4.6
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー シンヤ
投稿日:2021年11月09日 10:36
この度はご成約誠にありがとうございました。今後はご購入頂いた後にも加入して頂ける保証の取り扱いが可能となりました。ハイブリッド車にも対応しておりますので、もし宜しければこちらもご利用下さい。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー masa785
投稿日:2020年10月01日 10:39
古い年式ではあるが、傷・錆も少なく自分にとってベストでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。年式は古くても程度・状態が良ければ低価格にてご提供させて頂いております。また、下取りも行っているため不要なお車や乗り換えの際には是非ご相談ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー 定吉
投稿日:2018年12月12日 13:29
安くて良い車が買えて良かったです。乗りつぶすにはもってこい。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけるお車があり、なによりです。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ワゴR1600
投稿日:2012年02月19日 18:04
先日は、お世話になりました。試乗から契約まで、わかりやすく説明などしてもらえて、助かりました。車は、調子よく、充実の装備に大変満足しています。電話での対応も迅速で、助かりました。また、お世話… レビューを詳しく見る
ワゴR1600様 先日はご契約ありがとうございます。お車を気に入っていただければ何よりかと思います。お近くですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。これから長〜いお付き合いしていただければと思っております。これからもお客様にご納得いただけるよう…
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hobio
投稿日:2021年10月25日 16:01
ネットで見て現車確認してみるとよかった。サービスも付けて頂けて下取り価格もよく、安心して任せることが出来た。車に詳しい友人からの後押しもあり、購入に至りました。金額も妥当でよいタイミングだっ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に満足頂けるご対応ができてとてもうれしく思っております。今後もお客様にもってけで買ってよかったといってもらえるように、努めてまいりたいと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー N
投稿日:2021年11月19日 11:28
オススメのお店です!対応が丁寧で、とても話安くしっかり説明もしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。今後は何かあれば当店にご連絡頂ければと思います。