4.6
ホンダモビリオを購入したユーザー カンタベリー
投稿日:2016年03月18日 13:43
カンタベリー様、この度は遠方よりご契約して頂き誠に有り難う御座いました。保険の件では不慣れな者で大変ご迷惑お掛けしました。またクチコミの投稿高評価を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。この度は有り難う御座いました。
トヨタbBを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年01月16日 10:22
今回3回目の購入です。対応も雰囲気もいいです。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きましてありがとうございました。お客様のご期待に沿えるよう日々勤めております。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー コウ
投稿日:2024年07月09日 13:02
車輛価格がとてもリーズナブルで対応(フットワーク)がとても良い! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に低価格で販売できるよう仕入れにも力をいれております。アフターサービスも頑張らせていただきますので、何か気になること等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い…
ダイハツコペンを購入したユーザー はしもっちゃん
投稿日:2023年06月05日 13:51
とても親切に対応していただきました。一見、表示がなく入りずらい気がします。何か表示(電光掲示板)があれば良いと思いました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、弊社も邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー kame
投稿日:2024年03月19日 16:56
店員さんが明るい感じで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場を設けておりますので何かお困りごと等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
スバルサンバートラックを購入したユーザー とみぃ
投稿日:2020年08月25日 18:16
売り場担当の方、その他社長様等大変よくお世話頂きました。これから長いお付き合いとなりますので、これからも何卒宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。これからも、車検やオイル交換等のメンテナンス・修理の際には是非お声かけください。