒーター付黒革&ARTICO革インテリア キーレスゴー 電動リアゲート

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ E91後期最終直噴170ps M−Sp専用装備 Mエアロ スポーツサス スポーツパワーシート 専用17inAW Cアクセス スマートキー i−driveナビ Bカメラ MSV キセノン 取説Sキー付

X1 xDrive 20i Mスポーツ 後期型 ブラウン本革ヒーター付シート Cアクセス フリップダウンスカウター付社外ナビ MS TV Bカメラ Bt接続 キセノン 専用フルエアロ&インテリア&スポーツサス&18inAW 取説保証書Sキー

A4アバント 2.0TFSI 後期型2013yモデル S−LINE (専用フルエアロ スポーツサス 18inAW パドル付ステアリング&スポーツシート)LEDポジショニングライト スマートキー ナビ BT MS TV Bカメラ

X3 xDrive 20i Mスポーツパッケージ M専用エアロ スポーツサス インテリア 19インチアルミ Cアクセス クルコン バイキセノン i−driveナビ TV トップビュー機能付バックカメラ PDC エンジンスタートストップ ドラレコ付

ゴルフ R32 フルタイム4WD 6速DSG 黒革スポーツシート 青キャリパー 純正18inAW センター出しツインエキゾースト 社外ナビ キセノン クルコン アルミペダル V6 3.2L 250ps 32.6kg