4.6
ホンダモビリオを購入したユーザー HANA
投稿日:2013年09月28日 23:03
HANA様 この度はご契約有難う御座いました。お店の評価も頂き、スタッフ一同励みになります。ジャダーの件で入庫されてから以降お車の調子はいかがでしょうか。何か御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。前回のお車も何かありましたらご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。有難う御座いました。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー ひで
投稿日:2013年07月12日 11:54
先日はミゼット?でお世話になりました。納車時にブレーキのトラブルはありましたが直ぐに対応頂き、その後は何の問題もなく滋賀までたどり着けました。(途中から高速に乗ってみましたが全然大丈夫でした… レビューを詳しく見る
この度は遠路遥々お越し頂き大変有難う御座いました。ブレーキトラブルの件は大変ご迷惑をお掛け致しました。ご無事にお着きになられたみたいで良かったです。また、何かのご縁があれば宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年10月24日 13:50
安かったので助かります!対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が納得のいくお車を見つけられて大変嬉しく思います。当店は自社工場もありますので何かありましたら、お気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー 黒のコペン
投稿日:2022年05月02日 17:56
愛想OK、車も安くてよい黒のコペンを探していて、なかなか見つけられなかったがこちらで掲載されているのを見かけ、すぐに訪問した知人もこちらの同車種のコペンを購入しており、よかったと聞いていたた… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。ご紹介頂いた方にもよろしくお伝えください。今後のサポートは是非当店にお任せください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 竹さん_485
投稿日:2021年05月22日 10:47
説明も分かりやすく、車の欠点を教えていただきました。ごまかしのない対応だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 今後もご利用頂けるように、これからもお客様に喜んで頂ける対応を行っていければと思います。 是非、次回もお買い求めの際には弊社へご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー タカシ
投稿日:2019年01月23日 18:20
何度目かの利用です。分かりやすい説明、対応の早さでいつも助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、クチコミ投稿ありがとうございます。これからもご利用していただけるように、至らない部分を改善していきたいと思います。また、何かお困りなことなどございましたら、お気軽に来店またはご連絡で相談してください、全力でサポートさせて頂きます。