4.6
スズキソリオを購入したユーザー /ヒロ
投稿日:2021年01月08日 15:14
いつもお世話になっております。お客様のように長いお付き合いのできるお客様を、どんどん増やして行きたいと思っております。私たちもお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後ともお付き合い頂ければ幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー まさひ
投稿日:2011年11月20日 15:50
一度見に行って、その場で購入を決めてしまいましたが、何点か気になる所を相談した所、納車までの間に、点検、整備して頂きました。試乗も含めて、気になる所は相談してみると、丁寧に対応していただける… レビューを詳しく見る
まさひ様 先日はご契約ありがとうございました。お客様にご納得頂けるよう努力しておりますがまさひ様にご納得していただきスタッフ一同喜んでおります。今後何かありましたら、ご遠慮なくご相談いただければ、ご納得いただけますよう対応してまいります。今後とも…
スバルサンバーディアスを購入したユーザー うどん県
投稿日:2016年12月22日 08:51
納車までの計画や納車(引き取り)時の丁寧な応対に感謝しています。また後日のパーツ対応も迅速且つ丁寧な応対をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
うどん県様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。その節は発炎筒の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。遠方ではございますが弊社も出来る限りのこ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2019年04月12日 10:40
素早い対応だったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。ご来店予約無しでも、展示車を御覧いただけ試乗・ご契約までその日に行うことが可能です。まだご来店されたこと無い方も是非、一度ご来店頂ければと思います。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー カーちゃん
投稿日:2023年06月06日 12:50
大変お世話になりました。従業員の方は、大変親切で感じの良い方ばかりです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客を心掛けております。アフターサービスの部分も評価していただけるよう販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー カズさん
投稿日:2022年02月24日 13:30
友人に紹介され初めて訪れました。中古車の購入は初めてですが、気に入ったものがあったので即決しました。気軽に入ることのできる店舗で、スタッフの方の対応も心地よく感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様のように県外のお客様にも支持して頂けるように、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います!