4.6
ダイハツタントを購入したユーザー ho_n846
投稿日:2021年06月09日 15:04
いつもお世話になっております。古くからお付き合いのあるお客様で、今回も弊社を選んで頂き大変うれしく思います。今後も長くお付き合いして頂ければ幸いです。
スバルフォレスターを購入したユーザー ニノタカ
投稿日:2018年03月17日 17:29
納車日をこちらの都合に合わせて頂きました。お店の方の対応、説明も良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただき、他のお客様にまで御気使いまでいただき、感謝いたします。また、長時間お待たせして申し訳ありませんでした。ご成約いただき、有難うございます。これからも宜しくお願い致します。お近くに来られましたら、ぜひお店によってください。あり…
ダイハツタントを購入したユーザー _MAIKO
投稿日:2020年12月07日 12:52
初めて利用させて頂きましたが、問い合わせの段階から丁寧な対応をして頂いたのが大変良かったです。また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社では、お問合せ頂いたメール一つ一つ大切にご返答できるように力を入れております。遠方のお客様でも、現車を確認できなくても購入して頂けるようになればと思っております。メールの担当者が一人なので、休みの日に…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー A_I
投稿日:2022年07月04日 16:26
数か月前にお世話になり、今度は会社用の車を新しく用意しないといけなくなり、再度お世話になることになりました。今回も前回と同様親切にしてくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
今回も当社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もご利用いただけるように、アフターフォローもしっかり行っていきたいと思いますので、オイル交換等いつでもご来店ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ペコリン
投稿日:2021年12月25日 13:45
ネットで見つけて現車確認、その日のうちに購入になりました。欲しい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
お客様のご要望に合うお車がご紹介できてよかったです。いろんなお客様にご利用頂けるように、在庫多種揃えておりますので、もし、今後もお車お探しの際には、是非ご連絡下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー okd
投稿日:2024年07月03日 13:31
思っていたよりも車の程度が良い印象でした。接客も良い印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜ばれるよう内外装ともに綺麗に仕上げ、店頭に並べております。納車前にも内外装を更に綺麗に仕上げますので納車時には綺麗な状態でお渡しさせていただきます。当社は、自社工場を設けてお…