4.6
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー _ターボ
投稿日:2019年01月19日 15:58
この度はご契約ありがとうございます。気軽にご来店頂ける様スタッフ一同心掛けております、今後も何かお困りなことなどございましたらいつでもお越し下さい。またのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー xyz
投稿日:2020年07月21日 10:52
他店より価格が安くはじめは、逆に心配をしておりましたが理由等丁寧に説明したくださり納得して購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
他のお客様もはじめは値段を見て事故車や問題のあるお車ではないかと、ご心配の声を頂きますが、弊社では、ほとんどの車両をオークションにて購入をしておりその際に問題があるお車につきましては、全て提示されるようになっておりますので、仕入れの段階で問題個所…
スズキソリオを購入したユーザー フジダイ
投稿日:2020年06月24日 11:00
店員さんの対応も早くて助かりました。納車日も希望に合わせてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車日のご希望にはできる限りお答えさせて頂いております。どうしても、整備・車検・名義変更が必要な際には最低限の日数は頂くようになります。軽自動車 : 1週間程度普通車 : 2週間程度
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ito5843
投稿日:2022年02月19日 12:47
常に軽トラックの在庫があり、そのなかでも距離数の出てないものがあったため、すぐに購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。軽トラック、軽バンは常に在庫を切らさないように入庫しております。是非お客様のお近くでも探している方がおられましたら、是非お声かけ頂ければ幸いです。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年02月03日 13:55
購入までわかりやすく説明していただき、スピーディに対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様に納得して頂いてご購入頂きたいので、ご案内時にしっかりお車のご説明をさせて頂いております。その場ではわからないこともありお時間頂く場合もございますが、ご了承ください。またなにか、わからないことございました…
ホンダCR−Zを購入したユーザー コウ
投稿日:2024年07月09日 13:02
車輛価格がとてもリーズナブルで対応(フットワーク)がとても良い! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に低価格で販売できるよう仕入れにも力をいれております。アフターサービスも頑張らせていただきますので、何か気になること等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い…