4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2023年09月26日 11:38
この度は隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー tonyasu
投稿日:2019年12月04日 11:44
見積もり、在庫確認のメールを出した後の対応も早く気持ちよく買い物ができました! レビューを詳しく見る
お住まいが遠方の方、近くても忙しくてなかなかご来店が難しい方おおいかと思います。ですので、お店に来なくても車の状態がある程度わかるように返信させて頂いております。どんなことでもよいので、気になるところがあればご質問ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キャビン
投稿日:2021年08月17日 12:33
訪問の連絡も入れておりませんでしたが、スタッフがついて案内をしてくれた。こちらの質問にもいろいろ教えてくれて、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 ご来店予約なしでも、展示場のご案内可能です。 ご来店前には、在庫の確認は行って頂く事をお勧めしております。また、店頭にないお車でもご要望の車種などがあれば、ご入庫いたしますので是非ご相談下さい。
スバルプレオを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2015年06月08日 23:52
ネットで車の確認をしてお店に連絡をして見に行きました。車の相談にも親身に話を聞いてくれて、車の説明も丁寧に細かい所までしてくれました。また、車の現状確認をする為、試乗をさしてもらい購入を決定… レビューを詳しく見る
大ちゃん様、この度はご契約ありがとうございました。またこのような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。ご不明な点等ありましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー KI_587
投稿日:2021年05月24日 12:43
対応が大変良かったです。購入後のフォローにも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。 販売後も頼って頂けるような、対応を心がけてまいりたいと思います。 小さなことでも、是非ご連絡ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジェンド
投稿日:2019年02月01日 21:46
車の説明もすごく分かりやすく、丁寧に対応して頂いて満足しています。 納車もこちらの希望に合わせてもらい助かりました。 今後も、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとう御座います。こちらこそこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。いつでもお気軽にご来店・ご相談してください、全力でお手伝いさせていただきます!もってけ本舗をこれからも宜しくお願い致します!