アルファロメオアルファ147を購入したmiyo345さんのクチコミ詳細(2018年04月16日)

• Car Consultant VISION カーコンサルタント ビジョン

お問合せはフリーダイヤル0066−9702−7483 遠方からの御購入大歓迎!自宅前に御納車。お気軽にお問合せ下さい。

住所 〒243-0206 神奈川県厚木市下川入114−5 スズキ第2ビル 1F
TEL 0066-9702-7483
FAX 046-281-7346
定休日 水曜日 第1・第3火曜日
  • アウトレット専門店
  • 欧州車専門店
  • 買取専門店
0066-9702-7483

【オンライン予約&当日御成約特典】
御予約のうえ当日ご成約のお客様はオイル交換サービスします!

弊社使用オイルは、輸入車に適した化学合成100%のハイグレードオイルを下抜きにて交換致します。当日オンライン予約の他、直接弊社にお電話にてご来店のアポイント、メールなど、事前にご来店予約を頂いた場合、すべてキャンペーン適応させて頂きます。来店不可能な遠方のお客様の場合、お問合せ頂いた当日にご成約頂いた際は、同条件にて適応致します。

アルファロメオアルファ147を購入したユーザー miyo345

アルファロメオアルファ147
星が5つでは足りないくらいの対応をしていただきました。宮崎からの購入で、最初は不安もありましたが、細やかで丁寧な対応に距離を感じることがありませんでした。納車されてからも本当にいい買い物をさせていただいたと思います。中古車を次回また買うことになっても、ビジョンさんから購入したいです。本当にご丁寧な対応ありがとうございました。

miyo345様レビューへの御投稿と満点の御評価を頂き、誠にありがとうございます。 またピカピカのアルファロメオと綺麗な景色の写真もご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。当初は他の車両でmiyo345様からお問合せを頂きましたが、車両サイズがお客様のニーズに合わずご契約寸前で断念されていたところ、弊社にある他のクルマでご検討頂けるという事で、アルファロメオ147を御購入して頂きました。御検討のクルマが全く変わってしまったにも関わらず、色々ご相談に乗ってもらったので弊社車両の中から・・・と迷うことなく車種を変更のうえ御購入を頂き、義理堅く人情深いmiyo345様のお人柄に、私自身大変感銘を受けました。本当にありがとうございます。私とmiyo345様の誕生日が一緒だった事も大変印象深く、今後のお車ご購入の際は、ぜひご相談頂ければ幸いです。距離を感じないお世話をさせて戴きたく思いますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

A3 スポーツバック1.4TFSI COD Sラインパック コンビニエンス&LEDライトPKG S−LINE専用装備(フルエアロ スポーツサス 18AW パドル付フラットボトムステアリング ロゴ入りハーフレザースポーツシート) 追従型AAC スマートキー

GLKクラス GLK350 4マチック AMGスポーツパッケージ 後期 エクスクルーシブPKG サンルーフ レーダーS 全方位カメラ&PTS  AMGフルエアロ&20inAW ランニングボード ヒーター付黒革メモリー付パワーシート キーレスゴー パワーリアゲート

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン 1T後期最終モデル 駐車支援S&PDK 純正ナビ TV Bカメラ Bluetooth フリップダウンリアモニター ドラレコ ETC キセノン クルコン パドル付7速DSG 140ps 取説 スペアキー

MINI クーパーS クロスオーバー 8インチALPINEナビ Bluetooth TV Bカメラ ETC パドル付6速AT バイキセノン ブラックルーフ ブラックカラー純正17inAW ツインエキゾースト アルミペダル

Vクラス V350 トレンド 後期型LUX−PKG 両側電動ドア 運転席メモリー&ヒーター付半革パワーシート 2DINナビTV アルパインリアモニター バックカメラ パークトロニック 純正17inAW  取説 保証書 スペアキー

Mクラス ML350ブルーテック4マチックAMGスポーツパック 後期エクスクルーシブPKG レーダーS 360度カメラ サンルーフ AMGエアロ&21inAW 4本出しマフラー ローダウン 前後ヒーター付黒革&ARTICO革インテリア キーレスゴー 電動リアゲート

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ E91後期最終直噴170ps M−Sp専用装備 Mエアロ スポーツサス スポーツパワーシート 専用17inAW Cアクセス スマートキー i−driveナビ Bカメラ MSV キセノン 取説Sキー付

X1 xDrive 20i Mスポーツ 後期型 ブラウン本革ヒーター付シート Cアクセス フリップダウンスカウター付社外ナビ MS TV Bカメラ Bt接続 キセノン 専用フルエアロ&インテリア&スポーツサス&18inAW 取説保証書Sキー

A4アバント 2.0TFSI 後期型2013yモデル S−LINE (専用フルエアロ スポーツサス 18inAW パドル付ステアリング&スポーツシート)LEDポジショニングライト スマートキー ナビ BT MS TV Bカメラ

X3 xDrive 20i Mスポーツパッケージ M専用エアロ スポーツサス インテリア 19インチアルミ Cアクセス クルコン バイキセノン i−driveナビ TV トップビュー機能付バックカメラ PDC エンジンスタートストップ ドラレコ付