4.6
スズキアルトワークスを購入したユーザー とらさん
投稿日:2010年08月24日 01:33
今回、Goonetでのご成約ありがとうございました。遠方のためメールとお電話でのご商談の中でご契約いただき、納車時には遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。メールと電話でのご成約で何かと不安もあったかと思いますが、ご成約いただき、社員一同感謝しております。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー _Oka
投稿日:2022年05月24日 19:04
自分の利用していた車の修理・車検の費用がかかるので、購入しに訪問した。少し車種が少なく、もっといろんな車種があれば、見比べられなかったのが残念。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。 在庫台数が現在減少しており、 お選びいただける台数が少なく申し分けございません。 今後も可能な限り台数を増やしてまいりますので、 今後も何卒よろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キャビン
投稿日:2021年08月17日 12:33
訪問の連絡も入れておりませんでしたが、スタッフがついて案内をしてくれた。こちらの質問にもいろいろ教えてくれて、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 ご来店予約なしでも、展示場のご案内可能です。 ご来店前には、在庫の確認は行って頂く事をお勧めしております。また、店頭にないお車でもご要望の車種などがあれば、ご入庫いたしますので是非ご相談下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー m.f.mao
投稿日:2022年03月11日 12:13
車のことならここで決まり!安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございました。前回もご購入頂いておりますが、今後も当店をご利用して頂けるようにこれからもサポートを行っていきたいとおもいますので、宜しくお願い致します。
ホンダモビリオを購入したユーザー カンタベリー
投稿日:2016年03月18日 13:43
白のモビリオXTを探していたら、もってけ本舗さんで掲載されたのを発見!!電話で詳細を確認して、契約書を郵送してもらい、車庫証明・希望ナンバーを自分で手続きして、新幹線・津山線を乗り継いで引き… レビューを詳しく見る
カンタベリー様、この度は遠方よりご契約して頂き誠に有り難う御座いました。保険の件では不慣れな者で大変ご迷惑お掛けしました。またクチコミの投稿高評価を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠…
スズキパレットを購入したユーザー イニ
投稿日:2020年03月12日 18:39
今回で家族含め7台目の購入となります。いつも親切丁寧な対応をしてくださります! レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利よう頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に頼って頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。