4.6
スズキパレットSWを購入したユーザー よし
投稿日:2021年11月30日 18:38
初めてのお客様でも親しみをもって頂けるようなご対応を心がけております。ご購入後もお気軽にお尋ねください。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2011年09月23日 15:30
感じのよい店長さんでした。初めて名義変更を自分でしますが、これも経験かと思います。(その分諸費用が安い!) レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございます。遠方のところご来店いただき有難うございました。また、早速名義変更していただき有難うございました。スタッフ一同感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hisa-shi
投稿日:2021年11月01日 13:56
大変良かったです。良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のご要望に沿えるものがご案内出来て良かったです。今後も車検・メンテナンス等が必要な場合は是非ご来店下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年07月18日 14:25
車検が近く、買い替えを検討していたので良い車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張りますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2020年01月21日 18:23
安いだけでなく、購入時に丁寧に説明して頂けて安心して購入ができるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ただ安い車をご提供するだけではなく、整備も自社工場にて行い購入後のアフターフォローも行っております。状況によってはお時間頂く場合もございますが、その間は無料の代車をお貸出ししております。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー リク
投稿日:2023年10月24日 13:19
初めて伺った所でしたが、接客の対応など始終とても良かったです。中古車を探している方は一度伺ってみると良いかもしれません。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用のお客様でも安心してご購入いただけるようにご相談等がしやすい接客をスタッフ一同心掛けております。今後もアフターサービスを頑張らせていただきますので、何か…