4.6
ダイハツミラココアを購入したユーザー もも
投稿日:2019年02月11日 18:41
この度はご成約いただき誠にありがとう御座います。また、このような高評価も頂きとても励みになります。この評価に満足することなく、これからもこれ以上の対応が出来ればと思います。これからも何かお困りなこと御座いましたらお気軽にお問合せください。
ダイハツタントを購入したユーザー _やっくん
投稿日:2022年04月26日 12:10
県外からの問い合わせから、来店して購入をきめました。車両状態もよく、整備面でもよくしてくれていることが分かったので、安心して買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご遠方の方も当店を多く利用して頂いております。今後もお車をお探しされる機会があればぜひ一度当店にもお声かけ頂ければ幸いです。
日産モコを購入したユーザー むく
投稿日:2019年03月25日 10:16
検討していた価格より安く、満足できる車を購入することができました。スタッフさんの対応も素敵でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてまことにありがとう御座います。お客さまに満足していただけることを一番の目標にしておりますので、このように言って頂けることとても嬉しく思います。これからもより良い接客を心掛けていきたいと思います。今後とも、もってけ本舗を宜し…
ホンダライフを購入したユーザー スティッチ大好き
投稿日:2012年02月27日 09:11
見積もり、問い合わせ、納車までスピーディーに対応していただきました。 年式の割りにきれいで気にいています。 レビューを詳しく見る
スティッチ大好き様この度はご契約ありがとうございました。車載工具の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。お近くですのでご何かございましたら遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。…
ダイハツキャストを購入したユーザー クマオ
投稿日:2023年08月18日 15:53
事故で買い替えになり、車を購入することで納車までの代車を無料で借りることができ、とても助かった。車検や修理の場合でも無料で代車を借りられるのも良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお客様への代車は無料でお貸出しさせて頂いております。また、事故などの際にはレンタカーもございますので、今後もお困りの際には、是非一度お声かけくださいませ。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ダニエル
投稿日:2024年04月16日 15:04
The staff was friendly and helpful. The location a good selection of used cars. レビューを詳しく見る
前回、何度かご来店いただき、今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもダニエル様といろんなお話をさせていただいてとても楽しいお時間をありがとうございます。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、何かご不明な点やお…