4.6
ダイハツタントを購入したユーザー トリカワ
投稿日:2020年03月02日 10:57
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車を見つけて頂けてとても嬉しく思います。弊社は整備工場もありますので、何かありましたらご連絡ください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2023年11月13日 16:28
丁寧な接客でした。説明も詳しくしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は自社工場を設けておりますので、アフターサービスも頑張らせていただいております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みか
投稿日:2024年04月16日 15:13
スタッフさん、皆さん気さくに話しやすく、雰囲気も良く気軽に来店できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様がお気軽に来店、お尋ねしやすいようアットホームな対応を心掛けております。みか様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また何かご不明な点やお困りなこと等…
日産ルークスを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2020年04月18日 18:06
スタッフの対応が大変良かったです!今出ている症状も隠さず伝えてくれ、自分が負担することなく対応してくださるとのことでした。スタッフさんも信頼できる様子でしたので購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。事故車・修復歴あるものは通常の場合仕入れからはずして入庫しております。買取・値段を安くお出しできるもの、珍しいお車等で入庫する場合もございますが、必ず案内時にお伝えさせて頂いております。その他修理必要な個…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年07月18日 14:25
車検が近く、買い替えを検討していたので良い車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張りますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年07月28日 15:48
ちょうど掲載された日にネットで見て翌日に購入しました。タイミング良く、購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
入庫した車はその日のうちにネットに掲載できるように、心掛けております!