4.6
スズキパレットSWを購入したユーザー よし
投稿日:2021年11月30日 18:38
初めてのお客様でも親しみをもって頂けるようなご対応を心がけております。ご購入後もお気軽にお尋ねください。
ダイハツコペンを購入したユーザー はしもっちゃん
投稿日:2023年06月05日 13:51
とても親切に対応していただきました。一見、表示がなく入りずらい気がします。何か表示(電光掲示板)があれば良いと思いました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、弊社も邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー MM
投稿日:2024年04月17日 14:22
スタッフが親身になって相談に乗ってくれてとても良かったです!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いいただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様が安心してご購入できるよう全力でサポートさせていただきます。今後もご不明な点やお困りなこと等ございましたら、お気軽に一度ご連絡ください。お力になれるよう頑張らせていただ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー もも
投稿日:2019年02月11日 18:41
スタッフの対応が良く満足できる車が見つかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとう御座います。また、このような高評価も頂きとても励みになります。この評価に満足することなく、これからもこれ以上の対応が出来ればと思います。これからも何かお困りなこと御座いましたらお気軽にお問合せください。
ダイハツエッセを購入したユーザー 4XG
投稿日:2022年07月14日 18:28
今回も急遽車を購入しないといけなくなったが、こちらでとても買いやすい値段の車を見つけ、物もよかったため購入を決めました。 レビューを詳しく見る
今回もご利用頂きまことにありがとうございました。これからもご利用して頂けるように、これまで以上のご対応を心がけて参ります。また、今後もお車お探しの際にはよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こばっしー
投稿日:2022年02月19日 12:55
雰囲気が良く、接客も満足です。お店も車も大変綺麗です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。当店をご利用頂いたお客様からのご紹介でご来店してくださったとのことで、お客様には本当に感謝しております。そんなお客様のご期待に沿えるように今後も努めて参りたいと思います。