4.6
ホンダモビリオを購入したユーザー HANA
投稿日:2013年09月28日 23:03
HANA様 この度はご契約有難う御座いました。お店の評価も頂き、スタッフ一同励みになります。ジャダーの件で入庫されてから以降お車の調子はいかがでしょうか。何か御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。前回のお車も何かありましたらご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。有難う御座いました。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー おおちゃん
投稿日:2021年10月04日 13:12
思っていた金額より安い金額で販売されており、購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
安く販売させて頂いておりますが、点検整備もしっかりさせて頂いており、内外装のクリーニングも行っております!全て自社でできるのが強みです。そのため、お値段もお安くご提供が可能となっております。
スバルR2を購入したユーザー わた
投稿日:2019年04月12日 10:13
親切丁寧な説明で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござます。県外からのお客様だとなかなか、ご来店頂くということが難しくなりますのでその場合にもメールでのやり取り、お電話での対応行っておりますので、気になる点がある場合はお気軽にお尋ねください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー リク
投稿日:2023年10月24日 13:19
初めて伺った所でしたが、接客の対応など始終とても良かったです。中古車を探している方は一度伺ってみると良いかもしれません。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用のお客様でも安心してご購入いただけるようにご相談等がしやすい接客をスタッフ一同心掛けております。今後もアフターサービスを頑張らせていただきますので、何か…
トヨタポルテを購入したユーザー tonyasu
投稿日:2019年12月04日 11:44
見積もり、在庫確認のメールを出した後の対応も早く気持ちよく買い物ができました! レビューを詳しく見る
お住まいが遠方の方、近くても忙しくてなかなかご来店が難しい方おおいかと思います。ですので、お店に来なくても車の状態がある程度わかるように返信させて頂いております。どんなことでもよいので、気になるところがあればご質問ください。
スバルR2を購入したユーザー もんざえもん
投稿日:2019年03月27日 10:22
国道53号沿いでまわりに建物が無いので店の場所はパット見でわかりやすいです。話しやすい店員さんも魅力的です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとう御座います。初めてのお客様でも気軽にご利用頂ける雰囲気作りも心掛けております。お客様ともっと寄り添えるよう勤めて参りたいと思います。