- 来店予約ご成約で、サービス特典をご用意!
- 5つのプレゼントからお好きなものをお選びください!
Webより来場予約をいただいたお客様限定! お得な特典をご用意させていただいております!! 大変お買い得な機会を是非ともお見逃しなく!
住所 | 〒224-0061 神奈川県横浜市都筑区大丸9−16 |
---|---|
TEL | 0078-6046-1763 |
FAX | 045-943-2226 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休 |
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ニイツマ
投稿日:2021年11月26日 18:50
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。この度は、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まず、当社では現車を見ずにご購入されるお客様向けに、第三者検査機関による鑑定書を全台にお付けしております。ご購入いただきました車両の評価ですが、「4.5点 中古車としては内外装ともきれいな状態」となっております。また詳細な車両チェックの中に、フロントバンパー部「P2 部分的な色褪せ、塗装剥がれ」の表記が記載されております。当社としては、該当箇所へ修復処理を実施させていただいた上で商品として展示をし、さらにご購入後の引渡し前クリーニングでも再修復を実施させていただいております。また、ニイツマ様はお引渡しを店頭にて実施させていただいておりますので、その際にしっかりとお車をご確認いただき、問題ないと了承をいただいてからお引渡しをさせていただいております。今回は「洗車をしていたら色剥げする」とご記入いただいておりますが、洗車の際は洗車機や高圧洗浄などの強い衝撃を与えず、手洗い洗車をお勧めさせていただきます。また塗装の劣化を防ぐため、当社ではボディーコーティングの施工もお勧めしております。今回のご購入時はボディーコーティングを選択いただいておりませんので、今後ご検討いただければと存じます。本題のエンジン始動時に関するカラカラ音ですが、ニイツマ様は当社からご遠方になりますので、お近くの工場にて点検作業を実施してくださいとお伝えしていると存じます。点検の結果、何か不具合があるようであればすぐにご連絡をいただきたく存じます。我々も自然故障してしまっている部分の保証対応が必要な場合は、しっかりと責任をもってご対応させていただきます。また、代車に関しては当初よりサービス項目として含まれておりませんので、お断りさせていただいた次第です。何卒よろしくお願い申し上げます。この度はありがとうございました。