4.6
スズキソリオを購入したユーザー /ヒロ
投稿日:2021年01月08日 15:14
いつもお世話になっております。お客様のように長いお付き合いのできるお客様を、どんどん増やして行きたいと思っております。私たちもお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後ともお付き合い頂ければ幸いです。
ホンダN−ONEを購入したユーザー MM
投稿日:2024年04月17日 14:22
スタッフが親身になって相談に乗ってくれてとても良かったです!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いいただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様が安心してご購入できるよう全力でサポートさせていただきます。今後もご不明な点やお困りなこと等ございましたら、お気軽に一度ご連絡ください。お力になれるよう頑張らせていただ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー カーちゃん
投稿日:2023年06月06日 12:50
大変お世話になりました。従業員の方は、大変親切で感じの良い方ばかりです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客を心掛けております。アフターサービスの部分も評価していただけるよう販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ハッピーアイランド
投稿日:2020年04月06日 13:10
スタッフさんの対応がとてもよく、車の程度もともによかったので訪問したその日に購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段が安いだけでなく車両状態の良いものを入庫できるように、仕入れにもかなり力を入れております。中にはどうしてもちゅうこですので、汚れ・傷あるものがあります。そういったお車に関しては、弊社スタッフにて傷の…
ダイハツタントを購入したユーザー さ
投稿日:2023年05月22日 16:01
引っ越しをしてきたばかりで車を探している中、こちらのお店に伺い、とても親切に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様と同様に引っ越してきたばかりで、というお客様にも多くご利用頂いており、修理・車検などのアフターフォローも当社で行えますので、お困りなことがあればご連絡くださいませ。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カドちゃん
投稿日:2024年01月19日 16:45
探していた車を見つけ、お店に立ち寄ってみました。ネットの写真で見るよりも実物の方が綺麗で良い買い物ができました。店員さんも熱心に語ってくださり、親切な対応に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、内外装にも力をいれており、スタッフが頑張って綺麗に仕上げております。カドちゃん様のようなお言葉をいただけることがスタッフ一同大変嬉しく思います。接客もお客様が質問等しやすいよう…