4.6
ホンダバモスを購入したユーザー K225
投稿日:2022年06月10日 12:01
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 当社では、購入してもらった時よりも購入後にどんな対応ができるかの方が大事だと考えております。 中古車のため販売後に不具合が出てしまう場合もございます。 その時はすぐにご連絡ください。 できる限りのご対応をさせて頂きます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノブ
投稿日:2019年02月16日 11:37
目当ての車が売約済みになってしまっており、迷っていたところでスタッフの方に別の車で良い物を薦めてもらえたので助かりました、納車予定もこちらの要望を快く聞いてもらえたので良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。更にこのような高い評価を頂きとても嬉しく思います。お目当てにされておられた車が売約済みになってしまっていてたので、納得のいく車を見つけていただけてよかったです。また、何かありましたらお気軽にご連絡・ご来店くださ…
スズキワゴンRを購入したユーザー まさひ
投稿日:2011年11月20日 15:50
一度見に行って、その場で購入を決めてしまいましたが、何点か気になる所を相談した所、納車までの間に、点検、整備して頂きました。試乗も含めて、気になる所は相談してみると、丁寧に対応していただける… レビューを詳しく見る
まさひ様 先日はご契約ありがとうございました。お客様にご納得頂けるよう努力しておりますがまさひ様にご納得していただきスタッフ一同喜んでおります。今後何かありましたら、ご遠慮なくご相談いただければ、ご納得いただけますよう対応してまいります。今後とも…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー はっし
投稿日:2022年06月10日 12:44
明るい対応で気持ちよく購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 接客についてもお客様に寄り添って行うことを意識して行っております。 今後も何かご不明な点等があればぜひお申し付けください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年10月24日 13:50
安かったので助かります!対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が納得のいくお車を見つけられて大変嬉しく思います。当店は自社工場もありますので何かありましたら、お気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー TTT
投稿日:2018年11月28日 14:07
大変、丁寧に対応して頂きました。堅苦しい感じもなく、とても好印象です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとう御座いました。お客様にわかりやすくご説明出来る様、日頃から心掛けております。何かお困りのことがありましたら気軽にお立ち寄り下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。