4.6
ホンダモビリオを購入したユーザー カンタベリー
投稿日:2016年03月18日 13:43
カンタベリー様、この度は遠方よりご契約して頂き誠に有り難う御座いました。保険の件では不慣れな者で大変ご迷惑お掛けしました。またクチコミの投稿高評価を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。この度は有り難う御座いました。
トヨタエスティマを購入したユーザー ATUI
投稿日:2021年05月04日 10:03
丁寧な接客で親切な対応ありがとうございました。これから先も、よろしくお願いできればと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後についても何かお困りなことがございましたら、いつでもご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /しんさん
投稿日:2021年03月12日 14:52
接客をしてくれた方の対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご利用して頂きやすい環境づくりを心がけております。弊社ならではのご対応が行えていけたらと思っております。今後も何かございましたら、是非ご相談ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kozyun
投稿日:2020年03月09日 10:44
とっても接客に対して好感度があるお店でした。また、是非お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。このように評価して頂き大変うれしく思います!お客様に気持ちのいいお買い物をご提供できたこと何よりうれしいことです。また今後も何か気になる事がありましたら、ご連絡ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 津山の地元人
投稿日:2012年12月07日 18:31
エンジンからオイル漏れ。ディーラーで検査して貰った所、修理、部品交換等で約17万円掛かるとの事。もってけ本舗さん、ポンコツの廃車寸前の車を売るのはダメじゃで。安物買いの銭失いじゃったわ(笑)… レビューを詳しく見る
津山の地元人様 プレビューご投稿有難うございます。お電話でお話させていただきましたように自社工場での整備もできますのでご相談いただければと思います。これまでも納車後のアフターサービスを行ってまいりましたがこれからも一層のお客様にご満足いただけるサ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年07月12日 15:45
ネットで当店の存在を知りました。対応も親切で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽…