4.6
スズキパレットSWを購入したユーザー よし
投稿日:2021年11月30日 18:38
初めてのお客様でも親しみをもって頂けるようなご対応を心がけております。ご購入後もお気軽にお尋ねください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年04月25日 10:26
2度程お世話になりましたが、スタッフの方の説明も分かりやすく、気に入った車も見つかりとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご購入して頂いた後もオイル交換・車検・その他修理等随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ダニエル
投稿日:2024年04月16日 15:04
The staff was friendly and helpful. The location a good selection of used cars. レビューを詳しく見る
前回、何度かご来店いただき、今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもダニエル様といろんなお話をさせていただいてとても楽しいお時間をありがとうございます。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、何かご不明な点やお…
日産デイズルークスを購入したユーザー KI_587
投稿日:2021年05月24日 12:43
対応が大変良かったです。購入後のフォローにも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。 販売後も頼って頂けるような、対応を心がけてまいりたいと思います。 小さなことでも、是非ご連絡ください。
トヨタピクシストラックを購入したユーザー じっちゃん
投稿日:2020年07月25日 13:20
以前から何度か訪問しており、今回条件にぴったりと合う車がみつかりました。在庫の回転も速いみたいなので、欲しいと思ったものがあったらすぐに連絡してみることお勧めします。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。ご要望がもしあれば、条件に合うお車や、欲しいお車を優先的に入庫することも可能です!