4.6
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー _ターボ
投稿日:2019年01月19日 15:58
この度はご契約ありがとうございます。気軽にご来店頂ける様スタッフ一同心掛けております、今後も何かお困りなことなどございましたらいつでもお越し下さい。またのご来店をお待ちしております。
ホンダアクティバンを購入したユーザー サラリーマン60
投稿日:2011年07月03日 19:33
大変親切で安心して購入できました。車両および価格も納得のいくものでした。また機会がありましたら購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
サラリーマン60様 今回のご購入ありがとうございました。ご納得頂き社員一同うれしく思っております。今後とも宜しくお願い致します。お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー
投稿日:2010年09月06日 03:48
迅速な対応で購入することが出来たので本当によかったです。また機会があれば購入しようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方のところご成約いただき有難うございました。遠方にもかかわらず、ご成約いただきスタッフ一同感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー 被災者
投稿日:2012年03月28日 11:59
親切な対応で、遠方ながら安心して購入できました。格安ながら程度の良い車を購入できて感謝しています。また購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
被災者様東日本大震災により被災されたみなさまに心からお見舞い申しあげます。一日も早い復旧・復興を心よりお祈り申しあげます。この度は遠方のところ、また被災され非常に大変な中、何度も当社にご来店いただき、またご成約いただきありがとうございました。遠方…
スズキワゴンRを購入したユーザー ますみ
投稿日:2021年11月09日 10:43
親切な説明でとても分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。中古車になりますので、お客様の不安になる部分等含めてしっかりご説明させて頂いております。ご購入頂いた後もお気軽にお電話または店頭にてお問合せ下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年09月18日 13:20
対応が早く、有難いです!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が御希望のお車を御購入できて大変嬉しく思います。当店は自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。アフターサービスも頑張らせていただきます…