4.6
ダイハツミラココアを購入したユーザー もも
投稿日:2019年02月11日 18:41
この度はご成約いただき誠にありがとう御座います。また、このような高評価も頂きとても励みになります。この評価に満足することなく、これからもこれ以上の対応が出来ればと思います。これからも何かお困りなこと御座いましたらお気軽にお問合せください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 0062
投稿日:2020年10月01日 10:31
店員さんも明るく初めてでもとても話しやすく、入店もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござました。初めてご来店頂いた方にも、気持ちの良いお買い物をして頂きたいので、そのための店内の雰囲気作りも大切にしております。また今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
三菱アイを購入したユーザー Miki
投稿日:2020年09月24日 17:57
予算が少ないにも関わらず、終始丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。価格・品質ともに満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。短い期間でのご利用予定とのことでしたので、また、手放される際にもご連絡頂ければと思います。
スズキアルトを購入したユーザー ニミ
投稿日:2022年04月19日 20:02
イメージに合った車がすぐに見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ふらっとご来店頂いたお客様でも、お買い求めやすいお車取り揃えております!今後も車検・点検・メンテナンス等サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ホンダモビリオを購入したユーザー カンタベリー
投稿日:2016年03月18日 13:43
白のモビリオXTを探していたら、もってけ本舗さんで掲載されたのを発見!!電話で詳細を確認して、契約書を郵送してもらい、車庫証明・希望ナンバーを自分で手続きして、新幹線・津山線を乗り継いで引き… レビューを詳しく見る
カンタベリー様、この度は遠方よりご契約して頂き誠に有り難う御座いました。保険の件では不慣れな者で大変ご迷惑お掛けしました。またクチコミの投稿高評価を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももすけ
投稿日:2020年11月10日 17:26
久しぶりに訪問させて頂き、2台同時に購入をさせて頂きました。どちらも満足する車で、接客の対応もとても良くおすすめの店舗です! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様もとても喜んでご購入して頂けたので、とても嬉しく思います。納車の日を楽しみにお待ちいただければと思います。