4.6
スズキソリオを購入したユーザー /ヒロ
投稿日:2021年01月08日 15:14
いつもお世話になっております。お客様のように長いお付き合いのできるお客様を、どんどん増やして行きたいと思っております。私たちもお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後ともお付き合い頂ければ幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー RNT
投稿日:2023年08月21日 11:20
気さくに対応して頂き、ありがとうございました。説明も丁寧にして頂き、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので 車検やメンテナンス等でも是非当社をご利用ください!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ワゴR1600
投稿日:2012年02月19日 18:04
先日は、お世話になりました。試乗から契約まで、わかりやすく説明などしてもらえて、助かりました。車は、調子よく、充実の装備に大変満足しています。電話での対応も迅速で、助かりました。また、お世話… レビューを詳しく見る
ワゴR1600様 先日はご契約ありがとうございます。お車を気に入っていただければ何よりかと思います。お近くですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。これから長〜いお付き合いしていただければと思っております。これからもお客様にご納得いただけるよう…
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ニノ
投稿日:2019年07月23日 17:52
欲しい車種の車が見つかり、拝見させて頂いたところ車もきれいだったので購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問合せ・ご来店誠にありがとうございました!お客様のお探しのお車がご提供できとても嬉しく思います。今後も、気になることございましたらお気がるにご連絡ください!
日産モコを購入したユーザー 孝
投稿日:2018年12月08日 16:32
お店の方の対応がとても親切で安心でした。 実際に見に行ってその場で契約。契約後、スムーズに手続きが出来て思っていたよりも早く納車できました。 こちらで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 通りすがりで気に入っていただけるお車があり、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒末永く宜しく…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー n.yu
投稿日:2022年02月19日 11:50
親切に対応して頂いたため、購入を決めさせて頂くことになりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店のご利用は初めてとのことでしたが、車検・修理・メンテナンスいつでもお待ちしておりますので、今後も当店をご利用頂ければ幸いです。